Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я - ужасный лжец, *****бол и сплетник, а ты божий одуван. Все катись на подзарядку лифа!

Ну в плане передать приукрашенную информацию которая от первоисточника или многим уже известная - это одно. А топить за ложь...ну кто тебе тогда был доктором.
Остановись. ***** ковыряться уже.
Давай лучше о чем-то натсоящем

Мне хочется покинуть эту грязную вечеринку, где все в масках счастья, под которыми у некоторых к мне обиды, злость, недовольство и похожее с этим. Чтобы я не писал на хф в памяти людей это всегда три слова: сплетник, тролль, *****бол. Ведь некоторым трудно поверить, что и такая реальная жизнь может быть у человека, о которой он пишет.

Ты тут о своей жизни писал? Кмк о чьей угодно, кроме своей

Спорткар это просто буквы)) Ладно там фото, можно просто модель написать. Такие как ты обычно фантазируют много и ни одного пруфа его словам (твоим тоже).

Харьков - маленькое село и тех спорткаров где-то 5-7 на дороге встречал. Зачем мне его подвергать риску повреждений от разных ноунеймов? И ради чего мне нужно называть модель, цвет и так далее? Это ж не жигули, которых миллионы.

Ну хотя бы сейчас, когда с твоих слов его давно нет :незнаю: цвет не надо
Очень интересно, человек из балки торговавши болванками и выступая в андерграунде и спорт кар))) конечно не клеится, в атвоветке люди добрые, а довести до того, чег ты заслужил - ещё постараться надо

В начале своей истории на хф я писал о себе, но зависть автоветки спровоцировала злость и ненависть, поэтому в свое время некоторые открыто желали мне сделать больно. В отличии от реала, где с первых секунд на лице читаются психрасстройства человека, в вирте хз кто пишет за никами иногда просто конченные и злые, поэтому еще много лет назад щелкнуло, что достаточно о себе написал и любая информация может в вред быть, учитывая какой контингент отписывается на хф. Может быть я и на форумовки начал бы ходит если бы не угрожали расправой разные одноклеточные. Уметь посмеяться над собою и выстоять хотя бы легкую волну троллинга не каждому дано, некоторые как неандертальцы сразу с мотыгой идут на разборки:незнаю:

Там многие на гнилых советских жигулях, москвичах, запорах и тут я на новом спорткаре с 6с до 100.

Странно, что безопасностью ты только сейчас озаботился

Дымит разлом..

В начале своей истории на хф я писал о себе, но зависть автоветки спровоцировала злость и ненависть, поэтому в свое время некоторые открыто желали мне сделать больно. В отличии от реала, где с первых секунд на лице читаются психрасстройства человека, в вирте хз кто пишет за никами иногда просто конченные и злые, поэтому еще много лет назад щелкнуло, что достаточно о себе написал и любая информация может в вред быть, учитывая какой контингент отписывается на хф. Может быть я и на форумовки начал бы ходит если бы не угрожали расправой разные одноклеточные. Уметь посмеяться над собою и выстоять хотя бы легкую волну троллинга не каждому дано, некоторые как неандертальцы сразу с мотыгой идут на разборки:незнаю:

Там многие на гнилых советских жигулях, москвичах, запорах и тут я на новом спорткаре с 6с до 100.

Т.е не задрачивать людей так, чтобы потом не бояться выхватить, тебе в голову не приходило

Сейчас есть функция удалить аккаунт.
Это можно сделать молча.

Да вроде нет уже. Но точно можно молча снести всё твое добро к Димоксу и попросить за собой подтереть - он вряд ли откажет.
Так задача не не так стоит.

:D

У нас тут кстати у всех подвалы в сталинках(и это единственное что переживает артобстрел, в отличии ваших новостроек и панелек:D которые ненадёжные здания и рекомендуется покинуть в случае)
И у меня тоже есть. Только я там ни разу не была и номер бокса не помню. И ключей у меня примерно полтора килограмма - стоять подбирать.

:D

Так **** и есть)

Указателей в городе нет, зуп даю. Я ведь довольно часто гуляю улицами. Так что все побегут укрываться в метро, там и передавят друг друга (

У меня есть ключ от подвала :) а в подвале есть лопаты и собачий корм))

Ну и родичи в ч/с
Хотя там больше соседей стоит опасаться

И у меня тоже есть. Только я там ни разу не была и номер бокса не помню. И ключей у меня примерно полтора килограмма - стоять подбирать.

Ты в Грецию уже не едешь что ли?))

Странно, что безопасностью ты только сейчас озаботился

Сэр хвастун? :D

Занятно, как укорененное в сознании слово - зависть, купирует чувство самокритики, такта и даже самосохранения.

Словом зависть можно оправдать абсолютно все - конструктивную критику, неудачи в личных отношениях, непонимание в коллективе и даже отсебятину на форуме.

Зачем к чему-то стремиться- ведь начнут завидовать, зачем пытаться склеить отношения - завидуют, желают плохого мальчику, а то и порчу наведут.

Но как же быть с людьми, которые считают, что завидовать нечему? Изговнять и избавиться от общения с ними.

Назад
Зверху Знизу