4000 грн на місяць

Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
соревнования проводятся в спорте, в РС их нет --> РС не спорт
если хочешь кому-то что-то доказать выходи на улицу ночью и доказывай сколько угодно
я канеш понимаю что Боевой Сокол звучит круто и соревнования у вас постоянно проводятся, куда нам со своим РС...

Ну...я вот занимаюсь, но цели посоревноваться нету. Я думаю амбициозных можно найти и выудить на "посоревноваться". Другой же вариант - можно поговорить с треннером и провести совместную тренировку, а там уже каждый выяснит что хочет.
На улицу ночью выходить не боюсь. Ну боюсь конечно, но я просто природно боюсь темноты:)) Дерусь нечасто, но сама СК получается только в зале - на улице все равно прямой в бороду сам как-то срабатывает, а после этого, если хорошо попал, ничего уже не надо. Если попал плохо - повторить операцию...
Так что у меня эти занятия - своего рода гфен-шуй.

соревнования проводятся в спорте, в РС их нет --> РС не спорт
если хочешь кому-то что-то доказать выходи на улицу ночью и доказывай сколько угодно

цель соревнований вообще-то не доказывать кому-то шото, а проверка собственных навыков, получение опыта. уровень соревновательный на голову выше любых любительских занятий ради поддержания формы или приобретения уверенности. отличаются соревнования от реального боя наличием защитной снаряги и правилам, которые предотвращают тяжелые травмы. да, в реальном бою ты опыта больше получишь, токо полюбому в голову наполучаешь- это закон. долго в таком режиме не протянешь. от поэтому люди придумали спорт, соревнования и спаринги с ограничениями, чтоб этот ценный опыт получать, оставаясь здоровым. насоревновался вволю, потренировался с месяцок специально под конкретные уличные условия, допустим улицу и вуаля - отличный уличный боец. порвет десяток адептов, которые всю жизнь занимались прикладухой.

вопрос на засыпку..если спаринги проводятся, то в каких СОРЕВНОВАНИЯХ принимали участие (или принимают) адепты русских стилей? отмазки типа у нас смертельная техника и мы не для этого занимаемся , не катят!!!

Соревнования?!
Соревнования - это спорт. БИ сведенные к спорту - уже не очень БИ. Зачем вам соревнования по русскому стилю?

цель соревнований вообще-то не доказывать кому-то шото, а проверка собственных навыков, получение опыта. уровень соревновательный на голову выше любых любительских занятий ради поддержания формы или приобретения уверенности. отличаются соревнования от реального боя наличием защитной снаряги и правилам, которые предотвращают тяжелые травмы. да, в реальном бою ты опыта больше получишь, токо полюбому в голову наполучаешь- это закон. долго в таком режиме не протянешь. от поэтому люди придумали спорт, соревнования и спаринги с ограничениями, чтоб этот ценный опыт получать, оставаясь здоровым. насоревновался вволю, потренировался с месяцок специально под конкретные уличные условия, допустим улицу и вуаля - отличный уличный боец. порвет десяток адептов, которые всю жизнь занимались прикладухой.

согласен полностью
если человек не занимался никакими единоборствами и пришел в РС, то не думаю что он сможет что то противопоставить опытному боксеру, борцу, тайцу и тд.
НО если человек до РС занимался каким либо БИ с соревнованиями и пришел в РС, то будет очень даже неплохо
сужу по собственному примеру: прошел школу классического бокса и пришел в РС, могу с уверенностью сказать, что РС интереснее, но на улице бокс эффективнее
а вообще лично в нашей Ассоциации РС все зависит от тренера - я к счастью попал к такому тренеру, который очень не любит "прикладуху" типа черепашьей скорости приемов после нескольких лет тренировок, бесконтактной работы (имхо ваще чушь) и прочей лабуды; побывал на нескольких занятиях другого тренера,к тому же президента Ассоциации, мне не понравилось.

согласен полностью
если человек не занимался никакими единоборствами и пришел в РС, то не думаю что он сможет что то противопоставить опытному боксеру, борцу, тайцу и тд.
НО если человек до РС занимался каким либо БИ с соревнованиями и пришел в РС, то будет очень даже неплохо
сужу по собственному примеру: прошел школу классического бокса и пришел в РС, могу с уверенностью сказать, что РС интереснее, но на улице бокс эффективнее
а вообще лично в нашей Ассоциации РС все зависит от тренера - я к счастью попал к такому тренеру, который очень не любит "прикладуху" типа черепашьей скорости приемов после нескольких лет тренировок, бесконтактной работы (имхо ваще чушь) и прочей лабуды; побывал на нескольких занятиях другого тренера,к тому же президента Ассоциации, мне не понравилось.

порадовали меня ваши слова что и где эфективеней
ваще такое приколное пишите а зачем тогда РС заниматься если на улице лучше бокс ваще гон такой )))без обид ))не вижу смысла ))

порадовали меня ваши слова что и где эфективеней
ваще такое приколное пишите а зачем тогда РС заниматься если на улице лучше бокс ваще гон такой )))без обид ))не вижу смысла ))

Где тут гон? Я сравниваю бокс и РС по своим личным ощущениям. И если я занимаюсь РС это не значит что я не спаррингуюсь по правилам обычного бокса. ;)

abel где ты занимаешься?

...бойцы...
вы в каком городе живете, в том же что и я? Я в Харкове! Занимайтесь для здоровья, воины вы уличные, воевать на улицах собрались...
По себя скажу, я -спортсмен, 15 лет таэквондо итф (прошу не обсуждать систему, я с это перерос), занимался только для соревнований. Только 2 раза приходилось применять, и все 2 раза я бил с испугу(ну бля, хер его, ща ченить вытащит или того гляди побьёт), но так, что драка длилась ровно 1-2 удара, после чего драться было уже нескем. Я не храбрюсь, просто говорю что занимаетесь для себя, и не думайте про улицу, ведь мысли материальны! А там идёт только то, что наработанно годами)))

...бойцы...
вы в каком городе живете, в том же что и я? Я в Харкове! Занимайтесь для здоровья, воины вы уличные, воевать на улицах собрались...
По себя скажу, я -спортсмен, 15 лет таэквондо итф (прошу не обсуждать систему, я с это перерос), занимался только для соревнований. Только 2 раза приходилось применять, и все 2 раза я бил с испугу(ну бля, хер его, ща ченить вытащит или того гляди побьёт), но так, что драка длилась ровно 1-2 удара, после чего драться было уже нескем. Я не храбрюсь, просто говорю что занимаетесь для себя, и не думайте про улицу, ведь мысли материальны! А там идёт только то, что наработанно годами)))

на аватарке ты? :)

Где тут гон? Я сравниваю бокс и РС по своим личным ощущениям. И если я занимаюсь РС это не значит что я не спаррингуюсь по правилам обычного бокса. ;)

да гон втом ,что ьоец ищет эффективное и с каждым годом совершенствуется,а утебя получается ,что ты занимаешься РС так как прикольно,но бокс все равно эффективней ,по мойму ты сам это написал.
и если уж разобраться ,то каждый стиль хорош ,но только тогда когда ты в нем проффи,а не просто так абы було и галочку поставить что я занимался и этим .!но я не вижу смысла изучать что то менее эфективное чем то что ты уже знаешь ,это гон причем нереальный ..не могу понять зачем ????

...бойцы...

Та блин ! Мне твоё ТКД не помогло кда я на первом курсе был !:D
То, что наработалось на груше с лапами вместе с криком ЫЧЪ !!! от то и пустили в замес с 20 челами против нас 5-х.
Главное не бздеть ! При большом замесе все получают! А тренировки готовят к тому, что б в замесе не быть, или если ужо есть, то чтоб меньше выгрести.
Размахнуться ногой смог на улице, када со ступенек скатился! )))
Рулит Локоть и прикрытая борода )))

Та блин ! Мне твоё ТКД не помогло кда я на первом курсе был !:D
То, что наработалось на груше с лапами вместе с криком ЫЧЪ !!! от то и пустили в замес с 20 челами против нас 5-х.
Главное не бздеть ! При большом замесе все получают! А тренировки готовят к тому, что б в замесе не быть, или если ужо есть, то чтоб меньше выгрести.
Размахнуться ногой смог на улице, када со ступенек скатился! )))
Рулит Локоть и прикрытая борода )))

Зы про +1:D:пиво:

Всем кто интересуется русским стилем, смотрите
Посилання видалено
Нет ни энергетики,ни техники.
Пусть не основатели но и не последние в иерархии.
Кому интересно будет , в гугле пробейте фролов и старов-много форумов уже обсудили все происходящее...
Например здесь
Посилання видалено
Мое мнение таково-что во всем должен быть здравый смысл.
Он есть везде,и в муэй тай,и в карате,и в русском стиле.
Только применять надо грамотно,этот здравый смысл.И не забывать считать патроны...а то закончатся вдруг...

Останнє редагування:
ну напали на СК. ну начали.
По тому видео скажу одно_ни один(Фролов), ни второй(Старов) не владеют никаким БИ. Так...повозились "пьяные извозчики" и что? Дело не в системе, а в людях. Фролову просто ещё учиться,учиться и учиться.
Хотя...как-то я просматривая видео,повеселился от некоторых моментов в исполнении самого Кадочникова. Особенно прикололо меня,как он отбирал шашку из руки нападающего...Захватом за...лезвие шашки(а она в боевом применении острая вообще-то) ГОЛОЙ рукой,прямо ладонью хватает и на бросок. не, ну это весело конечно. Ну вот как бы такая мелочь,но говорить может о многом. правда я об этоим уже как-то упоминал,но мне и на этот эпизод приверженцы данного вида смогли дать пояснения.
хотя, нет,чтоб сказать правду типа:" Ну заигрался дед,ну с кем не бывает",т.е. с юмором, нее они чего-то там объяснять начали. Зачем?

Посилання видалено
Нет ни энергетики,ни техники.
Пусть не основатели но и не последние в иерархии.
Кому интересно будет , в гугле пробейте фролов и старов-много форумов уже обсудили все происходящее...
Например здесь
Посилання видалено
Мое мнение таково-что во всем должен быть здравый смысл.
Он есть везде,и в муэй тай,и в карате,и в русском стиле.
Только применять надо грамотно,этот здравый смысл.И не забывать считать патроны...а то закончатся вдруг...

кто-то сказал "фролов и старов" в контексте боевых искусств? :D

Хотя...как-то я просматривая видео,повеселился от некоторых моментов в исполнении самого Кадочникова. Особенно прикололо меня,как он отбирал шашку из руки нападающего...Захватом за...лезвие шашки(а она в боевом применении острая вообще-то) ГОЛОЙ рукой,прямо ладонью хватает и на бросок. не, ну это весело конечно.

если я не могу поднять штангу 500 кг, это не значит автоматически, что ее никто поднять не может, правильно? так что вполне может быть что и такое натренировать можно.

Посилання видалено
Откопал инетерсную тему.

Феномен лоха в боевых искусствах. Отличительные признаки.=)
Признаки лохов в БИ.
1. Лох всегда знает что занимается Настоящим Боевым Искусством.
2. Лох имеет тока один авторитет - Учителя.
3. Лох никогда не думает сам.
4. Лох любит когда его унижает и бьет Учитель. Он сильнее начинает верить Ему.
5. Лох убежден что показатель мастерства - это пояс, кю или даны.
6. Лох убежден что показатель мастерства - это стаж занятий. 10 лет - это супер круто!
7. Лох убежден, что показатель мастерства - национальность Учителя.
8. Лох убежден что показатель мастерства - это занятия у человека с большим даном.
9. Лох боится принимать решения и боится нагрузок, боли, сильного парнера и тд.
10.Лох всегда пытается встать в пару к более слабому.
11.Лох ОЧЕНЬ любит демонстрировать свое мастерство и постоянно в любой компании (не БИшной) заводит разговоры о тренировках и БИ.
12.Лох презрительно относится к другим стилям, а особенно не любит бокс и борьбу.
13.Лох очень любит дедовщину. Типа кто старше и больше знимается тот и прав.
14.Лох всегда пытается самоутвердится. Особенно за счет избиения слабых.
15.Лох боится драться с сильными, мотивирует ето тем, что "так нечестно, он же занимается больше меня".
16.Если у лоха не получается техника, он всегда винит партнера, очень злится и очень не любит когда кто то работает "неправильными действиями". "Неправильные партнеры" - любимая отмазка неумения применять технику.
17.Техника у лоха всегда зависит от ряда условностей. Нужна определенная атака, или опредленный тип динамики и тд=)
18. Лох любит пересказывать книжки по БИ, выдавая прочитанные мысли за свои.
19. Лох любит придумывать истории, якобы бывшие с ним, и гипотетические ситуации, иллюстрируюя технику.
20. Лох всегда знает что спарринг - это плохо. Это условности. Это уход в галимый спорт. Это против истинного БУДО.
21. Лох всегда в поражении обвиняет парнера, правила, судей, тренера, погоду и тд.
22. Лох убежден, что Учитель должен быть ВСЕГДА сильнее учеников.
23. Лох убежден, что есть секреты Школы, которые ему откроют, лет через 10.
24. Лох убежден, что техника не работает без секретных принципов.
25. Лох убежден, что можно на тренировках изучать одну технику, или тренироваться медленно, а в бою делать иную "боевую" технику.
26. Лох убежден, что в спарринге всегда будут ужасные травмы, а в его Боевом Искусстве, спарринговать нельзя - можно убить партнера.
27. Лох знает, что без энергии ЦИ техника неэффективна.
28. Лох знает что набивка вредна, и от нее возникает рак костей.

Считаем господа :)
Я себя в паре пунктов узнал :) Буду исправляться. Нужно повесить в залах, чтоб каждый на себя со стороны посмотрел :)

А по теме, занимаюсь СК меньше года. Сначала на "Звезде" начал, бросил потому что с работой не получалось посещать, сейчас занимаюсь в ДК "Пищевик". Нравиться всем доволен, до этого ни в каких БИ замечен не был. Хотя спорт со мной по жизни, не професинальный, но для поддержания тонуса в мышцах достаточно. Холиварить не буду, кто то из СК перейдет на бокс и прочие БИ, кто то с других БИ в СК. Решать каждому по своему.
Ман сказав(ла):
...Занимайтесь для здоровья...
Вот с этой точкой зрения я согласен. Конечно откинув прочую часть фразы.
Человеку спортивному значительно легче сориентироваться в экстремальной ситуации... Да хотя бы дать стрекача с места, и не упасть с отдышкой через 100 м., эт тоже задача по выживанию на городских улицах. Гопнеки ониж расчитывают на то шо жертва или в драку полезет или обосрется :) На неадекватные действия жертвы они как бе не очень расчитывают.
Так шо держим ся в тонусе.
Для тех кто буит растаскивать мой пост по ксочкам добавлю, все то шо касается стрекача эт утрированно.
А и заранее уже смеюсь над ответами занимайся легкой атлетикой :) Нах те БИ.

Бэк сказав(ла):
Поржал, тут еще ссылку выкладывали про то как Старов с каким то муай тайцем дрался :)
Я так до конца виео и не понял, муай-таец боялся его угандошить, то ли Старов боялся по щам получить.

С уважением, Я.:)

Назад
Зверху Знизу