Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чеж ты сама не спросила у водителя де ево шашка?"рилигия не пазволила?"
![]()
в принципе выбор за тобой
поменьше эмоций мадам..
Каждый уважающий себя тролль и не тролль считает делом чести вставить уже надоевшую эту фразу!![]()
откуда отьезжала? то есть когда ты садилась,ты не даже не видела есть ли шашка на машине,а увидела ее отсутствие глядя уже вслед уезжающей машине?
А теперь отвечу. Заметила только тогда когда уже машина отьезжала. Когда садилась не обратила внимание.
оффтоп: Сом, а это ты на аве?
Если да, то неплохо выглядишь, молодец, держишь себя в форме.![]()
откуда отьезжала? то есть когда ты садилась,ты не даже не видела есть ли шашка на машине,а увидела ее отсутствие глядя уже вслед уезжающей машине?не верю!
- ибо когда выходила к такси,ты бы автоматически ожидала увидеть машину с шашками
да это Сом,не падлизуйся к пасану![]()
мне говорили водилы из такси Мотор,что при приёме на работу ,во время инструктажа,Сергей Иванович ясно даёт понять что лайт-бокс с логотипом такси Мотор обязан(!!!) быть на машине во время выполнения заказа и во время нахождения данного автомобиля "на карте" и его отсутствие является грубейшим нарушением правил такси Мотор.
Такси "Мотор" говно!!!!
лесдер верно ответил, что только во время встречи с клиентом должна быть шашка, дальше по желанию водителя...мне говорили водилы из такси Мотор,что при приёме на работу ,во время инструктажа,Сергей Иванович ясно даёт понять что лайт-бокс с логотипом такси Мотор обязан(!!!) быть на машине во время выполнения заказа и во время нахождения данного автомобиля "на карте" и его отсутствие является грубейшим нарушением правил такси Мотор.
это даабьяснение одно - это ты завидуеш просто,патамушо стока работы как в моторе даже и близко нет ни в адной службе!![]()
во-первых не "ты", а "вы"
Да уж, месяц прошел. Могли бы и разобраться. Да видно желания нет.Наверно поздновато комментировать... но все же....
С вами я только начал разговор и пока еще вам ничего не говорил. Я пока только здесь в первый раз спрашиваю. Вы и ваш друг также являетесь свидетелями рассматриваемого происшествия. Но ваши посты удивительно неряшливы и поэтому я прошу вас дать мне ответ на мой второй вопрос, т.к. мне неясно когда по времени вы услышали возню, слышали ли вы шум мотора, хлопанье дверей автомобиля, почему вы не увидели машину, когда выбежали на улицу . Было темно или ?все что написано выше, скорее смахивает на нечего сказать...
перечитывайте снова, - это исключительно с ваших слов.
о машине сообщил диспетчер
у меня нет ни малейшего желания с вами иметь дело, то что вы отказались разбираться пусть останется на вашей совести
около того, при чем так интресно, что по всем отделениям проверели кошелек
Мой разговор с вами закончен, если есть ко мне вопросы обращайтесь в правоохранительне органы.
Мне не интересно слушать субьективные рассуждения основанные на сведениях, полученных вами от третьего лица
особенно мне интресно за что это моя мама вас благодарила![]()
кроме не уместных цитат и таких анекдотов я не увидела не одного довода ил объяснения, дав в свою очередь ответы на все интересующие вас вопросы
Я езжу - никаких проблем. Машинки нормальные и недорого
Утро доброе господа!
А можно у людей сведущих поинтересоваться с какой минуты начинаеться простой, если автомобиль был вызван, скажем на 11.00. Каков тариф простоя? И что это за доплата за кондиционер в размере 20%?