Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное Мастер БИ...:D

не не :) куда уж нам до вас, мастеров :D мы обучающие курсы по смертельным единоборствам в ютубе не смотрели :D так, как ******ок на эти никому не нужные тренировки хожу, вобчем страдаю ерундой, вместо того, чтоб посмотреть боевик и стать мастером, как вы :rolleyes: :D

не не :) куда уж нам до вас, мастеров :D мы обучающие курсы по смертельным единоборствам в ютубе не смотрели :D так, как ******ок на эти никому не нужные тренировки хожу, вобчем страдаю ерундой, вместо того, чтоб посмотреть боевик и стать мастером, как вы :rolleyes: :D

Так ты ходишь на русский стиль?:eek: и как там? а долго уже ходишь..? и какие результаты..? Напиши мне интересно.:)

А я немецким стилем с девушкой почти каждый день занимаюсь...уже можно защищать розовый пояс :)

Ну ладно хватит вам! Давайте только без всяких домыслов... А то слишком много мусора получается!!! Пишите только то что реально знаете а то "ля ля тополя" это все не то.

С каких это пор Вы стали таким правильным? :)

Начались личные проблемы, график занятий не совпадал с графиком работы и на личную жизнь времени почти не оставалось...
А вообще БИ очень понравилось: очень сильное искусство, действительно на улице наверное самое эффективное из всего, что видел.Чего стоит только удачное применение ног...Очень серьезный упор на выносливость и силу удара, с тренировок уходил как выжатый лимон, но усталость была очень приятная, чувствовал, что увлёкся очень, потом был вынужден бросить, жалею и хочу обратно, но уже скоро перееду в Харьков, да и системой Кадочникова увлёкся...вот если б можно было совместить приятное с не менее приятным (что попробую сделать) - было б вообще прекрасно.

в ДК за театром музкомедии есть секция Кадочникова, на ул. Карла Маркса. сам занимался рукопашным боем по этой системе и не только. к сожалению у нас на украине Вы не получите серьёзных навыков ведения боя. инструкторы так и говорят что низзя. для работы с ножом нужна макевара чтобы ставить удар, как в боксе мешок. для жёсткой работы в парах нужен хороший экип. ни того ни другого в секциях нет, в основном коммерческая направленность. по мимо физических упражнений обязательно должна преподаватся стратегия ведения боя и чёткое представление биофизического процесса после нанесения удара или выполнения выведения противника из равновесия. то есть вы должны чётко понимать что и для чего делаете. максимум пользы из рукопашки это выламывание суставов при захватах противником, в остальном по моему опыту очень эффективна боксёрская школа, быстрый и хлёсткий удар в бороду при котором противник падает без сознания, поскольку на улице не нужно зарабатывать очки и работать на зрителя. самый правильный выход избежать драки, если не получается то нужно быть уверенным что вырубишь противника наверняка, иначе при уличном махаче последствия могут быть плачевными: гематомы, рассечения которые зачастую нужно шить, выбитые зубы и переломы челюсти, что потом долго заживает и очень дорого лечится. дальнейшие выводы делайте сами.

Останнє редагування:
... в остальном по моему опыту очень эффективна боксёрская школа, быстрый и хлёсткий удар в бороду при котором противник падает без сознания, поскольку на улице не нужно зарабатывать очки и работать на зрителя....
+1 :клас: :клас: ;)

+1
бокс и борьба всегда были более эффективны на улицы, хоть и не выглядят так зрелищно как кадочниковы, айкидо и т.д.

Я там занимался 5 лет, поверте, это действенная система, пару раз меня спасала)))

ухахахахахахахахах:D:D:D:D:D

Я там занимался 5 лет, поверте, это действенная система, пару раз меня спасала)))
Ты занимался "Русским стилем"? И что ты можешь сказать про бесконтактный бой? Он вообще работает, это реально?:eek:

Ты занимался "Русским стилем"? И что ты можешь сказать про бесконтактный бой? Он вообще работает, это реально?:eek:

реально,реально и еще раз реально, только читал я в одной умной книге ...об этом все мастера молчат..ибо сташная тайна...но я чего,я расскажу всем, так вот, написано что адепт бесконтактного боя так же должен быть приверженцем уринотерапии и 3 литра мочи в день таки обязан выпивать... а если нет, то значит еще ненастало у адепта нужно степени просветлЁнности... вот так то)

реально,реально и еще раз реально, только читал я в одной умной книге ...об этом все мастера молчат..ибо сташная тайна...но я чего,я расскажу всем, так вот, написано что адепт бесконтактного боя так же должен быть приверженцем уринотерапии и 3 литра мочи в день таки обязан выпивать... а если нет, то значит еще ненастало у адепта нужно степени просветлЁнности... вот так то)

Итак с чего начинать-мочить(ся)?:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу