Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня всегда подавали машину через 10 минут !

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а чеж ты сама не спросила у водителя де ево шашка?:rolleyes:"рилигия не пазволила?":D

:)
Каждый уважающий себя тролль и не тролль считает делом чести вставить уже надоевшую эту фразу! :буе:
А теперь отвечу. Заметила только тогда когда уже машина отьезжала. Когда садилась не обратила внимание. Мне по сараю есть он или нет, лишь бы вовремя приезжали и быстро доставляли в пункт назначения.

в принципе выбор за тобой

Канечна.
оффтоп: Сом, а это ты на аве?:rolleyes:
Если да, то неплохо выглядишь, молодец, держишь себя в форме.:)

Каждый уважающий себя тролль и не тролль считает делом чести вставить уже надоевшую эту фразу! :буе:
поменьше эмоций мадам..:D
А теперь отвечу. Заметила только тогда когда уже машина отьезжала. Когда садилась не обратила внимание.
откуда отьезжала? то есть когда ты садилась,ты не даже не видела есть ли шашка на машине,а увидела ее отсутствие глядя уже вслед уезжающей машине?:confused: не верю!;) - ибо когда выходила к такси,ты бы автоматически ожидала увидеть машину с шашками,и не увидев шашек мысль бы о их отсутствии проскочила полюбому в голове сразу же,а не потом.. от и спросила бы у водителя а не тут на форуме..:rolleyes:

оффтоп: Сом, а это ты на аве?:rolleyes:
Если да, то неплохо выглядишь, молодец, держишь себя в форме.:)

да это Сом,не падлизуйся к пасану:D

откуда отьезжала? то есть когда ты садилась,ты не даже не видела есть ли шашка на машине,а увидела ее отсутствие глядя уже вслед уезжающей машине?:confused: не верю!;) - ибо когда выходила к такси,ты бы автоматически ожидала увидеть машину с шашками

Когда машина отьезжала от вокзала. Тогда и заметила. Вот тогда и подумала про эти шашечки. А до этого внимание не обратила. Я же писала, в темноте еле обнаружила, ведь под подьездом стоят еще машины, тем более я была с сумкой...не до этого было.

Lesder, это тоже самое если сесть в машину без номеров. А заметить их отсутствие только после того как вышел.:)

да это Сом,не падлизуйся к пасану:D

А я и не падлизуюсь:D
констатация факта, в отличие от форумных пузанчиков выглядит на все 100:клас:

мне говорили водилы из такси Мотор,что при приёме на работу ,во время инструктажа,Сергей Иванович ясно даёт понять что лайт-бокс с логотипом такси Мотор обязан(!!!) быть на машине во время выполнения заказа и во время нахождения данного автомобиля "на карте" и его отсутствие является грубейшим нарушением правил такси Мотор.

да он такого не мог говорить - он говорит что шашка должна быть только когда приезжаешь на заказ и ждешь людей-в остальное время она не обязательна что вполне логично;)

Такси "Мотор" говно!!!!

Большево гавна чем такси "Лидер" еще вапще никто не видывал;)

мне говорили водилы из такси Мотор,что при приёме на работу ,во время инструктажа,Сергей Иванович ясно даёт понять что лайт-бокс с логотипом такси Мотор обязан(!!!) быть на машине во время выполнения заказа и во время нахождения данного автомобиля "на карте" и его отсутствие является грубейшим нарушением правил такси Мотор.
лесдер верно ответил, что только во время встречи с клиентом должна быть шашка, дальше по желанию водителя...
хотя по действующему законодательству должны быть все время (и именно шашки, а не лайтбокс фирмы) +еще куча всякой хрени на машине... но этим правилам даже АИСТы не соответствуют, не говоря уже про более "свободные" фирмы :)

абьяснение одно - это ты завидуеш просто,патамушо стока работы как в моторе даже и близко нет ни в адной службе! :yahoo::yahoo::yahoo::клас:
это да :) в чем огромный плюс для водителя, что если есть желание, то работать можно практически без простоя, а не ждать заказа по пол дня...

valeria, если подобный инцидент действительно был, то просто необходимо было заявить в милицию и требовать разбирательств... если не было, то нафига цирк на форуме устраивать?
ты определись...

по поводу мобилки и поиска "доця" улыбает каждый раз, как ты это пишешь...
в чужой мобиле никто и никогда не будет искать по телефонной книге... всегда открывают журнал вызовов и перезванивают на последний подписанный - и сам так много раз делал, когда чужие трубы находил, и все, кого знаю, по этой же схеме действовали...

Наверно поздновато комментировать... но все же....
Да уж, месяц прошел. Могли бы и разобраться. Да видно желания нет.
И получается как в анекдоте: «То ли Рабинович украл рояль, то ли у него украли, да и рояль нашелся, а осадок остался».
Тем не менее, ответьте на два вопроса:
1. Ваш текст: «3. что вы подразумеваете под словами истерика - исправь меня если я не права, я даже не повысила на вас голос, вы даже в таких мелочах позволяете говорить не правду». Я специально перечитал свои сообщения, там нет слова «истерика». О чем это вы говорите? Какая же это «не правда, если я такого вообще не говорил?
2. Вы говорили, что когда вы с другом выскочили, то машина была далеко. О том, что заказ выполнялся черной десяткой вам сообщил диспетчер. Какой марки и какого цвета машину вы видели "далеко"? Или было темно и цвет неясен?

все что написано выше, скорее смахивает на нечего сказать...
перечитывайте снова, - это исключительно с ваших слов.
о машине сообщил диспетчер
у меня нет ни малейшего желания с вами иметь дело, то что вы отказались разбираться пусть останется на вашей совести
С вами я только начал разговор и пока еще вам ничего не говорил. Я пока только здесь в первый раз спрашиваю. Вы и ваш друг также являетесь свидетелями рассматриваемого происшествия. Но ваши посты удивительно неряшливы и поэтому я прошу вас дать мне ответ на мой второй вопрос, т.к. мне неясно когда по времени вы услышали возню, слышали ли вы шум мотора, хлопанье дверей автомобиля, почему вы не увидели машину, когда выбежали на улицу . Было темно или ?
А вы не отвечаете и говорите, что мне нечего сказать. Ответьте, и я скажу.
А по-поводу моего первого вопроса - вам бы следовало признать, что слова "истерика" в моих постах не было и что я с вами на форуме ранее не общался...

Нормальное такси - не хуже и не лучше других. Так в блек все службы можно занести. А вобще 054 - лучше даже некоторых (того же МОТОРа , например)

около того, при чем так интресно, что по всем отделениям проверели кошелек

Мой разговор с вами закончен, если есть ко мне вопросы обращайтесь в правоохранительне органы.
Мне не интересно слушать субьективные рассуждения основанные на сведениях, полученных вами от третьего лица
особенно мне интресно за что это моя мама вас благодарила:D

Уй, мадам, вы не понимаете... (цитата по памяти из "Мастера и маргариты")
Наш разговор только начинается. Вам заданы конкретные вопросы как свидетелю, отвечайте. Вы ведь в силах сделать это?

Я езжу - никаких проблем. Машинки нормальные и недорого

кроме не уместных цитат и таких анекдотов я не увидела не одного довода ил объяснения, дав в свою очередь ответы на все интересующие вас вопросы

Вы не дали мне ни одного ответа. Я задал вам всего два вопроса:
1. Где вы увидели, что я обвинял вас в "истерике" (этого не было и убедиться в этом может каждый, прочитав здесь мои сообщения). Поэтому можете не отвечать.
2. Цитирую: "Вы и ваш друг также являетесь свидетелями рассматриваемого происшествия. Но ваши посты удивительно неряшливы и поэтому я прошу вас дать мне ответ на мой второй вопрос, т.к. мне неясно когда по времени вы услышали возню, слышали ли вы шум мотора, хлопанье дверей автомобиля, почему вы не увидели машину, когда выбежали на улицу . Было темно или ? " Ответьте на этот вопрос.
Дополнительно отмечу, что даже в темноте по стоп-сигналам можно с большой вероятностью определить марку автомобиля.

Я езжу - никаких проблем. Машинки нормальные и недорого

меня тут недавно упрекнули что я вызвал дорогое такси 15-54, мол 002 на 30% дешевле, ебали мозги весь день. пришли к ним домой позвонили, попросили 002 посчитать наш маршрут.
и что, у 002 получилось на 8 грн дороже. так у нас еще был заезд за "тошнотиками" и мы их ждали минут 5 к подьезда.

зы. последние года 4 пользуюсь только мотором.
пока "не единого разрыва"

пользуюсь исключительно Мотором, никаких нареканий не было никогда. Вот только в прошлую пятницу и в эту ехала по маршруту Салтовское Шоссе 147-ул. Грицевца 47, в прошлую пятницу цена была 41 грн., а в эту пт. 50(цену говорила диспетчер). Не существенно, но всё же ранее цена по одному и тому же маршруту всегда совпадала. Буду и дальше пользоваться такси Мотор, надеюсь, что в дальнейшем цена будет совпадать.

Утро доброе господа!
А можно у людей сведущих поинтересоваться с какой минуты начинаеться простой, если автомобиль был вызван, скажем на 11.00. Каков тариф простоя? И что это за доплата за кондиционер в размере 20%?

Утро доброе господа!
А можно у людей сведущих поинтересоваться с какой минуты начинаеться простой, если автомобиль был вызван, скажем на 11.00. Каков тариф простоя? И что это за доплата за кондиционер в размере 20%?

1. простой считается с момента сообщения о подаче+10минут или с времени, на которое заказывал - выбор точки отчета в пользу клиента
2. +20% за кондиционер считает только если кондиционер заказывает клиент... если водила включает его по личным убеждениям, то никаких доплат нет

Спасибо.

как ни странно, теперь и я пишу против "мотора"... 45 минут назад вызвали машину, сказали ждать полчаса, к чему были готовы в общем-то. Но через 5 минут звонок - выходите, машина ожидает. Приятно блин... выходим, черная улица. звоню, говорят типа мы с вами свяжемся... простояли еще полчаса, звонок - машина стоит, вы будете выходить? ну типа конечно... опять машины нет. еще черед 10 минут звоню, просят оставить номер мобильного, при том, что я звонил с сдма и они это отлично знают. ну я сказал спасибо, поедем по-другому... так вот очень неприятно, 4 года регулярно пользовался, проблем не было, а теперь наверное перенесу в самый низ списка такси...

о, только что позвонили и спросили не встретились ли мы с машиной.... ппц

Назад
Зверху Знизу