Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Та никто не завидует. Сейчас можно прыгнуть в самолет и пегасом улететь к вам, но ты забрал все , что считал нужным, а те кто будет бежать смогут забрать только паспорт, деньги, документы и какие-то мелкие вещи в чемодан, если закрыть глаза на людей, которые решили остаться, про материальное и вовсе молчу (квартиры, машины и прочее)

мой релокейт никак не был связан с путенскими планами.
но я считал,писал и считаю, что ботоксному фюреру совсем необязательно производить бомбардировки инфраструктурных объектов и производить физическое вторжение-достаточно шантажировать и разгонять панику среди населения и наших условных союзников, чтобы положить нашу хромающую на две ноги экономику.

Джус, бывший якорь может стать настоящим?
мощный.

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку. Досмотреть там , стакан воды . Такое . И через силу. Потому что ружжо говеному сербу дали, а он даже и 10 лет не страдал , засранец. На все готовенькое пришёл

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку

ценность кисок немного преувеличена-берите сразу сердце.
"Сердце в ипотеку"

В том интервью караулов озвучил про навального, что когда снимали ролик /он вам не димон/ про медведева, то удивился почему дроны могли там летать, почему была отключена система, которая глушит все эти дроны и так далее, тк объекты, где живут презы защищены даже от ударов ракет сверху. Он намекнул, что навальный с путиным раньше "сотрудничали", а потом их пути разошлись)

не знаю, персонально с кабаевым ли, но Навальный стартовал как антикоррупционный расследователь и изначально оперировал чувствительным данными, которые без слива из служб получить проблематично.

ценность кисок немного преувеличена-берите сразу сердце.
"Сердце в ипотеку"

Не соглашусь. Хорошая киска- на вес золота. Вам доводилось с такими общаться ? Tet-a-tet?Что Вы им сказали?

Закончили с рачлененкой неубитого медведя? Несплетник отправляется заглядывать в трусы к ханнсу

Да, но потому что я ответственный и порядочный . Но киской уже не заманить в кисколовушку. Досмотреть там , стакан воды . Такое . И через силу. Потому что ружжо говеному сербу дали, а он даже и 10 лет не страдал , засранец. На все готовенькое пришёл

т.е. заняться чем-то ты не хочешь? "давай по новой Миша, всё ***ня". Сеансы "самоиронии" и занимательной математики.
То ты меня на отлично поддержал со смертью родителей, а сейчас ещё и в связи с возможной военной жопой поддержишь. Ну ****, мне ж делать нечего. А у тебя 40 складов по украине, ***** в медалях и ленты в якорях.

Закончили с рачлененкой неубитого медведя? Несплетник отправляется заглядывать в трусы к ханнсу

т.е. заняться чем-то ты не хочешь? "давай по новой Миша, всё ***ня". Сеансы "самоиронии" и занимательной математики.
То ты меня на отлично поддержал со смертью родителей, а сейчас ещё и в связи с возможной военной жопой поддержишь. Ну ****, мне ж делать нечего. А у тебя 40 складов по украине, ***** в медалях и ленты в якорях.

Это сарказм?

А, это он тебя хочет сподвигнуть на роль рэмбо всея Харькова?
Ну тоже вариант как фантазия для онанизма :незнаю:

Я не знаю. Мне сложно разобраться в хитросплетениях образов морщинкиного кинозала. И почему у него рэмбо на подлодках. Может психическая атака.

Значит таки в подвале квартирка. Хм, вспомнилась сказка про крота с дюймовочкой.
06_NCBzioo.jpg
просто даже поразительно, как ты с таким тугомыслием решил податься в детективы-Ягодички. Ты ж ни одного вывода правильно сделать не можешь.

Хорош мои квартиры мониторить. А то прямо митинг из неравнодушных пилить мой ливер и майно.

просто даже поразительно, как ты с таким тугомыслием решил податься в детективы-Ягодички. Ты ж ни одного вывода правильно сделать не можешь.

Хорош мои квартиры мониторить. А то прямо митинг из неравнодушных пилить мой ливер и майно.

:D

Тебе крот намекает что он крот

Сниму в межгорье хату и буду жить с местными угроцыганоукраинцами. Куплю буса не бит/не крашен с 300000км смотанного пробега и буду жить як шановне закарпатське панство) Банош может полюблю.

Это все ужасно, конечно. А на твоем спорткаре будут кататься цыганские дети. Не такой судьбы ты для него хотел - правда?

В очередь. У нас тут по годам. За Дмитрием никто не занимал. При хорошей стимуляции он тебе как человек практичный свою уступит. Разумные оступные не хуже мозгоебли способны скрасить веганскую рутину.

Назад
Зверху Знизу