Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возобновили свои операции 30 марта 2011 года.•Mito Plant, Nikon Corporation : Mito, Ibaraki Pref.
•Sendai Nikon Corporation : Natori, Miyagi Pref.
•Miyagi Nikon Precision Co., Ltd. : Zao-machi, Katta-gun, Miyagi Pref.
•Zao factory, Nikon-Trimble Co., Ltd. : Zao-machi, Katta-gun, Miyagi Pref.
•Tochigi Nikon Corporation : Otawara, Tochigi Pref.
•Tochigi Nikon Precision Co., Ltd. : Otawara, Tochigi Pref.
•Kurobane Nikon Co., Ltd. : Otawara, Tochigi Pref.
•Nasu Nikon Co., Ltd. : Nasukarasuyama, Tochigi Pref.
Константин, вы перечислили факты, которые на собственном опыте, получить не возможно.
И не только я, всё больше пользователей называют Д90 . отличной камерой. Возможно через пару лет, назовут культовой
напоминает то что писал в свое время Селект :По цветам ? По цветам, мне намного больше нравилось работать с Д80. Когда работаешь с его цветами, то ощущение что разбавляешь или смешиваешь краски. У Д90 , чуть вправо или влево, какие-то неисправимые геморои. Но постепенно привыкаю. И не только я, всё больше пользователей называют Д90 . отличной камерой. Возможно через пару лет, назовут культовой.
Так вот и я бы не взял назад Д40, потмоу что привык к эргономике привык к хорошему хвату камеры, удобству, и другим плюсам, что не мешает мне жаловаться на минусы: бекфокус, мыльность и прочая ***ня.
более чем вероятно. если кроп продолжит развиваться в том же направлении- то через пару лет д90 действительно будет культово выделяться своим жирным и точным цветом, безшумностью на низких ....Возможно через пару лет, назовут культовой.
напоминает то что писал в свое время Селект :
![]()
И по этим параметрам его уделывает 80й, а 80го - 50более чем вероятно. если кроп продолжит развиваться в том же направлении- то через пару лет д90 действительно будет культово выделяться своим жирным и точным цветом, безшумностью на низких ....
а д50й ?ну к примеру не вижу культовости у Д400-500-550 у Д80 тоже самое, да и Д90 пока что не блещет, реально д40-50 можно отнести к удачным камерам, а дальше Д700Имхо конечно. ОТ кенонов 30Д и 5Д
это конечно странно, но про него как то резко все забыли. как и про 70й в прочем...а д50й ?
это конечно странно, но про него как то резко все забыли. как и про 70й в прочем...
видимо они уже слишком старые по экранчику, меню, доп функционалу... других причин, почему так - в голову не приходит![]()
давече пробовал у товарища деписятый - экранчик маловат, после 80го конечно, но с учетом того, что у него плотность пикселей меньше - меньше и шума, а цвет - нормально...
ну собственно, 2 года назад - он был легендой. сейчас уже почему то про него забыли. наверное просто дело в том, что разница между б\у 80м и б\у 50м будет не особо большой поэтому массово покупать д50е перестали...
ну да, взяв рав с 80го и прямо в конвертере прижав его до тех же 6ти млн - получил теже шумы с 80го, как с 50го...
ну и в принципе тушка уровнем повыше... а учитывая что покупают такие камеры обычно первыми - выбор очевиден..![]()