Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
но не все с таким апломбом
Анна, давайте быть честными:кто из нас не несет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анна, давайте быть честными:кто из нас не несет?
А как свою семью защищать в случае чего он не говорит? Или такую правду не доносят, кроме давно уже очевидных для всех вещей
ну давайте еще апломбами меряться.
а у вас какой?
Будет давить захватчика спорткаром.
В городе патрули ВСП. А он платит налоги
А?
Вы думаете, что я это написала, чтоб своим апломбом похвастаться? Которого, с моих же слов, нет![]()
и нет желания его нарастить? обратиться к специалистам.
вот как с сиськами, только с апломбом.
Этого не будет.
Хорошее интервью. Он говорит, что путин ссыкло и первым не нападет и ждет провокаций от Украины. Говорит, что у ****и крутые ракеты, но в Украине много химзаводов, чернобыль и прочее, что опасно бомбить. Говорит, что если ****е swift отключить, то его же свита его и прикончит.
Не смотри.
9данные разных разведок, озвученные в том интервью)
В ряду ангелов, богов и прочих супергероев тут побільшало?
нет, Дедду есть что терять, поэтому он заниматься этим не намерен - он видел ролик на ютубе. И фильм видел со Сталлоне. А у меня ни семьи ни других любовных отношений, и терять мне нечего.
.
А, это он тебя хочет сподвигнуть на роль рэмбо всея Харькова?
Ну тоже вариант как фантазия для онанизма![]()
Либо в ряду онанистов- одиночек . Но меня другое интересует . А где можно записаться на коллективный онанизм ? Думаю , это интересный опыт .
Дэнни , что у вас там в Турции ? Какие дела ?
Планирую започаткувати Таблерон-пати.
Там сталлоне одним кусочком пиццы на целый день наедается и вершит правосудие. Все эти голливудские герои-одиночки явно онанюги даже ганнибал лектор если б это был реал. В фильме такое не покажут ведь миллионы фанатов переживают за своих героев в фильмах/сериалах и любят их.
Подытожим, только Дэнни и джусу с бусом сейчас лучше всего, а всем жителям нашего города и Киева не позавидуешь.
Дедд,вот не нужно завидовать-у меня с Украиной полно связей, много ообязательств, и вот эта ***ня с эскалацией уже работает.![]()
А у меня бывшая в подвале сталинки в Харькове . Мощный якорь .