Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
Даже если не сектанство, то есть другой феномен.
В психологии есть такое понятие как конформизм. Оно описывает явление когда человек не желая вступать в конфликт подсознательно соглашается. Например проводился эксперимент - чертили 10 одинаковых палочек на доске и опрашивали 10 человек - а какой длины палочки? Есть ли среди них короткие или длинные? 9 человек были подсадными утками - они говорили что есть одна длинная. 10-й человек (единственный по сути испытуемый) - не желая вступать в противоречие с остальными заявлял что, да действительно одна палочка длиннее осталльных.

Это я к тому что ученики не желают вступать в конфликт с тренером, им же еще тренироваться надо, и они очень хотят научиться секретным техникам, поэтому подсознательно помогают учителю демонстрировать бесконтакт в надежде. А если не помогут, то учитель не покажет.

Добавлю навязывание своей идеи,грамотное промывание мозгов,и подавление тренерующихся...

Кстати, как мне сказал мой тренер, в некоорых школах Рус. Боя, используют сектанство... Я просто смотрю на эту показуху, и в этом все больше убеждаюсь.
Там скорей всего ученикам вбили в голову, что раз учитель махнул руками знач надо падать, ну такой себе условный рефлекс, который специально могли вложить в сознание, путем нехитрых манипуляций. Вот им и кажется, что все это происходит на самом деле.

Они как бы так чувствуют эту саму энергию,которую испускает учитель...
Он говорит-Ты же почувствуй..Вот они и чувствуют..

Они как бы так чувствуют эту саму энергию,которую испускает учитель...
Он говорит-Ты же почувствуй..Вот они и чувствуют..

"...Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." кто то из классиков.

Самообман, не путь к самосовершенствованию :)

"...Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." кто то из классиков.

Самообман, не путь к самосовершенствованию :)

Проблема в данном случае понять, что занимаешься самообманом...Я собственно чего такой умный?Сам был в числе тех кто падал от взмахов рук.На этапе освоения как навыков как бы техники , это как бы интересно...:D:D:D.
Но тут же ж надо понимать где заканчивается как бы техника и начинается поединок.
Так вот именно этот момент многие просто не видят.

Останнє редагування:
как бы как бы ,емае здоровенные мужики на видео не пони мают что это лажа ?
да все это ради выкачивания денег и ...все тут че тут рассуждать

Как бы и рассуждений не видно, лажа и точка, а если не лажа :)

Доверяй, но проверяй :))))))))

В конце тренировки мы задаем разные вопросы тренеру.
Ну в том числе и глупые :)
Вот я и задал вопрос, про бесконтакт :)
Тренер мне говорит ну подходи ко мне... Тут че то я начал слегка сомневаться, в том что бесконтакта не существует, ну мало ли вдруг сча как рубанет ментальной жнергией, или чем там бьют, воины бесконтактники. Ну че иду и ничего не происходит дошел до тренера, он и говорит, ну че почуствовал что нибудь, я честно ответил что нет... Вот и он сказал, а фигли чему то быть, если нет воздействия... Звук и свет и то могут большее давление оказать, чем это непонять что называемое бесконтактом :)

В конце тренировки мы задаем разные вопросы тренеру.
Ну в том числе и глупые :)
Вот я и задал вопрос, про бесконтакт :)
Тренер мне говорит ну подходи ко мне... Тут че то я начал слегка сомневаться, в том что бесконтакта не существует, ну мало ли вдруг сча как рубанет ментальной жнергией, или чем там бьют, воины бесконтактники. Ну че иду и ничего не происходит дошел до тренера, он и говорит, ну че почуствовал что нибудь, я честно ответил что нет... Вот и он сказал, а фигли чему то быть, если нет воздействия... Звук и свет и то могут большее давление оказать, чем это непонять что называемое бесконтактом :)

ты в каком зале тренируешься?

Русскому стилю обычных людей не обучают.Обучают спецназ для максимально быстрого боя и малой потери сил.В этом помогает физика чтобы боец даже раненый мог оказать сопротивление даже более развитому физически сопернику.Рукопашный бой искуство войны.Не на одной из секций БИ воевать и ******* не учат.И сравнивать БИ нет смысла нет лучших БИ есть лучшие бойцы.

убейсягалавойапстену и физика тебе в этом точно поможет

Русскому стилю обычных людей не обучают.Обучают спецназ для максимально быстрого боя и малой потери сил.В этом помогает физика чтобы боец даже раненый мог оказать сопротивление даже более развитому физически сопернику.Рукопашный бой искуство войны.Не на одной из секций БИ воевать и ******* не учат.И сравнивать БИ нет смысла нет лучших БИ есть лучшие бойцы.

Полностью согласен.
Поэтому при спаринге представителю русстиля необходимого завязывать одну руку или ногу чтобы с одной стороны моделировать ситуацию при ранении, а с другой стороны не покалечить противника смертельной техникой.

Если прочитать пост вслух и быстро, то похоже на мантру. А если ее повторить несколько раз, то можно и поверить!

*с благоговением в голосе* Так вот она какая Система Сказочникова:yahoo:

*с благоговением в голосе* Так вот она какая Система Сказочникова:yahoo:

"с благородно-мужественным видом и справедливым гневом в глазах"

ничего вы не понимаете в физике и биомеханике. Только рычагом первого рода я мог бы вас уделать. А применять рычаг второго рода пока не буду чтоб вас не поколечить. А рычаг третьего рода это вообще смертельная техника

не серчайте на моих коллег, они не ведают что творят. уж мы-то с вами знаем что с ними будет когда спецназовец при исполнении с перепоя (в противном случае чего бы он был без оружия) поймает их в темном переулке. он их бить не будет, нет. скорее они сами будут мечтать об этом когда против них будут применены приемы бесконтактного боя, которые уже давно разработаны Кадочниковым и внедрены в СпН :клас:

не серчайте на моих коллег, они не ведают что творят. уж мы-то с вами знаем что с ними будет когда спецназовец при исполнении с перепоя (в противном случае чего бы он был без оружия) поймает их в темном переулке. он их бить не будет, нет. скорее они сами будут мечтать об этом когда против них будут применены приемы бесконтактного боя, которые уже давно разработаны Кадочниковым и внедрены в СпН :клас:

я думаю все вместе мы дадим отпор этим грубым контактникам и спарингистам которые выступают против бесконтакта, русстиля и айкидо

Я не в спецназе служил в начале в десне учебка потом в башкировку попал раньше там была гвардия спецназа.После расформирования некоторые офицеры остались но уже подготовки нет совсем.Набирали в спецов в основном с донецка здоровых парней.Но это все равно не спецы за 2года спеца не зделаеш.Настоящих спецов готовят в России с 7лет до автоматизма им противостоять тяжело.

Назад
Зверху Знизу