Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Экран D7100 более высокое разрешение,вот пожалуй и все.........
аф полудчше, появился слидящий аф в лв, дд слекга побольше, мегаписселей поболее, нет аа, подстройка фронт бек фокуса под стекло и память на стекла... так на вскидку не вдаваясь в подробности...

прикол в том хоть и нет аа но муара меньше чем на 90

в последней прошивке фокуса есть много интересных плюшек

аф полудчше, появился слидящий аф в лв, дд слекга побольше, мегаписселей поболее, нет аа, подстройка фронт бек фокуса под стекло и память на стекла... так на вскидку не вдаваясь в подробности...

Мне это не важно ,у мну D300 для удовольствия есть.......:D

чушь, равы с D800 обрабатывал на 2 ядерном) Если секунды считать, то конечно лучше i7
равы... когда будиш ретачить фулсайзы со смартобектами и прочими ресурсоемкими приколами помеш

равы... когда будиш ретачить фулсайзы со смартобектами и прочими ресурсоемкими приколами помеш

И что? Я на стыке веков в ФШ 6,01 на копермайне с 128 оперативы обрабатывал полиграфию А2, с кучей слоев и прочими прибамбахами.
Файлик весил больше гига.
Ыыыыы, сейчас как вспомню, **** берет.

угу а нынче и7 с 8 га оперативы кашляеш долбаный фш цц 2017

круто те... у мя ацр из комплектной поставки цс6 не понимает мои равы... а сс все обновляется до последнего... цс

не мучайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы в том прикол шо и в топовом пакете шо они предлагают вижу кучу партаков... А минимальный пакет я знаю людей которые по 10ке так ретачат.

пыщь-пыщь-пыщь, никонисты. Кому интересно попробовать поюзать вспышки Godox V860IIN и/или Godox TT685N?

Пиво или съемка видео мне на канал.
У меня есть пару TT685N и пару их ****огов на литии V860IIN, также есть мануальная TT600 и её литиевый ****ог V860II
Ну и конечно, трансмиттер Godox X1-N

P.S. Или, могу даже заплатить за возможность съемки видеоролика. Видеокамеры есть у меня.

Назад
Зверху Знизу