Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Неделю назад заказывал такси с перрона в 5 утра. Машина была подана через пару минут. Адекватная цена. Всем доволен. Уже не первый раз пользуюсь мотором.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
motor54,
спасибо за быстрый ответ, журнал звонков говорит что было сделано 8 попыток позвонить на указанный номер, дата 29.07 время 8.05, 8.06 (х3), 8.07, 8.13 (х2), 8.18, с номера (067) 914...
жаль, что не повезло, теперь записала все 4 номера, чтоб в следующий раз наверняка

Iron Solomon,
все номера у motor54 в подписи

помимо этого есть еще номера?
Пожалуйста посмотрите мою подпись.
Еще для Вас и FoXxy: обратите внимание на городской телефон 715-15-54. Он также многоканальный и к тому же нигде специально не рекламировался, поэтому по нему легче дозвониться как с городского, так и с сотового, добавив к ему индекс города Харькова 057(хотя для сотового тариф звонка на городской номер обычно выше внутрисетевого).
P.S. При наборе на сотовом индекса 15-54 Вы действительно попадаете в диспетчерскую киевской службы такси и уже из Киева переключают на харьковскую диспетчерскую. Но сейчас имеются технические трудности настройки переадресации звонков. Кстати, спасибо, что напомнили.

motor54,
спасибо за быстрый ответ, журнал звонков говорит что было сделано 8 попыток позвонить на указанный номер, дата 29.07 время 8.05, 8.06 (х3), 8.07, 8.13 (х2), 8.18, с номера (067) 914...
жаль, что не повезло, теперь записала все 4 номера, чтоб в следующий раз наверняка

Iron Solomon,
все номера у motor54 в подписи

Пока набирал одним пальцем текст Вы успели ответить Iron Solomon
Спасибо за конкретику по времени набора, в понедельник посмотрю.
С уважением

Мобильных номеров Ваших не имею, поэтому звонила на 1554. Почему то я попала в Киев:confused:

было такое в прошлом году. решил вопрос просто - звоню на мобильный 050
(Сом подсказал:) )

кстати на неделе заходил в блек - не нашел эту тему ни на первой, ни на второй странице :) аж удивился :D

от меня - 054 респект - езжу уже долго, и проблем никогда не было
(если не брать случай поездки от Цуккера два или три года назад ))) )

крайний раз сегодня в 6 утра машинку вызывали. там я затупил - в 6 утра "добрый вечер" сказал :D

Кстати ни разу не попадал на Сома :(

и, motor54, у вас зимой работала (щаз уже не вижу) девушка на белом шевроле (авео по моему) - ей от меня спасибо! несколько раз возила и всегда приятно.
и вопрос кстати - можно ли чтобы водители после встречи клиента снимали шашки? (часто не хочется приезжать в одно место на машине с шашками)

Останнє редагування:
и вопрос кстати - можно ли чтобы водители после встречи клиента снимали шашки? (часто не хочется приезжать в одно место на машине с шашками)

можно просто попросить об этом водителя... шашки снимаются "лёгким движением руки", поэтому вряд ли сильно возражать будет... иногда и более странные просьбы поступают от пассажиров, так что это еще норма :)))

Диспетчера некоторые всё же хамовитые......

Сегодня ехал на такси 054 (это ж вроде "Мотор" как раз), давно не пользовался услугами этой конторы. Всё в порядке, с водителем было приятно пообщаться, в начале пути спросил оставить ли окна открытыми или закрыть и включить кондиционер. Да и машину подали быстро и вовремя. Не вижу причин заносить Мотор в блек. Похоже что это всё-таки зависит от водителей, а не от самой конторы.

сегодня утром ехал - все ок

Самая отвратительная служба после гранита. Никому не советую вызывать 1554.

Та нормальное такси...хуле тут пиздеть?

И ещё лично от меня вопрос (кто там отвечает на вопросы) это прикол такой называть стоимость проезда, когда я о ней и не спрашивал, да ещё и с копейками, ваши операторы не знают правил округления?

в "Моторе" стоимость заказа озвучивается сразу же - это изначальная "фича"... уже года 2 называют с копейками... при чем здесь знания и способности операторов в математике? у них есть определенные правила работы, помимо "копеек" диспетчер обязана произносить еще несколько типичных фраз, которые кому то покажутся лишними, но иногда избавляют от конфликтных ситуаций...

по поводу описанного тобой случая вызова напиши пользователю motor54 в личку точные параметры заказа (телефон, адреса и желательно время), если действительно был "бок" со стороны диспетчера, то в этом разберутся.
лично мое мнение, что при заказе машины не стоит указывать излишней информации... это только вводит путаницу и создает клиенту имидж "мутного"... и лучше таки давать для дозвона мобильный номер (вызывать пофиг откуда) - это и удобней и надежней.
попробуй в этой ситуации поставить себя на место диспетчера: допустим тебе предлагают встретиться для мегавыгодной сделки на Алексеевке... но для связи дают городской номер 52-... (одесская) - и ты знаешь об этом :) много доверия вызовет подобная встреча? а если еще человек путано излагает мысли?
думаю, что девочка "перестраховалась" просто, бо если бы оказался "фонарь", то на нее бы странно смотрели "а чего можно было ожидать, если клиент находится через пол города от места заказа?"

Кстати назрел вот такой вопрос касаемо правил службы:
как регулируются перевозки водителем под шашками службы, но без заказа?
Т.е. допустим на точке отправления уже стоит машина с шашечками мотора, машина не занята, свободна. Водитель за доставку в пункт назначения загадывает сумму в 1,5-2 раза большую чем это стоит по тарифам службы. Есть возможность уехать именно на этой машине но по нормальным тарифам, или же послать водителя в сторону леса, вызвать машину и ждать новую?

Кстати назрел вот такой вопрос касаемо правил службы:
как регулируются перевозки водителем под шашками службы, но без заказа?
Т.е. допустим на точке отправления уже стоит машина с шашечками мотора, машина не занята, свободна. Водитель за доставку в пункт назначения загадывает сумму в 1,5-2 раза большую чем это стоит по тарифам службы. Есть возможность уехать именно на этой машине но по нормальным тарифам, или же послать водителя в сторону леса, вызвать машину и ждать новую?

за водителя, с которым ты договариваешься "от борта", служба никакой ответственности не несет... он вообще может никакого отношения к "мотору" не иметь, кстати.
"наш" водитель вполне может ляпнуть завышенную цену, но согласится ехать по тарифам службы легко- это очевидно :) выгоднее, чем ждать заказа неизвестно сколько и неизвестно еще, что за заказа

теоретически можно узнать у водителя его позывной и при заказе попросить именно его, но думаю, что если он "уперся рогом", то этот вариант не прокатит, а если "и так согласен", то зачем провоцировать?

Не знаю как у кого, меня мотор выручил)
Я как-то около 12 ночи после выпускного заказала машину у них, так они меня от градусника до южнопроектной за 10-15 минут довезли за 34, 40)И водитель хороший попался, еще и спрашивал можно закурить... я хоть сама не курю но из вежливости "позволила" )))Респект-мотору))

Я ктому что многние жалуются на него, а ещё больше количество его хвалят....

а хтото знает мона ли работать в шортах в такси мотор? :rolleyes:

в шортах можно... почему нет?:confused: в штанах же свариться сейчас можно... просто шорты должны быть такими, чтобы от трусов отличаться не только по мнению водителя :)))

есть определенные ограничения по поводу внешнего вида для водителя, конечно, но шорты при этом не запрещены :)

в шортах можно... почему нет?:confused: в штанах же свариться сейчас можно... просто шорты должны быть такими, чтобы от трусов отличаться не только по мнению водителя :)))

есть определенные ограничения по поводу внешнего вида для водителя, конечно, но шорты при этом не запрещены :)

хм.. это хорошо,но была другая инфа.. мож ты не в курсе?:rolleyes: вроде и обьява висела када-то..:rolleyes:

просто шорты должны быть такими, чтобы от трусов отличаться не только по мнению водителя :)))
мнение остальных членов экипажа не епет :D

Назад
Зверху Знизу