Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вопрос для коллективного разума,для чего эта штукенция,какие варианты?
515045d0a2387877f5bf334.webp

Таташа вернулась на ринг после мощного удара в солнечное сплетение , который ей мастерски провела Татьяна Александровна . Посмотрим - посмотрим стала ли она сильнее после этого . Или снова пропадёт на полгода , если ей напомнить , что она не умна , не красива и мужика у неё нет

Сановна это хер с бахромой в промежности . В данном конкретном случае .

Останнє редагування:

Таташа вернулась на ринг после мощного удара в солнечное сплетение , который ей мастерски провела Татьяна Александровна . Посмотрим - посмотрим стала ли она сильнее после этого . Или снова пропадёт на полгода , если ей напомнить , что она не умна , не красива и мужика у неё нет

Ненадолго тебя хватило. Впрочем, как всегда. Тебе бы хорошо было заняться чем-то, и перестать думать о моей промежности

я и про дилдо вспомнил:збентежений:
так и я не о тыквенном соке :D

1) не вернулась
2) снова пропаду
3) не сильна, не умна, не красива и мужика нет, можешь ничего не проверять
0) иди ***** :)

Ненадолго тебя хватило. Впрочем, как всегда. Тебе бы хорошо было заняться чем-то, и перестать думать о моей промежности

Ну ... не стоит так быстро считать своей промежность мужика с картинки . Ну в самом деле , у него же и жена , наверное , есть ?

Ну ... не стоит так быстро считать своей промежность мужика с картинки . Ну в самом деле , у него же и жена , наверное , есть ?

ну так себе, четно скажу.

Никто тебя выпиливать не планирует. Сохраним для потомков

am⚦ur;70374664 сказав(ла):
:кручусь: вот этого тоже *** выпилите:кручусь:

Каким холуям ты это носишь?
Я попрошу бородача, чтобы тебя вообще никто не трогал. И стены тебе ваткой обобьём

О, поднял ****. Наконец-то

Создал тему в змеюшнике Обратной связи.

Дедд, поставь паре своих клонов бабские значки и знатно посрись между собой.:D:D
Максим, здесь наверное не самое лучшее место, чтобы самоубивать метаидентичности.:)

Дедд, поставь паре своих клонов бабские значки и знатно посрись между собой.:D:D
Максим, здесь наверное не самое лучшее место, чтобы самоубивать метаидентичности.:)

В главном за 5 минут снесли бы и никто не заметил :D

Назад
Зверху Знизу