Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Nikon D90 "не для ночной съемки"? :іржач: Хорошая реклама Сапога, а главное "правдивая" :D

У меня D700 ночью делает кадр со второй попытки, а iPhone - с первой.

ИМХО - берите iPhone - хорошая машинка.
Да, у меня тоже такой комплект (D700 + iPhone), подтверждаю, iPhone - СИЛА, берите его !
Лёгкий, компактный, можно по нему звонить !!! ;)

Да, у меня тоже такой комплект (D700 + iPhone), подтверждаю, iPhone - СИЛА, берите его !

я не в курсе недо-яблочных поделок, но как у него со вспышкой ? а точнее: если возможность работы совместно с внешними пыхами с сихронизацией по первому пыху?

я не в курсе недо-яблочных поделок, но как у него со вспышкой ? а точнее: если возможность работы совместно с внешними пыхами с сихронизацией по первому пыху?

Синхронизация по WIFI или BT на выбор, а там хоть первый пых, хоть десятый - результат один :клас:

Синхронизация по WIFI или BT на выбор, а там хоть первый пых, хоть десятый - результат один :клас:

О, хм, а покажи мне студийные моноблоки, которые синхронизируют свой пых по вай-фай или синезубу ?

Знаю, что как-то фотают на Яфон в студиях. Точно.

ну ты пользуешся яблокофоном? и снимал на него, пыха у него есть? как она работает? ручные настройки есть?

Я - ламер, только - зелёная зона, есть пыха, нет - хез, со стороны объектива ни разу не смотрел на него

Я - ламер, только - зелёная зона, есть пыха, нет - хез, со стороны объектива ни разу не смотрел на него

Ладно, давай как нибудь проверим? возьмем SB-800 (900) поставим SU-4. и попробуем...

Гм, пышка есть тока в 4м, и то, светодиодная...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вродь и не пятница ещё...

После покупки iPhone - отпадает желание покупать ФФ... Если на что-то переходить - то минимум на 6х6.

+100500

Знаю, что как-то фотают на Яфон в студиях. Точно.

Вот например (из обработки - только ресайз):

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0127_sm.webp
    IMG_0127_sm.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 284
  • IMG_0135_sm.webp
    IMG_0135_sm.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 285
Может тогда так...
VgBl0ejQ8c0