Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У меня квартирант троллит газовщицу. Говорит через дверь, что он один дома, голый после душа, а родители не разрешают двери открывать :D

Часто открывают после душа:D самое сложное с железным лицом показания снимать:D

У меня квартирант троллит газовщицу. Говорит через дверь, что он один дома, голый после душа, а родители не разрешают двери открывать :D
Смотри, чтобы газовщик потом тебе не потроллил, Сдав пустую ведомость по-моему 3 раза. Включать газ потом охуеный аттракцион
Имхо это несравнимые категории вовсе. Забота не есть эквивалент подарка
т.е. принимать от небезразличного мужика материальный эквивалент его трудозатрат(возможно даже небольших, при хороших зароботках), чтобы не обнадеживать - это не стоит, а принять гражданский подвиг - ****о вопрос

Смотри, чтобы газовщик потом тебе не потроллил, Сдав пустую ведомость по-моему 3 раза. Включать газ потом охуеный аттракцион

т.е. принимать от небезразличного мужика материальный эквивалент его трудозатрат(возможно даже небольших, при хороших зароботках), чтобы не обнадеживать - это не стоит, а принять гражданский подвиг - ****о вопрос

Я показания с фото подаю ежемесячно. Так что пусть свою ведомость в задний проход засунет.

Я в степенях небезразличия не разбираюсь, только в степенях безразличия

норм, главное - после каждого раза говорить "я тебе все равно не дам". Это честно!

Я показания с фото подаю ежемесячно. Так что пусть свою ведомость в задний проход засунет.

А это разве не вытяжки ходят проверять?

В росте есть Пажитник. Я спсен )

Что я делаю не так только непонятно
норм, главное - после каждого раза говорить "я тебе все равно не дам". Это честно!
Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Что я делаю не так только непонятно

Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Все так, с харизмой. Я просто завидую)) мнебымяса сербышка, с сёрбышком не путать. Скорейшего выздоровления

184ae4d2bd05cdb4167eae9d.webp

Все так, с харизмой. Я просто завидую)) мнебымяса сербышка, с сёрбышком не путать. Скорейшего выздоровления

https://www.kharkovforum.co m/ims/2021/12/29/184ae4d2bd05cdb4167eae9d.jpg[/ IMG][/QUOTE]

Это не так прикольно как кажется. многоуровневая нервотрепка. У меня есть подозрение что это наследственное. Мать тоже целой сборной по 20+лет "не бросали" как чемодан без ручки. А стоило.

Вообще я очень надеюсь что у меня коронавирус найдут. Это единственный шанс на сейчас элвису покинуть здание. Навыла себе вот такую репу сегодня. Аж моргать больно. И всё бестолку. В состоянии мрачного отупения сейчас

[QUOTE="Капитан, post: 70277510, member: 33375"]Хочешь его[/QUOTE]

А то. Кто ж его не хочет. Лакомый кусок..

Это не так прикольно как кажется. многоуровневая нервотрепка. У меня есть подозрение что это наследственное. Мать тоже целой сборной по 20+лет "не бросали" как чемодан без ручки. А стоило.

Вообще я очень надеюсь что у меня коронавирус найдут. Это единственный шанс на сейчас элвису покинуть здание. Навыла себе вот такую репу сегодня. Аж моргать больно. И всё бестолку. В состоянии мрачного отупения сейчас

А то Кто ж его не хочет. Лакомый кусок..

Сложно это всё, возрастное наверное. Я вот когда была совершенно свободна, просто "уходила к другому". Раз уж сам не отваливался в процессе. У меня кум в качестве подсадного..и квартиру арендовать, как семейной паре и стиралку подключить и от заботливого мужика избавиться :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу