Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А, это он тебя хочет сподвигнуть на роль рэмбо всея Харькова?
Ну тоже вариант как фантазия для онанизма :незнаю:

Я не знаю. Мне сложно разобраться в хитросплетениях образов морщинкиного кинозала. И почему у него рэмбо на подлодках. Может психическая атака.

Значит таки в подвале квартирка. Хм, вспомнилась сказка про крота с дюймовочкой.
06_NCBzioo.jpg
просто даже поразительно, как ты с таким тугомыслием решил податься в детективы-Ягодички. Ты ж ни одного вывода правильно сделать не можешь.

Хорош мои квартиры мониторить. А то прямо митинг из неравнодушных пилить мой ливер и майно.

просто даже поразительно, как ты с таким тугомыслием решил податься в детективы-Ягодички. Ты ж ни одного вывода правильно сделать не можешь.

Хорош мои квартиры мониторить. А то прямо митинг из неравнодушных пилить мой ливер и майно.

:D

Тебе крот намекает что он крот

Сниму в межгорье хату и буду жить с местными угроцыганоукраинцами. Куплю буса не бит/не крашен с 300000км смотанного пробега и буду жить як шановне закарпатське панство) Банош может полюблю.

Это все ужасно, конечно. А на твоем спорткаре будут кататься цыганские дети. Не такой судьбы ты для него хотел - правда?

В очередь. У нас тут по годам. За Дмитрием никто не занимал. При хорошей стимуляции он тебе как человек практичный свою уступит. Разумные оступные не хуже мозгоебли способны скрасить веганскую рутину.

Спорткар был продан еще в 2012 парню из северодонецка.

По сути у тебя страх и паника из-за материального, что из-за войны можешь это потерять, а не из-за того, что тебя не выпускают из города. Ты свободна по своей природе, но держишься за материальное и вот при опасной ситуации у многих в городе есть возможность многое потерять.

Тот пост выше с девушкой посвящаю Дэнни. Он это сделал и сейчас счастлив на берегу:)

Что меня выдало? Проекции?

новость, конечно позитивная, но почему Рахункова палата?

Тот пост выше с девушкой посвящаю Дэнни. Он это сделал и сейчас счастлив на берегу
:D
спасибо,конечно.
не знаю, смогу ли рассчитаться, но погода сегодня действительно солнечная.

По сути у тебя страх и паника из-за материального, что из-за войны можешь это потерять, а не из-за того, что тебя не выпускают из города. Ты свободна по своей природе, но держишься за материальное и вот при опасной ситуации у многих в городе есть возможность многое потерять.

Тот пост выше с девушкой посвящаю Дэнни. Он это сделал и сейчас счастлив на берегу

Это не ты там выше не мог отпустить свои доходы и позволить себе любить банош?

Вкладення

•  вы банош, как люблю его я, Анна!.webp
    вы банош, как люблю его я, Анна!.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 97

Это не ты там выше не мог отпустить свои доходы и позволить себе любить банош?

дитя цветов нам пишет. Бескорыстно заинтересованное в центральных помещениях

Назад
Зверху Знизу