Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Привет ,пацаны. Не помешаю? Вы оба ******.

Удалить этот трэшак к сожалению не могу. Чтобы всем было понятно какие вы *****ы.

Беседа нарцисса с недоразвитым ребёнком

Психологи считают недоразвитыми тех, кто обычно "ставит" подобные диагнозы не знакомым людям. Это мягко сказано даже.
Я же не пишу о тебе то, что на самом деле думаю ( хотя ничего не думаю ) не зная тебя, ну постишь ты заезженные фоточки рандомных улиц ХА, тебя кто-то порицает за эту фуйню? Вроде нет :незнаю:
То же касается и остальных, белобрысую в главном числе, что-то не нравится, забей Джуссин *** на это дело и общайся дальше.
Джус ваще вон не выдержал и вытащил из игнора. Нахуя такой игнор, и под которого, как Андрейка, вы жадно вчитываетесь во всё, что пишется, собенно когда не про вас и близко?
Дохуя важные вы тут персоны. Был бы повод так считать, да нету. Никто из вас не хуже и не лучше меня. А возомнили чёрти что. :цехф:

Что ты будешь петь, когда умрёт твой ребенок, чепушило? Если продолжать развивать тему, которая тебе так нравится

Давай вернёмся к этому вопросу, когда такой день настанет?
Тем, кем ты меня назвала, это все отражения в зеркале, где ты живёшь.

мы не вернёмся, поскольку исходя из твоих "посылок" человеческого в тебе мало. Не у всех есть возможность излить горе реальным людям, не все в состоянии сопереживать. Но данная тема для адекватного человека - табу. А для мужчин мусорной культуры- сойдёт.

я живой реальный человек и за своё отражение мне не стыдно, ни в жизни, ни на форуме

• Це лайк!
Реакції: D2D

ну постишь ты заезженные фоточки рандомных улиц ХА, тебя кто-то порицает за эту фуйню? Вроде нет :незнаю:

Никто из вас не хуже и не лучше меня. А возомнили чёрти что. :цехф:

То ли дело тебя бедолагу гнобят, за то что ты девке в зубы ее неудачные беременности тычешь. Ты совсем дурной что ли? Или тоже берегов не знаешь? Так ты тут никому не родной это терпеть. Если мозгов не хватает, что есть табуированные темы. Ещё и здоровье можешь потерять при определенном стечении обстоятельств.

Бревно из своего глаза ковырни-ка, и обиженым тоже посоветуй это сделать, желая разбиться в полете или что бы папуасы сожрали - эт было мне адресовано от вашей неуравновешенной, с ней для начала разберитесь.

Скорее ты ***** пойдёшь вместе с деддкой, в своих фантазиях что мне следует делать или не делать

О, а вот и светлый человек

Удалить этот трэшак к сожалению не могу. Чтобы всем было понятно какие вы *****ы.

Да кто это все читать будет?
Срутся даже нудно - факт

Давайте в самом деле что ли конкурс. На самого нудного. Можно ещё на самого просветленного. Только нужно призы придумать.

Ребята, не ссорьтесь!:) Отпускаем обиды, зло и любой трэш и сжигаем это все в виртуальной печи. Вам тоже всем нужно выговориться и отпустить. Не держите это в себе. Сеанс психотерапии какой-то)

Может начнёшь с себя? Отьебись уже от пирожка со своим мерзким обиженным детским скулежом про воображаемую тобой дружбу! нашёл нового друга, которого сам помоями не так давно поливал?

Да, дурной. Ещё напишешь мне по этому поводу что-нибудь?

Нет, и никто из нормальных пользователей тебе вообще ничего не напишет. Будешь как Андрейка грачевать или кружиться с другими мизераблями. Если не доходят простые вещи.
Зачем здесь такой ******, который не в состоянии уяснить критерии людского сообщества

Так даже подарки будут виртуальные - какая-нибудь картинка с чем-то. Вы же не можете реализовать подарок в реале. Грош вам цена как и любому виртуальному общению здесь)
Кто именно «вы»?
С отдельными юзерами здесь я в реале знакома
И кстати и собирались и бывало дарили что-то кому-то :незнаю:
То что не выкладывали фотоотчеты на каждый чих и на весь форум - ну так а зачем.
Участники в курсе. Остальных не касается.

О, уже исчез. Быстренько)))

Так понятней, кто кому что сделает?

Ребята , это не работает . Я по совету нашего нового лучшего друга сделал музыку погромче в машине и поехал в центр . Ездить по знаковым для меня местам . И что вы думаете ? Меня начала окружать полиция . Ориентировка :? Ржавый белый Бус с затонированными окнами из него раз за разом слышится концерт классической музыки для скрипки с оркестром .

Вчера с гордоном и карауловым 2022 интервью смотрел. Одно удовольствие от гостя, так вот этот мужик говорил много правды про уйло и его свиту и очень жестко, говорит открыто, что его либо убьют либо посадят, НО он несет правду и свет, жертвуя собою! Чем-то на дедда внутренними качествами похож!
https://www.youtube.com/watch?v=NHH2L2aNK0M[/ url] Оказывается не гитлер войну начал, а сталин)[/QUOTE] Воин света Гордон:D Ты знаешь на чем он поднялся? (От пирожка отьебись)

Воин света Гордон:D
)

На днях тема в Главном про «контактера Петра» была и там ссылки на старые публикации про шайку-лейку целителей-провидцев

Назад
Зверху Знизу