Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что я делаю не так только непонятно

Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Все так, с харизмой. Я просто завидую)) мнебымяса сербышка, с сёрбышком не путать. Скорейшего выздоровления

184ae4d2bd05cdb4167eae9d.webp

Все так, с харизмой. Я просто завидую)) мнебымяса сербышка, с сёрбышком не путать. Скорейшего выздоровления

https://www.kharkovforum.co m/ims/2021/12/29/184ae4d2bd05cdb4167eae9d.jpg[/ IMG][/QUOTE]

Это не так прикольно как кажется. многоуровневая нервотрепка. У меня есть подозрение что это наследственное. Мать тоже целой сборной по 20+лет "не бросали" как чемодан без ручки. А стоило.

Вообще я очень надеюсь что у меня коронавирус найдут. Это единственный шанс на сейчас элвису покинуть здание. Навыла себе вот такую репу сегодня. Аж моргать больно. И всё бестолку. В состоянии мрачного отупения сейчас

[QUOTE="Капитан, post: 70277510, member: 33375"]Хочешь его[/QUOTE]

А то. Кто ж его не хочет. Лакомый кусок..

Это не так прикольно как кажется. многоуровневая нервотрепка. У меня есть подозрение что это наследственное. Мать тоже целой сборной по 20+лет "не бросали" как чемодан без ручки. А стоило.

Вообще я очень надеюсь что у меня коронавирус найдут. Это единственный шанс на сейчас элвису покинуть здание. Навыла себе вот такую репу сегодня. Аж моргать больно. И всё бестолку. В состоянии мрачного отупения сейчас

А то Кто ж его не хочет. Лакомый кусок..

Сложно это всё, возрастное наверное. Я вот когда была совершенно свободна, просто "уходила к другому". Раз уж сам не отваливался в процессе. У меня кум в качестве подсадного..и квартиру арендовать, как семейной паре и стиралку подключить и от заботливого мужика избавиться :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Надо было в Македонию, *****, ехать)))))

В Македонии слабых младенцев в пропасть бросают. Вдруг кару за слабого младенца примут. Облэнерго оно такое

Не про тебя его мама квиточку растила

Штош
В Македонии слабых младенцев в пропасть бросают. Вдруг кару за слабого младенца примут. Облэнерго оно такое
В Марокко же.
Да она им втащит, этот слабый младенец. До самой Сербии гнать будет. Через мелкое море. Там, правда, недалеко

Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Согласна. Когда прямо в мозг - оно весомей. Не так прозаично

Штош

В Марокко же.
Да она им втащит, этот слабый младенец. До самой Сербии гнать будет. Через мелкое море. Там, правда, недалеко

Не. То другое. В марокко слабых симпатюль верблюдами топчут. А потом в луже рядом купают

А че так? Вон Орел и решка прям уписывались от восторга

А было такое чтобы они сухие сидели? Такой нудный выпуск: "это деревня Задние Проходы и нам здесь как-то не очень..."

У них работа такая - писаться.

Назад
Зверху Знизу