Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Каким холуям ты это носишь?
Я попрошу бородача, чтобы тебя вообще никто не трогал. И стены тебе ваткой обобьём

И клонируем еще!
Можно код написать, чтоб его клоні в геометрической прогрессии росли?

И клонируем еще!
Можно код написать, чтоб его клоні в геометрической прогрессии росли?

Можно. Но не нужно:D

На Звезде курсантов на марше под луной гоняют под какую то дискотеку 10х. Зрелище сюрреалистическое.

cbdac10e50cc1edc59.jpg

Блин, вы скучные. Что так дохленько?

В соседней теме с колен встают

Мне кажется, в декабре я тебя видел, вечером, часов 10-11 возле дигмы на шатиловской, ну похоже, такая же собака и по твоим фото кажется также что ты та часто гуляешь. Одежду не запомнил)

О, ты уже Пирожочка игноришь. Хороший мальчик. Теперь может кто из волчиц с тобой и на одном гектаре присесть согласится

По приборам вяжу. Глаза умерли час назад)

462bff00f2f6e6cc6ab9.webp

Останнє редагування:

Привет ,пацаны. Не помешаю? Вы оба ******.

Удалить этот трэшак к сожалению не могу. Чтобы всем было понятно какие вы *****ы.

Беседа нарцисса с недоразвитым ребёнком

Психологи считают недоразвитыми тех, кто обычно "ставит" подобные диагнозы не знакомым людям. Это мягко сказано даже.
Я же не пишу о тебе то, что на самом деле думаю ( хотя ничего не думаю ) не зная тебя, ну постишь ты заезженные фоточки рандомных улиц ХА, тебя кто-то порицает за эту фуйню? Вроде нет :незнаю:
То же касается и остальных, белобрысую в главном числе, что-то не нравится, забей Джуссин *** на это дело и общайся дальше.
Джус ваще вон не выдержал и вытащил из игнора. Нахуя такой игнор, и под которого, как Андрейка, вы жадно вчитываетесь во всё, что пишется, собенно когда не про вас и близко?
Дохуя важные вы тут персоны. Был бы повод так считать, да нету. Никто из вас не хуже и не лучше меня. А возомнили чёрти что. :цехф:

Что ты будешь петь, когда умрёт твой ребенок, чепушило? Если продолжать развивать тему, которая тебе так нравится

Давай вернёмся к этому вопросу, когда такой день настанет?
Тем, кем ты меня назвала, это все отражения в зеркале, где ты живёшь.

мы не вернёмся, поскольку исходя из твоих "посылок" человеческого в тебе мало. Не у всех есть возможность излить горе реальным людям, не все в состоянии сопереживать. Но данная тема для адекватного человека - табу. А для мужчин мусорной культуры- сойдёт.

я живой реальный человек и за своё отражение мне не стыдно, ни в жизни, ни на форуме

• Це лайк!
Реакції: D2D

ну постишь ты заезженные фоточки рандомных улиц ХА, тебя кто-то порицает за эту фуйню? Вроде нет :незнаю:

Никто из вас не хуже и не лучше меня. А возомнили чёрти что. :цехф:

То ли дело тебя бедолагу гнобят, за то что ты девке в зубы ее неудачные беременности тычешь. Ты совсем дурной что ли? Или тоже берегов не знаешь? Так ты тут никому не родной это терпеть. Если мозгов не хватает, что есть табуированные темы. Ещё и здоровье можешь потерять при определенном стечении обстоятельств.

Бревно из своего глаза ковырни-ка, и обиженым тоже посоветуй это сделать, желая разбиться в полете или что бы папуасы сожрали - эт было мне адресовано от вашей неуравновешенной, с ней для начала разберитесь.

Скорее ты ***** пойдёшь вместе с деддкой, в своих фантазиях что мне следует делать или не делать

О, а вот и светлый человек

Удалить этот трэшак к сожалению не могу. Чтобы всем было понятно какие вы *****ы.

Да кто это все читать будет?
Срутся даже нудно - факт

Давайте в самом деле что ли конкурс. На самого нудного. Можно ещё на самого просветленного. Только нужно призы придумать.

Назад
Зверху Знизу