Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди хлебни браги нищеброд.
А что это такое? Типа жалкая попытка реанимировать службу с помощью ХФма?А не кажется, что поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились? Но хотя....., нищеброды типа крейзи ещё с пол года будут клевать (по своему скудному разуму) на ваши заманухи, но такси "Любимое" таки вскоре переманит и их. Сергей Иваныч. Адрес бюро трудоустройства дать?
![]()
У Мотороа всё же цены выше.
ну ты и сказочникМесяца два назад..., заезжаю домой..., подобный дебил стоит возле соседнего подъезда, останавливаюсь...., братан..., давай как то разъедимся....., (ответ..) мне пох....Выхожу..., выдернул из за руля, в кусты, сел за руль, заехал на бордюр ( по звукам из под днища машины.., глушак явно оборвало, и всякую хрень на Ланосе ободрало. На мой взгляд, с такими уродами общение только в таком аспекте.
обычный тариф если в багажник влазитМне нужно перевезти компьютер -это как-то тарифицируется или я буду платить лишь за перевозку себя любимого из пункта А в пункт Б, без дополнительных затрат?
не полуторный, обычныйПолуторный тариф будет.
Вызывай дешёвое такси.типа эталон, там нет таких тарифов.
ой бля..А кому жалуемся?Сергей Иванович в депрессии, он на грани увольнения, служба на грани развала. Звоните теперь в такси Любимое.
![]()
давненько сюда не захаживал, а ты как и прежде желчью брызжешь в сторону мотора.. откуда столько злобы? тебя что в такси мотор изнасиловали что-ли? или на ногу наехали? че тя колбасит, старый? поедь поработай лучше, чем на говно исходить тут сутками мечтая что мотор когда-нибудь развалиться..![]()
если и выше то на копейки.. но так и приезжает мотор стабильно, а в любимом можно и час машину прождать.. недавно вез телачку - говорит перешла на любимое, но щас вернулась обратно именно по причине очень долгого ожидания машины![]()
ой бля..ты шо подался в любимое минималки по 15 грн возить?
![]()
У Мотороа всё же цены выше.
в почтовом ящике гора визиток лежитне полуторный, обычный а откуда ты про эталон знаешь? онож тока открылось,
в почтовом ящике гора визиток лежит![]()
Ну-ну. А мне что-то с Нового Года дольше 10 минут ждать ни разу не приходилось.а в любимом можно и час машину прождать
конечно недаром. Я написал, с которого номера вероятнее всего звонили. Если ошибся - то буду уточнять. Звонок был раньше, чем 15.11.Недаром я спрашивал номер (я перед этим убедился, что звонков с вашего номера не было).
так может стоило сразу тогда указывать откуда и куда заказ был и время заказа если не уверен в номере? легче искать было бы. а то пока выглядишь смешно. не помню когда заказывали, не помню куда. и не знаю с какого номера.конечно недаром. Я написал, с которого номера вероятнее всего звонили. Если ошибся - то буду уточнять. Звонок был раньше, чем 15.11.
Это напоминает не попытку решить проблему, а на жалобу в Интернете взагалі.тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)
у меня не выставлены часовые пояса, тут мог ошибиться. Время своего сообщения вижу 15.15.не совсем так, вот ваше первое сообщение а 16час -15 мин 30 мая.
чуть выше написал. Ошибся. Извиняюсь.Это напоминает не попытку решить проблему, а на жалобу в Интернете взагалі.
Тем не менее, я проверяю ваши телефоны. Звонков не было. Задаю вопрос и получаю в ответ номер телефона которого вероятно делался заказ.
С указанного номера был звонок в в 15 час.- 11 мин. (т.е. за 1 час и 4 минуты до вашего поста со словами "Час уже нету"). Заказ не был сделан, машина не посылалась. Что не совпадает? Что теперь значит "раньше"?
Я должен отчитаться, почему я звоню не со своего, а с другого телефона? Извините, это предел наглости.Странно еще и то, что звонок идет не с вашего СДМА, где есть 7% скидка, а за полную стоимость.
вызыв был без указания адреса. Из серии "подайте машину на такой-то адрес, поедем по счётчику". Номер телефона уточню, миниАТС перенаправляет, с какого внешнего номера звонок был я не знаю. Предположил приоритетный номер, если ошибся - буду уточнятьтак может стоило сразу тогда указывать откуда и куда заказ был и время заказа если не уверен в номере? легче искать было бы. а то пока выглядишь смешно. не помню когда заказывали, не помню куда. и не знаю с какого номера.
если таки указал всё это то смешно выглядит оппонент.
дык подозреваю что по адресу подачи довольно легко вас найти. если узнать адрес подачи. да и пул внешних исходящих телефонов мини атс врядле велик. пяток? все озвучить было б проще.вызыв был без указания адреса. Из серии "подайте машину на такой-то адрес, поедем по счётчику". Номер телефона уточню, миниАТС перенаправляет, с какого внешнего номера звонок был я не знаю. Предположил приоритетный номер, если ошибся - буду уточнять
послушал разговор (у нас он зафиксирован в 15.10, но это неважно). Да, дебильненко вышло, не спорюС указанного номера был звонок в в 15 час.- 11 мин. (т.е. за 1 час и 4 минуты до вашего поста со словами "Час уже нету"). Заказ не был сделан, машина не посылалась.
а каким образом у вас можно скидки получить?Странно еще и то, что звонок идет не с вашего СДМА, где есть 7% скидка
а каким образом у вас можно скидки получить?
а каким образом у вас можно скидки получить?
по-моему выяснили. Был неправ, долго улыбался с этого диалога.А вот после выяснения этого, поговорим о заказе от 1 мая (там тоже есть звук).
вчера вечером ехали с пр. Фрунзе, 1а.
1. машина приехала не в течение 15 мин, как было обещано, а позже
2. водитель полпути смотрел в телефон, что-то постоянно нажимая
3. вёл машину достаточно агрессивно, регулярно сильно нарушая пдд (превышение скорости, проезд на красный свет, нарушение рядности движения и игнорирование знака "движение по полосам")
4. по приезду решил не отдавать сдачу, т.к. "вы же садились впятером, тариф будет полуторным. И похеру, что так проехали всего 3км". Изначально о полуторном тарифе не предупреждал, естественно заплатили б без вопросов, но сама постановка вопроса "там оператор озвучил 85грн, но я сдачу не отдам" была несколько неожиданной.
Помню одну жалобу от вас на грубость телефонистки. По поводу второй машины на ЮЖД. Что еще? Напомните. А если были еще какие-то случаи, то, пожалуйста приведите параметры заказов. Я послушаю. Кстати, обратил внимание на это замечание и просто прослушал около двухсот записей приема заказов. Замечаний у меня не было. Понятно, что "негаразди" могут иметь место. Укажите конкретно.примеры были (в виде аудиозаписей), ничего не поменялось после обещаний разгобраться и искоренить сие зло.
на основании? Адрес был пр. Фрунзе, 1а. Это в черте города. До окружной оттуда километра 3.1. Начальный адрес поездки "Садовое товарищество" находится в далеко от цивилизации, в так называемых "чинухах". Понятно, что время подачи по таким заказам увеличено, кроме этого предусмотрена и "подача" в размере 5 грн. Пока прога не позволяет автоматического увеличения стоимости в этом районе и телефонистка в ручном режиме должна сделать эту добавку.
т.е. когда он попёрся на красный я должен был сказать "постой, мы не туда едем. Давай посреди перекрёстка постоим, дождёмся зелёного" А ещё вдруг кто вмажет в бок...2. Ваше право сделать ему замечание, а желательно еще и позвонить по тел. 715-15-54 с этой же информацией. Если вы дорожите своей безопасностью, а не хотите "умереть назло учителю", то замечание нужно было сделать сразу.
пока проакцентирую внимание.3.В этом разделе некоторые любят требовать подтверждения словам видеозапись. Попрошу и я. Для этого у меня есть основания из практики, когда в адрес водителя произносились подобные обвинения, а на разбор жалоб водители приносили записи этих поездок и слова клиентов не подтверждались. Ну, очень своеобразное понимание ПДД может встречаться у наших граждан.
Повторю еще раз тезис-Если вы дорожите своей безопасностью, а не хотите "умереть назло учителю", то замечание нужно было сделать сразу.
пять взрослых, два ребёнка, это я и говорил.4. Да нет, садились вы не впятером. Было пять взрослых + ребенок 4-5 лет + грудной ребенок. Слово "садились" пожалуй не подходит. Тут не могла идти речь о полуторном. Нормальный водитель не посадит в машину такое количество, нормальный человек сам не будет запихиваться в ланос с детьми. Решили съэкономить?
сказал тем, сказал этим... А оказалось, то вообще были прохожие, и не про тариф он говорил, а спички попросил. Не надо выдумывать, я уже сказал - был бы разговор - оплатили б без вопросов.Требовалась вторая машина. Но водитель говорит: "Там же дети маленькие, им ехать надо, жалко". Вот и имеет теперь неприятности.
По нашим правилам мы требуем, чтобы необходимость оплаты полуторного была объявлена до начала поездки. В говорите, что не предупредил, а вот если бы предупредил, то "естественно заплатили б без вопросов". А вот водитель говорит, что он сказал это тем пассажирам, которые вышли первые. Учитывая вашу "внимательность" по жалобе о неподаче машины (как выяснилось могли бы самостоятельно сначала прослушать прием заказа) у меня нет оснований ему не верить.
я там выше проакцентировал. Я в момент посадки был пассажиром, или мне надо было требовать у водителя техпаспорт и смотреть, сколько указано там мест? Он взял нас "на борт" - остальное его проблемы.А вот теперь еще вопрос к вам: "Вы что, не понимаете, что шесть взрослых и два ребенка в машине это грубое нарушение ПДД, включая износ машины и увеличение опасности перевозки?"
можно это не комментировать?И это не говоря уже об удобстве проезда именно для вас.
время подачи в городской черте 15 минут? Вроде да. А призрачные "далеко от цивилизации" - это чья-то шутка.Учитывая вашу "внимательность" по жалобе о неподаче машины (как выяснилось могли бы самостоятельно сначала прослушать прием заказа) у меня нет оснований ему не верить
"поехали?"Да еще и первой не заплатить за перегрузку (если он по вашему пониманию формально не объявит полуторный тариф именно Вам, как командиру поездки)? Он должен был догадаться кто в вашей компании главный?
в том же такси "РОСТ" водителю не сложно помочь достать вещи, что бы небыло таких казусов.Когда поездка была выполнена и вы забирали вещи из багажника, то случайно прихватили и вещи водителя. Поэтому ему пришлось через несколько дней приезжать за ними. При этом он пытался заплатить вашей жене 20 грн. за "хранение\возврат денег по жалобе". Она отказалась. Я не говорю о том, что это еще и потеря времени\бензина для него (тоже виноват, должен следить за своими вещами).
А Вы желаете наказывать виновных или решать массовые проблемы и выслушивать мнение клиентов?Кстати, обратил внимание на это замечание и просто прослушал около двухсот записей приема заказов. Замечаний у меня не было. Понятно, что "негаразди" могут иметь место. Укажите конкретно.
Не в первый раз вижу от вас замечания "взагалі".
извиняюсь, это Вы хамите или просто плохое настроение?Часто настроение плохое?