Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
Эх Timeout, Timeout. Не связывались бы вы с адептами макратэ. Мы шашки голыми руками не ловим, у нас все серьезно.

PS. А если связались, то покупайте срочно обувь на липучках - чтоб без шнурков. Как в анекдоте про "спили мушку"

А чем отличается Гранд-мастер от мастера?:eek:

Начались древнеславянские боевые заговоры.
Позволяют создавать сильный энергетический потенциал вокруг бойца - железную ауру.
Противнику очень сложно психологически ******* такого бойца. Противник подсознательно чувствует силу ауры бойца и размякает под действием энергетики.
Совместно боевые заговоры, здрава и камнебор составляют основу боевой энергетики и бесконтактного боя

вот выходим на новый уровень боевых искуств -энергетический,он же бесконтактный бой......

Вот самый бесконтактный бесконтакт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это единственная реальная угроза для Макратэ и других БИ

а что это он тап пукает ...народ просто в ахууууе шарахается .....да вот так чудеса ))

особенно чувак в тельняшке в самом начале так пашел на яблочко ,ух яблочко да на тарелочке .....писец

да чувак в тельнике свои бабки отрабатывал что ни есть качественно ))))))прям по станиславскому ...хотя нет ..тут как раз ..вееееррррююююю)))))бугагагагага

Господи какой бред...
я конечно видел какие то видео где подобное показывают тибетские мастера...
Только там фантазия жеще. Там людей травинкой расшвыривали :) и в цепочке стоящих людей били только по последнему :) Ну тоже цирк клоунада.

АААА... Смех да и только :)
на ТыТрубе по запросам Бесконтактный бой/Contactless fight выдает видео русских мастеров :)))) А где Чайна мастера? :)

тссс ...это ж секретные техники мастеров псевдо РС.......заклюют ,хвори нашлют ,не с ними тока по доброму по харошему ....

особенно чувак в тельняшке в самом начале так пашел на яблочко ,ух яблочко да на тарелочке .....писец

Та да, а хороводом он как управляет! Такого б в большой театр - балеты ставить, балеруны б идеально по сцене летали :)
Кстати, не исключаю, что видео постановочное, в смысле кто-то снял импровизацию на тему бесконтакта

интересно кто у кого садрал сценарий подобной бесконтактной показухи?
Старов у Белова (это помойму Белов или Белоусов), или у Багаева?

Вот еще поболее. Танцы, хороводы, песни - бесконтакт.
Для ножевиков новая техника - бесконтактный ножевой бой.

Посилання видалено

А это ж тоже древняя техника?
sem77,
Напомни а то подзабыл как то :(

Вынуждаете меня раскрывать все составляющие бесконтакта. Ладно раскрою и этот - это техника сглаза и порчи. В результате сильной энерегтики полученной благодаря регулярной практики предыдущих техник бесконтактный боец получает дар - излучать произвольно по собственной воле энергию из любых частей тела (чаще всего это глаза или руки, некоторые могут через чакры). Резкий выброс энергии - это энергетический удар. Эффект энергетического удара на ауру противники и называется сглаз (аналог ногдауна), или порча (аналог нокаута).

я вот смотрю это видео по бесконтакту. А, Я так не умею
Вот у меня дилемма:
Может действительно владеют такими вот чудесами(ну не могут же все врать)Хотя выглядит неубедительно,но я в этом не разбираюсь.
Ну а если это всё постановка.То получается,что там все участники спектакля(и мастер и ученики).Так это тогда они все как "напёрсточники". Все причём! Тогда для кого этот цирк? Зачем? Ну ладно придут "новенькие" и дальше,что? Они ж не в курсе.что это спектакулюм. Или там как в сетевом маркетинге?Попался в сеть,а потом поддерживаешь её.пытаясь затянуть в неё "новеньких"? Ну тогда понятен "бой" Старова с Фроловым. Бабло как никах замешано.
Может я чего не понимаю. Отстал от жизни. Может кто попробует объяснить?

АААА... Смех да и только :)
на ТыТрубе по запросам Бесконтактный бой/Contactless fight выдает видео русских мастеров :)))) А где Чайна мастера? :)

Вот и чайна. С них писалась Матрица

Посилання видалено

Кстати, как мне сказал мой тренер, в некоорых школах Рус. Боя, используют сектанство... Я просто смотрю на эту показуху, и в этом все больше убеждаюсь.
Там скорей всего ученикам вбили в голову, что раз учитель махнул руками знач надо падать, ну такой себе условный рефлекс, который специально могли вложить в сознание, путем нехитрых манипуляций. Вот им и кажется, что все это происходит на самом деле.

Кстати, как мне сказал мой тренер, в некоорых школах Рус. Боя, используют сектанство... Я просто смотрю на эту показуху, и в этом все больше убеждаюсь.
Там скорей всего ученикам вбили в голову, что раз учитель махнул руками знач надо падать, ну такой себе условный рефлекс, который специально могли вложить в сознание, путем нехитрых манипуляций. Вот им и кажется, что все это происходит на самом деле.

Даже если не сектанство, то есть другой феномен.
В психологии есть такое понятие как конформизм. Оно описывает явление когда человек не желая вступать в конфликт подсознательно соглашается. Например проводился эксперимент - чертили 10 одинаковых палочек на доске и опрашивали 10 человек - а какой длины палочки? Есть ли среди них короткие или длинные? 9 человек были подсадными утками - они говорили что есть одна длинная. 10-й человек (единственный по сути испытуемый) - не желая вступать в противоречие с остальными заявлял что, да действительно одна палочка длиннее осталльных.

Это я к тому что ученики не желают вступать в конфликт с тренером, им же еще тренироваться надо, и они очень хотят научиться секретным техникам, поэтому подсознательно помогают учителю демонстрировать бесконтакт в надежде. А если не помогут, то учитель не покажет.

Назад
Зверху Знизу