Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В ряду ангелов, богов и прочих супергероев тут побільшало?

Либо в ряду онанистов- одиночек . Но меня другое интересует . А где можно записаться на коллективный онанизм ? Думаю , это интересный опыт .

Дэнни , что у вас там в Турции ? Какие дела ?

В ряду ангелов, богов и прочих супергероев тут побільшало?

нет, Дедду есть что терять, поэтому он заниматься этим не намерен - он видел ролик на ютубе. И фильм видел со Сталлоне. А у меня ни семьи ни других любовных отношений, и терять мне нечего.

Такая у нас на данный момент картина по палате.

нет, Дедду есть что терять, поэтому он заниматься этим не намерен - он видел ролик на ютубе. И фильм видел со Сталлоне. А у меня ни семьи ни других любовных отношений, и терять мне нечего.
.

А, это он тебя хочет сподвигнуть на роль рэмбо всея Харькова?
Ну тоже вариант как фантазия для онанизма :незнаю:

Вообще поборники традиционных гендерных ценностей на войну не спешат, как я погляжу
Ограничились хи-хи на тему военного учета женщин

А, это он тебя хочет сподвигнуть на роль рэмбо всея Харькова?
Ну тоже вариант как фантазия для онанизма :незнаю:

У него просто "Снег идет и с первым днем зимы!"

Либо в ряду онанистов- одиночек . Но меня другое интересует . А где можно записаться на коллективный онанизм ? Думаю , это интересный опыт .

Дэнни , что у вас там в Турции ? Какие дела ?

Планирую започаткувати Таблерон-пати.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.8 КБ · Перегляди: 95

Там сталлоне одним кусочком пиццы на целый день наедается и вершит правосудие. Все эти голливудские герои-одиночки явно онанюги даже ганнибал лектор если б это был реал. В фильме такое не покажут ведь миллионы фанатов переживают за своих героев в фильмах/сериалах и любят их.

Подытожим, только Дэнни и джусу с бусом сейчас лучше всего, а всем жителям нашего города и Киева не позавидуешь.

Дедд,вот не нужно завидовать-у меня с Украиной полно связей, много ообязательств, и вот эта ***ня с эскалацией уже работает.:(

Дедд,вот не нужно завидовать-у меня с Украиной полно связей, много ообязательств, и вот эта ***ня с эскалацией уже работает.:(

А у меня бывшая в подвале сталинки в Харькове . Мощный якорь .

Та никто не завидует. Сейчас можно прыгнуть в самолет и пегасом улететь к вам, но ты забрал все , что считал нужным, а те кто будет бежать смогут забрать только паспорт, деньги, документы и какие-то мелкие вещи в чемодан, если закрыть глаза на людей, которые решили остаться, про материальное и вовсе молчу (квартиры, машины и прочее)

мой релокейт никак не был связан с путенскими планами.
но я считал,писал и считаю, что ботоксному фюреру совсем необязательно производить бомбардировки инфраструктурных объектов и производить физическое вторжение-достаточно шантажировать и разгонять панику среди населения и наших условных союзников, чтобы положить нашу хромающую на две ноги экономику.

Джус, бывший якорь может стать настоящим?
мощный.

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку. Досмотреть там , стакан воды . Такое . И через силу. Потому что ружжо говеному сербу дали, а он даже и 10 лет не страдал , засранец. На все готовенькое пришёл

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку

ценность кисок немного преувеличена-берите сразу сердце.
"Сердце в ипотеку"

В том интервью караулов озвучил про навального, что когда снимали ролик /он вам не димон/ про медведева, то удивился почему дроны могли там летать, почему была отключена система, которая глушит все эти дроны и так далее, тк объекты, где живут презы защищены даже от ударов ракет сверху. Он намекнул, что навальный с путиным раньше "сотрудничали", а потом их пути разошлись)

не знаю, персонально с кабаевым ли, но Навальный стартовал как антикоррупционный расследователь и изначально оперировал чувствительным данными, которые без слива из служб получить проблематично.

ценность кисок немного преувеличена-берите сразу сердце.
"Сердце в ипотеку"

Не соглашусь. Хорошая киска- на вес золота. Вам доводилось с такими общаться ? Tet-a-tet?Что Вы им сказали?

Закончили с рачлененкой неубитого медведя? Несплетник отправляется заглядывать в трусы к ханнсу

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку. Досмотреть там , стакан воды . Такое . И через силу. Потому что ружжо говеному сербу дали, а он даже и 10 лет не страдал , засранец. На все готовенькое пришёл

т.е. заняться чем-то ты не хочешь? "давай по новой Миша, всё ***ня". Сеансы "самоиронии" и занимательной математики.
То ты меня на отлично поддержал со смертью родителей, а сейчас ещё и в связи с возможной военной жопой поддержишь. Ну ****, мне ж делать нечего. А у тебя 40 складов по украине, ***** в медалях и ленты в якорях.

Закончили с рачлененкой неубитого медведя? Несплетник отправляется заглядывать в трусы к ханнсу

т.е. заняться чем-то ты не хочешь? "давай по новой Миша, всё ***ня". Сеансы "самоиронии" и занимательной математики.
То ты меня на отлично поддержал со смертью родителей, а сейчас ещё и в связи с возможной военной жопой поддержишь. Ну ****, мне ж делать нечего. А у тебя 40 складов по украине, ***** в медалях и ленты в якорях.

Это сарказм?

Назад
Зверху Знизу