Однако...
А я то думал, что достаточно подробно ответил. Складывается у меня впечатление, что вам не предмет дискуссии важен, а только то, что ваш приговор должен быть последним.
Хорошо, отвечу еще раз, раз есть вопросы по правилам
на основании? Адрес был пр. Фрунзе, 1а. Это в черте города. До окружной оттуда километра 3.
Да на том основании, что существующий тариф на перевозки крайне низок и обеспечивает минимальную рентабельность только в случае перевозок в населенных районах города. Ваш же кооператив находится на расстоянии около 3 км. от цивилизации. Поэтому цена перевозки с этого адреса увеличена на 5 грн. Такая практика в такси Харькова существовала изначально и сейчас есть подачи для удаленных районов, например: Пятихатки, Бавария. Т.е. для тех районов, где водитель не может оказаться с высокой вероятностью после выполнения какого-либо заказа и требуется подача машины из других районов. Обеспечьте достойное количество заказов из вашего "садового товарищества" и подача будет снята так же, как и была снята подача в Моторе несколько лет назад с Рогани и Жуковского.
т.е. когда он попёрся на красный я должен был сказать "постой, мы не туда едем. Давай посреди перекрёстка постоим, дождёмся зелёного" А ещё вдруг кто вмажет в бок...
Это, наверное, от скорости реакции зависит. Кто-то сообразит только после проезда, кто-то на первом метре движения, а кто-то посреди перекрестка. Поэтому в вашем случае требовать остановки машины нужно было сразу после проезда перекрестка.
пока проакцентирую внимание.
Премного благодарен, но жалоб от других клиентов на этого водителя не обнаружено.
пять взрослых, два ребёнка, это я и говорил.
Вы это нигде не говорили, вы только приводили слова водителя "садились в пятером". О том, что было еще и два ребенка я узнал от водителя и был шокирован.
сказал тем, сказал этим... А оказалось, то вообще были прохожие, и не про тариф он говорил, а спички попросил. Не надо выдумывать, я уже сказал - был бы разговор - оплатили б без вопросов.
Уверен, что вы даже не позвонили своим попутчикам по этому поводу. Конечно, водитель мог меня и обмануть, но к вам у меня еще меньше доверия в воспроизведении ситуации. И примером является ваша последняя жалоба на неподачу машины, хотя вы могли прежде, чем ее здесь публиковать прослушать прием заказа самостоятельно со своей АТС. Более того, для меня в данном случае гораздо более важным является перевозка такого количества пассажиров в одном автомобиле. Делать этого было нельзя, даже, как уже здесь правильно заметили, по двойному тарифу.
я там выше проакцентировал. Я в момент посадки был пассажиром, или мне надо было требовать у водителя техпаспорт и смотреть, сколько указано там мест? Он взял нас "на борт" - остальное его проблемы.
Вы ребенок? Или вы можете назвать какую-либо легковую машину с двумя рядами сидений, где позволяется посадка более пяти человек с учетом водителя?
Ну а если он взял вас "на борт" и остальное его проблемы, то к чему здесь ваши рассказы о нарушении правил проезда перекрестков? Это же его проблемы, а не ваши.
можно это не комментировать?
Можно, это уже сделали читатели.
время подачи в городской черте 15 минут? Вроде да. А призрачные "далеко от цивилизации" - это чья-то шутка.
Прочитайте внимательно мой предыдущий пост. Повторю еще раз, время подачи оператором произнесено НЕ БЫЛО. Еще раз спрашиваю: "Звуковой файл приема заказа сюда выложить?"
Пожалуйста забудьте такое красивое словосочетание как "городская черта". И не делайте самостоятельных утверждений по правилам работы такси Мотор.
"поехали?"
"поехали..."
Вот и сказал о полуторном тарифе..
Вы не о Гагарине?
в том же такси "РОСТ" водителю не сложно помочь достать вещи, что бы небыло таких казусов.
20 гривень... Спасибо, не знал. Жена сказала, что "предлагал деньги, естественно, отказалась". Мы не разбогатеем на косяках, и не будем становиться свиньями, насравшими на всё.
Благородно.
А Вы желаете наказывать виновных или решать массовые проблемы и выслушивать мнение клиентов?
Мне не нужно наказание, мне нужно нормальное такси с адекватными тарифами и соответствующим сервисом.
Не могу понять смысл вопроса, извините.
Вторая фраза предполагает развернутый ответ. Делать этого не буду.
извиняюсь, это Вы хамите или просто плохое настроение?
Вы как бы меня подталкиваете на то, чтобы мы обсуждали что нужно говорить "извините" или "извиняюсь"?
Вы считаете, что я должен быть доволен тем, что вы облыжно обвинили Мотор в неподаче машины по заказу и это прочитало сотня человек и поверила в это (как же, пишет юзер с 20 000 сообщений, он то жизнь знает и достоин доверия)?
Напомню еще раз, что стоимость перевозки по этому маршруту с учетом полуторного составляет 101 грн. 80 коп., а с вас водитель получил 100 грн.
Вы так и не ответили на мой последний вопрос из предыдущего поста (о конкретных претензиях на грубость телефонисток).