Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Надо было в Македонию, *****, ехать)))))

В Македонии слабых младенцев в пропасть бросают. Вдруг кару за слабого младенца примут. Облэнерго оно такое

Не про тебя его мама квиточку растила

Штош
В Македонии слабых младенцев в пропасть бросают. Вдруг кару за слабого младенца примут. Облэнерго оно такое
В Марокко же.
Да она им втащит, этот слабый младенец. До самой Сербии гнать будет. Через мелкое море. Там, правда, недалеко

Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Согласна. Когда прямо в мозг - оно весомей. Не так прозаично

Штош

В Марокко же.
Да она им втащит, этот слабый младенец. До самой Сербии гнать будет. Через мелкое море. Там, правда, недалеко

Не. То другое. В марокко слабых симпатюль верблюдами топчут. А потом в луже рядом купают

А че так? Вон Орел и решка прям уписывались от восторга

А было такое чтобы они сухие сидели? Такой нудный выпуск: "это деревня Задние Проходы и нам здесь как-то не очень..."

У них работа такая - писаться.

А было такое чтобы они сухие сидели? Такой нудный выпуск: "это деревня Задние Проходы и нам здесь как-то не очень..."

У них работа такая - писаться.

Да разное бывает. Об Албании сказали, что недооцененное место. Имхо они плюс-минус объективно освещают, другое дело, что вкусовщину никто не отменял

Да разное бывает. Об Албании сказали, что недооцененное место. Имхо они плюс-минус объективно освещают, другое дело, что вкусовщину никто не отменял

Не знаю, я как на них не попаду(в залах ожидания их крутят) они в закономерном восторге. Что в общем и понятно.

он так и не вспомнил дни рождения бывших что его поздравили, это же бывшие

Ну он же весь такой со своей принцессой бонвиван, а они унылые чмошницы, у которых без него всё плохо. Только и живут от одного его дня рождения до другого - крестики в календаре ставят.

Ты читал это? Как он бывшую бабу встретил, а она конечно унылая такая, облезлая вся, без огонька, глаз потух..

Мне вот интересно,люди когда такое пишут, понимают как они жалко выглядят?

Мне вот интересно,люди когда такое пишут, понимают как они жалко выглядят?

Неокортекс тоже такое писал
Они там оба блистали в теме про некондиционных (забыла уже, не-каких-то) женщин)))

Назад
Зверху Знизу