Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)
Полуторный тариф будет.
Вызывай дешёвое такси.типа эталон, там нет таких тарифов.
а позвонить-спросить нельзя?
Мне нужно перевезти компьютер -это как-то тарифицируется или я буду платить лишь за перевозку себя любимого из пункта А в пункт Б, без дополнительных затрат?
а зачем ждать час? Не приехали вовремя - мы не гордые, вызовем других. Вы нас не бесплатно возите, что б названивать и выяснять, а за деньги.
зачем звонить и выяснять, если проще заказать машину в другой службе?во-первых, я никого не вожу)))
во-вторых, я ж и говорю, зачем ждать час? ну прошло минут 15 - позвони, выясни почему еще не приехали, по-моему в этом ничего ущербного нет.
тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)
у меня хуже, вообще трубку не брали![]()
А Любимое - это которое шлюшке нардеп кременчужский подарил? И все операторы сидят в Кременчуге и даже не знают чем отличается Сумская от Сомовской? Вызывал. Ну их нах....
Ребят, а на ваши жалобы хоть кто-то откликается? А то у меня столько случаев связанных с это службой есть) если писать - то хоть чтобы не напрасно))
А кому жалуемся?Сергей Иванович в депрессии, он на грани увольнения, служба на грани развала. Звоните теперь в такси Любимое.
![]()
А тему прочесть религия не позволяет?
Действительно, чего это я, всего 65 страниц, вот сейчас уберу в сторону все дела и начну, спасибо тебе, добрый человек, за совет![]()
А с какого номера телефона вы делали заказ? Жду номер в личке.тока шо отморозился мотор и просто не приехал. Час уже нету)
тебя веселим. ЖДём, когда в конвульсиях убъёшься об стену.
А с какого номера телефона вы делали заказ? Жду номер в личке.