Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
Есть предельно простые и понятные - называйте это приемами - движения, основанные на биомеханике человеческого организма.

Обещаю, что 1,5 месяца занятий достаточно, чтобы уверенно работать против 1-3 противников. ...

А вы знаете движения человека основанные не на биомеханике??? Ох уж это волшебное слово биомеханика.
Любая система БИ основана на биомеханиеке. Любое движение человека (удар, блок, уклон или просто **** почесать) основано на биомеханике.
Другое дело что биомеханика может быть эффективная и неэффективная. Любой человек приходящий на БИ обладает биомеханикой. Чаще всего его биомеханике не является эффективной. Поэтому его начинают учить - дают разминку, показываеют основные правильные траектории ударов, блоков перемещений. И чел начинает осваивать культуру движений - основанную на эффективной биомеханике (а не на той которая имелась изначально). В других системах это называется плавка тела, ломка структуры, приобретение культуры движения, освоение техники. Это психофизиологический процесс - т.е. ломается (плавится) и структура и психика.

Я очень сомневаюсь что это процесс занимает всего лишь 1,5 месяца. В некоторых системах этот процесс занимает до 1 года и более (сюда входит плавка ног, рук, тела, перемещения)

Почти каждый чел обладает биомеханикой удара.
Через пару месяцев он освоит биомеханику эффективных ударов
А вот чтобы эффективно применять эффективную биомеханику в боевой ситуации (или в спаринге) уйдет намного больше времени.

Пусть выскажутся тренера спортивных единоборств (бокс, тайский бокс) сколько времени проходит на усвоение ударной биомеханики у новичка. Скажем от момента первой тренировки до первых соревнований - как критерия первоночалльного освоения техники

чтобы движение(удар) работал на уровне рефлекса -минимум год упорных тренировок...(5000- 10000 повторений надо правильных сделать) так это только один удар!!!

Что и требовалось доказать!!! Очередной миф (об освоении системы за 1,5 мес) опровергает практика

а чо, я согласен, шо для улицы может хватить 1,5 месяца. уровень то там разный бывает, противнеги могут быть посредственными бойцами и не ожидать вашей прыти. другое дело, когда нарвешься на таких как, например, Кран или Kao Loy - поржут с ваших 1,5 месяца, а потом размажут по дорожному покрытию.

А ни у кого нет, случайно, видео по теме???

а чо, я согласен, шо для улицы может хватить 1,5 месяца. уровень то там разный бывает, противнеги могут быть посредственными бойцами и не ожидать вашей прыти. другое дело, когда нарвешься на таких как, например, Кран или Kao Loy - поржут с ваших 1,5 месяца, а потом размажут по дорожному покрытию.

коллега Вы мне льстите) :)

другое дело, когда нарвешься на таких как, например, Кран или Kao Loy - поржут с ваших 1,5 месяца, а потом размажут по дорожному покрытию.

Магистр, боюсь не достоин столь высокого признания.. :)

за 2-3 месяца можно освоить прикладную технику, ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КАКОЙ-ТО СПОРТИВНОЙ ( МИНИМУМ ЗАНяТИЙ каким-то спортивным единоборством 2-3 года):клас:

И то, это должен быть очень интенсивный курс, и при этом человек должен не просто до этого проходить 2-3 года в зал СЕ, а иметь определенный физический и технический уровень = хотя-бы 1-2 разряд.

Вот темка поехала - господа, мы все прекрасно понимаем, что "против лома нет приема" и рассказы, что размажут в гуано с опытом в 1,5 месяца занятий вполне вероятны, но ведь встретить тогда надо не обывателя-баклана, а мастера "ноги и кулака". А таких ведь единицы...

Читайте внимательно - расчет этой системы на обучение в максимально короткий срок суметь за себя не "очковать а драться!", при этом реально уходить домой, а не вывозиться в травмапункт...
Вообще, наш спор бессмыслен - похож на то, кто выживет при ДТП: воитель БМВ или ТАЗа при лобовом столкновении. Более вероятно, что водитель БМВ, т.к. его машина круче /читай сильнее подготовлена/, а практика показывает, что гибнут оба или водитель ТАЗа "обделывается" испугом и царапинами, а БМВшника несут вперед ногами, так что никто не может предсказать наперед полный исход событий, ибо факторы внезапности и везения неопределимы...

А по набору людей - я же честно написал, что больше не на финансовую сторону напираю, а на поиск единомышленников и желающих расширить свой кругозор. Ради интереса - у меня только 3 платника ходят, а еще 8 человек /бесплатных/ - коллеги, друзья, женщины для души и тела...

По контингенту:
3 чел. - сотрудники облгосадминистрации;
1 чел. - врач-хирург 4-й неотложки;
1 чел. - врач-стоматолог;
1 чел. - преподователь консерватории;
2 чел. - майор и подполковник МВД;

3 чел. - студенты - платники...

А вы сами посчитайте стоимость месячного абонемента:
1. качалка - в среднем 150 грн. мес.
2. боевые искусства - 200 грн. мес.
3. сауна - 100 грн. час.....умножаем на 4-5 раз...
Сложили, получили под 1000 грн., а ко мне ходят месяц все в комплексе за 200грн. Так где же я зарабатываю!!!!!

...А вы сами посчитайте стоимость месячного абонемента:
1. качалка - в среднем 150 грн. мес.
2. боевые искусства - 200 грн. мес.
3. сауна - 100 грн. час.....умножаем на 4-5 раз...
Сложили, получили под 1000 грн., а ко мне ходят месяц все в комплексе за 200грн. Так где же я зарабатываю!!!!!

как в анекдоте: "не пойму, где ты меня наипать хочешь?" :D в чем прикол? это ж не благотворительная организация? :)

за 1.5 месяца в реале можно научить чела, как уже писал только от конкретной ситуации- например, челу местная шантра не дает прохода, постоянна тусуется где-то на пути следования , вот под конкретную ситуевину и можно поработать... а так ...это кстати не зависит не от системы, ни от гениальности тренера, ни от одаренности ученика...:іржач:

:D:D:D

Так большего ведь зачастую и не требуется, настоящих бойцов, именно "бойцов духом" ведь единицы! Основная масса после 3-4 занятия и легкой растряски жира себя нереальными бойцами считают и съебу....ся!
Когда это твои подчиненные - "курсанты, ППСники, Беркутята", то они силой "убеждения" возвращаются, а с гражданскими хуже - "тут хочу, но не могу, там мама не пускает, там пися болит и т.д.":yahoo:

Так большего ведь зачастую и не требуется, настоящих бойцов, именно "бойцов духом" ведь единицы! Основная масса после 3-4 занятия и легкой растряски жира себя нереальными бойцами считают и съебу....ся!
Когда это твои подчиненные - "курсанты, ППСники, Беркутята", то они силой "убеждения" возвращаются, а с гражданскими хуже - "тут хочу, но не могу, там мама не пускает, там пися болит и т.д.":yahoo:

пися болит - это кстати очень весомый аргумент :D а вы учите терпеть боль писи? :rolleyes:

Приколисты, пи..лять!:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.1 КБ · Перегляди: 187
Назад
Зверху Знизу