Aritz
A
Не, то я советую)) Я даже в руках, правда, его не держал 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а-а-а-а, я как то держал, но давно, тогда разница в цене между ним и д80 была существенной, и не оправдывала разницу между тушкамиНе, то я советую)) Я даже в руках, правда, его не держал![]()
Едрить его налево, хватит меня уже цитировать, я давно отрекся от этих слов, был глуп да неумел и камера была с БФ.
Так что разрешает- нужно только в резкость попасть.1. попиксельная резкость у них все хуже. сравнивать со старыми тушками просто глупо.
Зато представляешь каок терпение у людей- скопировали и положили не полочку, что бы спустя три года вытянуть на свет божий.
Так что разрешает- нужно только в резкость попасть.
скачай- глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
D90 приоритетнее и дешевле d300Rimlyanin (M) сказав(ла):А у кого есть д90 или д300, хочу попробовать, может буду тушку обновлять...
Мне не нравились цвета 80-го, хоть из JPEG хоть из RAW. На вкус и цвет...
Мне нравились цвета D40 и D50, но не нравились цвета матрицы 80-го. Дело не в ССD или СMOS. Цвет 80-го был излишне контрастным, с ядовитым зелёным, с неествестенным оттенком. Ни 50 ни 40 этого не делали. В тех же условиях, в том же месте, d90 даёт мне на 99,9% точный цвет. Красный на нём - красный, но не ярко-красный. Я не против ССD в принципе, но мне нужны высокие ISO, что и послужило ещё одним поводом продать D80. Кроме того, очень было обидно, на 80-ке у меня появилась строка горячих бледно-красных пикселей, которая была на пол кадра и была видна уже на ISO 800, а это старая "болячка" CCD. Только замена матрицы. Я не стал этим заниматься, т.к. матрица на D80 в СЦ была заявлена с установкой - около 450 USD. Вот собственно...SteppenWolf (M) сказав(ла):]Про вкус и цвет понятно, но честно говоря с таким мнением сталкиваюсь впервые...
У меня после 80-ки, цвета cmos вызывали рвотные порывы...
D90 приоритетнее и дешевле d300Цвета очень отличаются и не в пользу 80-го ИМХО. Говорю ответственно, как владелец и d90-го и ранее d80-го.
![]()
а еще D90 ночью не снимает) ну или с 25й попытки делает кадр. Canon 550 делает в тех же условиях кадр с первой попытки.
Кроме ночной сьемки D90 - хорошая машинка.