Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
кстати есть такая техника отбора ножа(меча, шашки, сабли) и не только у СК и РС...просто в данном случае лезвие ножа используется как рычаг, для отбора ножа... правда можно поранить руку, но это мелочь по сравнению с потерей жизни...да и есть еще одна особенность при захвате за лезвие...

ну вот...опять началось:D Совет:попробуйте отнять хотя бы простой кухонный нож...только не надо при этом в противники выбирать себе ребёнка:D
И вот когда поедете в больницу у вас будет время представить что такое рубящий удар шашкой:іржач:

если я не могу поднять штангу 500 кг, это не значит автоматически, что ее никто поднять не может, правильно? так что вполне может быть что и такое натренировать можно.
Ещё один "умник":D
Я с вас ору:yahoo:

кстати есть такая техника отбора ножа(меча, шашки, сабли) и не только у СК и РС...просто в данном случае лезвие ножа используется как рычаг, для отбора ножа... правда можно поранить руку, но это мелочь по сравнению с потерей жизни...да и есть еще одна особенность при захвате за лезвие...

я знаю эту особенность. Это цигун. Цигунистам не страшны порезы лезвием. Плотность энергии в коже достигает максимума, клетки за счет давления, которое нагнетается цигунистом сжимаются друг к другу, межклеточное пространство сокращается - в результате меняется клеточная структура мышц и кожи.
Молекулярно-клеточная структура становится подобно структуре настоящего железа - отсюда и название железная рубашка.

Цигун это исконно русские традиции. Только у нас эти практики назывались - здрава. Так вот Кадочников мастер цигуна. Об этом он предпочитает молчать, но как говорится по проявлениям судите о сущности. Только человек с железным руками может хватать шашку за лезвие.

кстати если ВЫ такой продвинутый в единоборствах, то можем и поспаринговать ..если вы канечна не протиф...
Та нее...пока что неинтересно мне

Что сие означает?:eek:

сие означает что ваш жопный сфинктер сплошной парадокс: в момент приглашения вас на спринг - может перекусить железный лом, но одновременно не может перекрыть самопроизвольную дефекацию, как то так)))

я знаю эту особенность. Это цигун. Цигунистам не страшны порезы лезвием. Плотность энергии в коже достигает максимума, клетки за счет давления, которое нагнетается цигунистом сжимаются друг к другу, межклеточное пространство сокращается - в результате меняется клеточная структура мышц и кожи.
Молекулярно-клеточная структура становится подобно структуре настоящего железа - отсюда и название железная рубашка.

Цигун это исконно русские традиции. Только у нас эти практики назывались - здрава. Так вот Кадочников мастер цигуна. Об этом он предпочитает молчать, но как говорится по проявлениям судите о сущности. Только человек с железным руками может хватать шашку за лезвие.

нет. это другая особенность! это - цемент. руки погруженные в цемент перед контактом с ножом позволяют достигнуть максимальной плотности кожи. цемент - это исконно русские каноничные традиции :rolleyes:

сие означает что ваш жопный сфинктер сплошной парадокс: в момент приглашения вас на спринг - может перекусить железный лом, но одновременно не может перекрыть самопроизвольную дефекацию, как то так)))

может имелось в виду исконное упражнение бесконтактников для развития физухи - жим очком лежа? :D

нет. это другая особенность! это - цемент. руки погруженные в цемент перед контактом с ножом позволяют достигнуть максимальной плотности кожи. цемент - это исконно русские каноничные традиции :rolleyes:

нет это не так, цемент как материал появился намного позже. Но техника отмачивания ударных поверхностей в цементе действительно существует - в свлавянской традиции она называется камнебор. В этом случая межклеточное и клеточное пространство бойца насыщается молекулами цемента - что делает тело крепким. Отмачивание в цементе как техника слабее железной рубашки. Потому что цемент хрупкий, поэтому ударные конечности у бойцов-цементников (в отличии от бойцов-цигунистов) часто крошилось при контакте со стальными шашками.

ничего не понял. Слишком мудрённо:D

Вот бы увидеть в реальности....

Вот бы увидеть в реальности....

А вот это увидеть не хотите ли? Древнеславянские система камнебор (вымачивание в цементе) в комплексе со здравой (цигуном) дает результаты поразительные. Бетонные стены крошаться об ваши кости, холодное ****** тупится об вашу кожу, сфинкер перекусывает железный лом (Добрый Инкизитор видел как один из мастеров демонстрировал этот феномен). Колоющие удары принимаете на живот, в начале с изменением угла приема - аля Васильев энд Рябко. А по мере освоения камнебора и здравы вооще без изменения угла приема, просто пузо подставляете, а ножи,шашки гнутся.

А вот это увидеть не хотите ли? Древнеславянские система камнебор (вымачивание в цементе) в комплексе со здравой (цигуном) дает результаты поразительные. Бетонные стены крошаться об ваши кости, холодное ****** тупится об вашу кожу, сфинкер перекусывает железный лом (Добрый Инкизитор видел как один из мастеров демонстрировал этот феномен). Колоющие удары принимаете на живот, в начале с изменением угла приема - аля Васильев энд Рябко. А по мере освоения камнебора и здравы вооще без изменения угла приема, просто пузо подставляете, а ножи,шашки гнутся.

Посмотрел бы...
Видел как люди держат удар битой, сам бил....Резал ножом...Только медленно...Все без последствия для здоровья того кто получал битой по пузу и по ногам...На скорости с ножом маэстро не работал так активно...Говорил, что как бы может не повести...
Причем речь даже не шла про БИ...Так мастер своей созданой то ли гимнастики,то ли системы оздоровления..
То что он какими то би занимается потом узнал...:D
А вот Вы где преподаете?Прийти к Вам тренироваться можно?
Давно хотел Вин чунь посмотреть...На технику Брюса сильно похоже?
Это без задрачивания..Действительно интересуюсь..
Если что ответ в личку чирканите...

Про здраву и камнебор это я постебался, шутки ради, надеюсь это понятно.

Эффекты цигуна я не отрицаю, сам прикладывался хорошим апперкотом в печень одному из вьетнамцев, он только улыбался. Я подобным не владею

Приходите, мы сейчас за держпромом зал арендуем, треньки вторник, среда, четверг - в октябре. Потом расписание снова поменяется. Надумаете, звякните предварительно

и как держат...мне чей-то кажется что хреново держат...:D

Бил с душой и от души...
По пузу и по бедру...По башне не рискнул...
Если б меня так ,то я б наверно улетел бы аки карлсон..:D:D:D
Из повреждений тока кожа слегка покраснела..

наверное бита была как у Дросселя на форумке!!!)))))))))по чесноку НЕ ВЕРЮ,,,,здесь от лоу человек падает... а от биты сносило бы с ног...

Чисто теоретически. Интересно, намного ли сильнее удар битой, чем техничный лоу?

Вот вы все тут пишите бита,БИТА. А кувалдой ежели?
Бэк, ты когда следующий раз битой орудовать будешь,то по колену попробуй...или по внешней стороне бедра...на 2/3 выше колена примерно...только меня не выдавай...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу