Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А, ну да.
Я просто никому не открываю.

Мне когда-то бабка дверь не открыла, а потом мне же по телефону на меня жаловалась, что цыганка к ней приходила, хату обнести хотела:D

Согласна. Когда прямо в мозг - оно весомей. Не так прозаично
Причем это даже извне обществом не осуждаемо . Не спите вместе - вот что главное. А что ебёшь мозги мужику - ну, подумаешь.

Останнє редагування:

А че так? Вон Орел и решка прям уписывались от восторга

Адриатика там грязная, а Ионическое море труднодоступное и тоже загаженое. Свиньи они.

Да разное бывает. Об Албании сказали, что недооцененное место. Имхо они плюс-минус объективно освещают, другое дело, что вкусовщину никто не отменял

Ото на их росказни я и свелась:D а может после Черногории много ждала.

Не знаю, я как на них не попаду(в залах ожидания их крутят) они в закономерном восторге. Что в общем и понятно.

это как по автоютубканалам, по одной и той же машине смотришь инфокар наш и давидыча из россии - капец как все разное

Ну он же весь такой со своей принцессой бонвиван, а они унылые чмошницы, у которых без него всё плохо. Только и живут от одного его дня рождения до другого - крестики в календаре ставят.

Ты читал это? Как он бывшую бабу встретил, а она конечно унылая такая, облезлая вся, без огонька, глаз потух..

я хочу быть как он. таким же успешным. а то чего я *** такой

Неокортекс тоже такое писал
Они там оба блистали в теме про некондиционных (забыла уже, не-каких-то) женщин)))

ну что ж, наконец встретил кондиционную

Я там кстати стовбчак добавила в теги

Назад
Зверху Знизу