Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Меня показания интересовали месяца три в далёком 2011-ом. Возможно я скреблась в твои двери:D

:D ко мне в прошлом месяце мужик в 8 вечера скребся в тёмном подъезде(там выключатель на первом этаже, который гости не знают) "показания счётчика"
- ты чего, очумел? - спрашиваю. Ты б ещё в полночь припёрся, Дракула хуев. "Стоит солнцу зайти вот и и я..."

• Це лайк!
Реакції: Econ

Но охотники и натуралисты наши, хоть и ******, но этот "субьектианый" нерв прочувствовали.

Пусть будет ****огия со слишком дорогими подарками, которые нельзя принимать у мужика, если не собираешься его "осчастливить"

Имхо это несравнимые категории вовсе. Забота не есть эквивалент подарка

:D ко мне в прошлом месяце мужик в 8 вечера скребся в тёмном подъезде(там выключатель на первом этаже, который гости не знают) "показания счётчика"
- ты чего, очумел? - спрашиваю. Ты б ещё в полночь припёрся, Дракула хуев. "Стоит солнцу зайти вот и и я..."

У меня квартирант троллит газовщицу. Говорит через дверь, что он один дома, голый после душа, а родители не разрешают двери открывать :D

Тоже романтично:D

У меня квартирант троллит газовщицу. Говорит через дверь, что он один дома, голый после душа, а родители не разрешают двери открывать :D

Часто открывают после душа:D самое сложное с железным лицом показания снимать:D

Смотри, чтобы газовщик потом тебе не потроллил, Сдав пустую ведомость по-моему 3 раза. Включать газ потом охуеный аттракцион
Имхо это несравнимые категории вовсе. Забота не есть эквивалент подарка
т.е. принимать от небезразличного мужика материальный эквивалент его трудозатрат(возможно даже небольших, при хороших зароботках), чтобы не обнадеживать - это не стоит, а принять гражданский подвиг - ****о вопрос

Смотри, чтобы газовщик потом тебе не потроллил, Сдав пустую ведомость по-моему 3 раза. Включать газ потом охуеный аттракцион

т.е. принимать от небезразличного мужика материальный эквивалент его трудозатрат(возможно даже небольших, при хороших зароботках), чтобы не обнадеживать - это не стоит, а принять гражданский подвиг - ****о вопрос

Я показания с фото подаю ежемесячно. Так что пусть свою ведомость в задний проход засунет.

Я в степенях небезразличия не разбираюсь, только в степенях безразличия

норм, главное - после каждого раза говорить "я тебе все равно не дам". Это честно!

Я показания с фото подаю ежемесячно. Так что пусть свою ведомость в задний проход засунет.

А это разве не вытяжки ходят проверять?

В росте есть Пажитник. Я спсен )

Что я делаю не так только непонятно
норм, главное - после каждого раза говорить "я тебе все равно не дам". Это честно!
Вы ужасные.
Как будто это самое главное эти ваши давания.

Как Аладий. Всунул(если праздник и стовбчак), высунул, закрыл гештальт и свободен.

Назад
Зверху Знизу