Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Во дворах слышна ежегодная битва владельцев лысачей с непогодой. Народная украинская забава - ездить на ****ячей резине

Но очень надо ехать, да
Прям никакой возможности машину оставить

У меня сегодня день по одному месту из-за снега и без машины. но всё переиграла, решила не создавать толпу на дорогах

Да вот поэтому же

Ему, конечно, повезло тебя встретить
Но можно же было как-то нормально продолжить, а не вот это вот всё(( (это я так грустно шучу, если что)

С больничкой это ты хорошо придумала
Тебя ждут там уже, или прорываться надо будет?
Неви ты супер. Просто как мой внутренний голос.
Скандалиь сейчас буду.

Но зато есть такое фото.
Малечка)

65174208b455361686493af.jpg

думал, вы про официальную медицину.
я не мастак гадать, скажу, как есть сегодня:
-есть бесплатный гос колцентр, где реалтайм оказывают услуги по синхронному медпереводу с многих языков.
- и частные и госгоспитали здесь ( то, что видел) -новые, нафаршированы по последнему слову техники.Даже в миниатюрном Невшехире

-медсестрами (конечно, *******ьно) ходят бывшие наши соотечественницы на пенсии.подрабатывают, ставят капельницы, уколы, клизмы.

-соседка-москвичка не прививалась (настоятельно отговаривала подруга-врач-антиваксер. звучит, да?). Загремела в госбольницу (страховка кастрированная-туристическая, не для частной). Поражение 80% легких, 4 недели в реанимации выхаживали, сейчас с дочкой в палате реабилитации (с бесплатным питанием на обоих). Что по деньгам в итоге, скажу позже, пока ничего вообще.

скажите, где в Украине, кроме Феофании держали бы месяц в реанимации пациента с такой клиникой? тем более иностранца.

В Украине давно нет бесплатной медицины . Я этот вариант не рассматриваю . Теперь по суммам . Почему я выбираю Украину . Мне кажется , что любая незапланированная операция в Турции это минус однокомнатная квартира . Те около 30 000 евро . Мне так кажется . Качество медицины ? Ну всё-таки мы стремимся и Слава Богу. Буду рад ошибаться

В Украине давно нет бесплатной медицины . Я этот вариант не рассматриваю . Теперь по суммам . Почему я выбираю Украину . Мне кажется , что любая незапланированная операция в Турции это минус однокомнатная квартира . Те около 30 000 евро . Мне так кажется . Качество медицины ? Ну всё-таки мы стремимся и Слава Богу. Буду рад ошибаться

в харькове уже сейчас платная медицина не означает качественная. как у вас во львове с медициной? как в других обл центрах ? киев не берем. столица и для обслуги депутатов больнички поприличнее

В больничке? Скандаль! Почему-то это единственный стимулирующий их инструмент...

Пока нет. Мне отьехать туда надо, а а объективно м не хуже. Будет цирк

в харькове уже сейчас платная медицина не означает качественная. как у вас во львове с медициной? как в других обл центрах ? киев не берем. столица и для обслуги депутатов больнички поприличнее

Во Львове очень плохо . Это настоящая беда. Дело в том , что тут сплошная коррупция . Не дать медсестре -100 грн - она тебе карточку не выдаст . Так вот . Все дипломы покупаются . А город врачей между прочим . И дальше с этими купленными дипломами открываются клиники на папины деньги . И лечат людей . Приём -800 грн . И это лучший вариант . Худший это за купленный диплом оно работает в государственной больнице . Строит из себя доктора Хауса , а люди всё-таки умирают. Есть ещё Польша . Там все крайне странно . Можно приема ожидать месяцами , а потом тебе назначат таблетки .

все, да.
оборудование здесь отличное-врачи разные, часто неучи и раздолбаи, поэтому шарящих врачей передают по наследству, от бабушки к дедушке.

цена? не знаю, чтобы делать какие-то усредненные оценки, слышал, что кардиологическая операция вроде шунтирования в частном госпитале предлагалась за 30000 на круг., здесь вы в точку.

ковидные пакеты и для местных и для иностранцев с внж бесплатно полностью.
онкология вроде тоже.

все, да.
оборудование здесь отличное-врачи разные, часто неучи и раздолбаи, поэтому шарящих врачей передают по наследству, от бабушки к дедушке.

цена? не знаю, чтобы желать какие-то усредненные оценки, слышал, что кардиологическая операция вроде шунтирования в частном госпитале предлагалась за 30000 на круг., здесь вы в точку.

ковидные пакеты и для местных и для иностранцев с внж бесплатно полностью.
онкология вроде тоже.

У меня близкий товарищ по онкологи решал что ему делать . Предлагали Турцию или Лиссот в Киеве. Он сказал так : ну я поеду в Турцию , мне скажут делай так так и так . Это это и это . Каждый ****из кучу денег . А я и близко не понимаю , нужно оно мне , и что вообще происходит со мной . А с Киеве я хотя бы могу результаты загуглить .
С ним все Слава Богу хорошо , но если честно , то что в Киеве делали - на голову не лезет . Однако выглядит крайне гуманно после Львова

не известно на чем сидит
Во Львове очень плохо . Это настоящая беда. Дело в том , что тут сплошная коррупция . Не дать медсестре -100 грн - она тебе карточку не выдаст . Так вот . Все дипломы покупаются . А город врачей между прочим . И дальше с этими купленными дипломами открываются клиники на папины деньги . И лечат людей . Приём -800 грн . И это лучший вариант . Худший это за купленный диплом оно работает в государственной больнице . Строит из себя доктора Хауса , а люди всё-таки умирают. Есть ещё Польша . Там все крайне странно . Можно приема ожидать месяцами , а потом тебе назначат таблетки .

такой порядок вещей конечно удержит толковых людей в медицине а других мотивирует учиться и идти в медицину и через 30 лет все будет отлично

не известно на чем сидит

такой порядок вещей конечно удержит толковых людей в медицине а других мотивирует учиться и идти в медицину и через 30 лет все будет отлично

Думаешь в Померках как-то иначе ? Это общая картина

У меня близкий товарищ по онкологи решал что ему делать . Предлагали Турцию или Лиссот в Киеве. Он сказал так : ну я поеду в Турцию , мне скажут делай так так и так . Это это и это . Каждый ****из кучу денег . А я и близко не понимаю , нужно оно мне , и что вообще происходит со мной . А с Киеве я хотя бы могу результаты загуглить .
С ним все Слава Богу хорошо , но если честно , то что в Киеве делали - на голову не лезет . Однако выглядит крайне гуманно после Львова

вот нас состояние нашей медицины научило все подвергать сомнению и перегугливать.

между прочим, где в Украине есть новые больницы? больничные комплексы ,а не корпуса, спроектированные еще Моней Эстеровичем с новыми м.п окнами.

между прочим 2.когда сюда попал впервые, было ощущение, что раньше времени попал в пансионат для престарелых))-здесь ***** вполне вольготно и спокойно себя чувствуют.
но не за счет государства, конечно, а с поддержкой потомков, то есть капельнице на пенсии есть место.

я не агитирую, упаси боже, только наблюдаю.

вот нас состояние нашей медицины научило все подвергать сомнению и перегугливать.

между прочим, где в Украине есть новые больницы? больничные комплексы ,а не корпуса, спроектированные еще Моней Эстеровичем с новыми м.п окнами.

между прочим 2.когда сюда попал впервые, было ощущение, что раньше времени попал в пансионат для престарелых))-здесь ***** вполне вольготно и свободно себя чувствуют.
но не за счет государства, конечно, а с поддержкой потомков.

Да нет причин лечиться в Украине . Кроме экономических . А они , как правило , решающие . Это такой сложный вопрос , Дэнни. Лечиться в Турции и оставить семью без средств с неизвестным результатом или тихонько в Украине почить на таблетках . Все ужасно.

Назад
Зверху Знизу