Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)

Полуторный тариф будет.
Вызывай дешёвое такси.типа эталон, там нет таких тарифов.

Если в багажник помещается, то ни каких полуторных тарифов.
Я несколько раз возил отбойник в багажнике и всё нормально, так он весит 12 кг и габариты, как багажник. А хули того компьютера?

Однажды приехала Аудина А6, так мне сказал водитель, чтобы в салон кидал отбойник, мол Хилти заслуживает, чтобы в салоне возили, а не в багажнике. И по объявленной цене до пункта назначения доставил меня...

Мне нужно перевезти компьютер -это как-то тарифицируется или я буду платить лишь за перевозку себя любимого из пункта А в пункт Б, без дополнительных затрат?

сколько раз возил, и компы, и серваки - без проблем.
В багажник влазит? если да, то никаких полуторных тарифов...

А зачастую просто за седушку комп, на заднее сиденье моник, и поехали...

а зачем ждать час? Не приехали вовремя - мы не гордые, вызовем других. Вы нас не бесплатно возите, что б названивать и выяснять, а за деньги.

во-первых, я никого не вожу)))
во-вторых, я ж и говорю, зачем ждать час? ну прошло минут 15 - позвони, выясни почему еще не приехали, по-моему в этом ничего ущербного нет.

во-первых, я никого не вожу)))
во-вторых, я ж и говорю, зачем ждать час? ну прошло минут 15 - позвони, выясни почему еще не приехали, по-моему в этом ничего ущербного нет.
зачем звонить и выяснять, если проще заказать машину в другой службе?:незнаю:
ты еще предложи упрашивать таксюков чтоб тебе машину подали :ги:

А кому жалуемся?;) Сергей Иванович в депрессии, он на грани увольнения, служба на грани развала. Звоните теперь в такси Любимое.:клас:

это факт,%40-50 машин мотора в любимом висит на "подтяжках".весь клиент в любимое косяком валит,лысый в шоке:-)

А Любимое - это которое шлюшке нардеп кременчужский подарил? И все операторы сидят в Кременчуге и даже не знают чем отличается Сумская от Сомовской? Вызывал. Ну их нах....

Ребят, а на ваши жалобы хоть кто-то откликается? А то у меня столько случаев связанных с это службой есть) если писать - то хоть чтобы не напрасно))

Ребят, а на ваши жалобы хоть кто-то откликается? А то у меня столько случаев связанных с это службой есть) если писать - то хоть чтобы не напрасно))

А тему прочесть религия не позволяет?

А кому жалуемся?;) Сергей Иванович в депрессии, он на грани увольнения, служба на грани развала. Звоните теперь в такси Любимое.:клас:

тебя веселим. ЖДём, когда в конвульсиях убъёшься об стену.

Прелестно, за месяц уже три страницы новых. Начнем с последнего.
тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)
А с какого номера телефона вы делали заказ? Жду номер в личке.

тебя веселим. ЖДём, когда в конвульсиях убъёшься об стену.

:іржач::іржач::іржач:Иди хлебни браги нищеброд.:D

А с какого номера телефона вы делали заказ? Жду номер в личке.

А что это такое? Типа жалкая попытка реанимировать службу с помощью ХФма?:eek: А не кажется, что поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились? Но хотя....., нищеброды типа крейзи ещё с пол года будут клевать (по своему скудному разуму) на ваши заманухи, но такси "Любимое" таки вскоре переманит и их. Сергей Иваныч. Адрес бюро трудоустройства дать?;):D

Назад
Зверху Знизу