Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
ТС все прально - добиваться нужно клевых телок
зря только остальных отталкиваешь, они такие же будут через месяц букетов конфетав

у молодого жеребца и бальзаковской дамы совпадают пики ****уальности. У школьниц и "зайцев", там больше психология, и еще что-то, но никак не ****

- у них тоже **** - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.

- так обычно пишут те, у кого никакого нету ****а. ;-)

Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.

ну, в 22 мож еще рановато, вот настолько серьезно воспринимать каждую, как для жизни. Все таки надо поднабраться понимания и опыта, повстречаться там с разныими, мож даж пожить, а где-то, годам, ближе к 30-ти. Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам

Может и рановато, для кого-то. Полно примеров, когда и в 20 женяцца и зайцами не скачут. Люди-то разные все.

палкой не гонит, но и не отвечает...

Тоже мудрых советов начиталась, поди

первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...

- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, ****еть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.

Потому потренируйся реально на тех, чья значимость для тебя низка. Результат приятно удивит.

Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.

- это не додумки. Это опыт. ;-)

Женщинам не нравится когда их любят. Не, ****еть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.

Ну, это не только женщинам. Ценность имеет то, во что вложено больше ресурсов. Отношения строить на этой логике разве шо для поебацца...

хлоп чоловічу жіночу пораду питає. Тільки не зовсім зрозуміло - йому соціалізація необхідна чи задовольнити статевий потяг... ?
:) побалакати йому потрібно.
Можливо, якесь почуття почне жевріти у палаючих гормонами грудях. Почуття гумору ситуації, наприклад.

...Вы ему-всех петерахать.раком поставить..самоутвердиться.....
Так делают только убогие .несамодостаточные ,нереализовавшиеся мужчины...
Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай? :)

ТС, у тебя должна быть мотивация работать не над "той", а над собой. Ты ж прежде, чем кем то стать учился, учебники штудировал... вот и воспринимай, как пособие. С другой стороны, заставляя себя прочесть первые несколько страниц, ты можешь увлечься чтением.... бывает.
По поводу твоей очередной неудачи, попробуй перепроецировать. У тебя ж нет мотивации, если не нравится... так тоже самое. Если ты ей, пардон, не всрался, то ты ей не всрался в любом амплуа... посидеть на террасе, сходить в кино с тобой можно, для разнообразия. Дальше все. А так, чтобы заинтересовать собой и поменять ее вектор отношения к тебе ты не можешь, пока не можешь, надеюсь

Я здесь как раз для того что бы узнать такие вещи, Вы бы здесь ахренеть как удивились узнав на сколько все запущенно. Вообщем в 22 года начинаем с букваря. По Вашим меркам время еще есть, осталось наострить когти, вдолбить мотивацию и вперед
А с какого перепугу Вы решили, что должно быть иначе?
Я примерно в этом возрасте потерял девственность. И не то, чтобы не было возможностей, или желания... даже мозги, по идее, были. Но работали они плохо. И это тоже - нормально.
В общем, так. Что мне известно.
Во-первых, вне зависимости от того, кто что говорит, половую жизнь до окончания школы начинает до 10% детишек. Т.е., немного совсем. Я имею в виду, конечно не бестолковое сунул-вынул, а нормальную половую жизнь. И это обусловлено чисто физиологическими особенностями определённой части детишек. Им реально надо. Все прочие начинают примерно в Вашем возрасте.
Во-вторых, именно в этих попытках налаживания связей с девочками - вслепую, наощупь, через **** - весь цимес. Эти *******ы со своим "пикапом" сводят отношения к физиологии, а весь кайф этого всего именно в душевных переживаниях.
Исходя из вышеизложенного, это всё - только Ваш путь. Свой собственный. Особенный. Чем больше будете слушать кого, на кого-то ориентироваться, тем больше Вы украдёте у себя, любимого.
:) Ну, вот так как-то

Serega сказав(ла):
- у них тоже **** - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.
ей надо не меньше ебли, а чтоб кто открыл ей врата в этот прекрасный мир ****а, причем открыл нежно и трепетно, а не с криками " уплачено" и " если не успею возбудиться, то продлим"

Serega сказав(ла):
- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, приздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.
гг.... нам нравится когда нас любят. А привлекают те, кто привлекает, независимо от того ***** мы им или нет. Женщина.

Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....

ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
:D "Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.
А ник, это шутка такая. Забавная, смею заверить. Это последнее, пожалуй, слово, которое приходит в голову при виде Вашего покорного. Будущая жена ко мне так когда-то обратилась. Я даже сначала подумал: издевается. Ан, нет - жена...
Я Вам уж вдругорядь пытаюсь объяснить, что само слово "самодостаточность" некорректно в отношении вменяемой человеческой особи. А до мужчины ТСу (не в обиду, парень :)) ещё лет 15-20 жить не тужить, чего ему от всей души и жалаю.
Вы не переживайте ото за "тёлок".
Оч редки случаи, когда их пользуют без их же желания. А согласно взаимному влечению - пусть се рассказывают. Девочки тоже энтим всем хвастают, да так... в общем, мальчишкам этот цинизм и не снился :)

смею Вас заверить, что Стасичка совершенно не барышня и даже не женщина)))

Привет.Нормально жизнь)))
Ещё пару лет взад я сказал бы, что это хорошо. Когда нормально.
У нас, видимо, будет жёсткая редукция системы. Ага. И это тоже нормально. Но хорошо ли...
Боюсь, мне лично оно будет плохо. :) Но кто я, в масштабах нашей вселенной?..

Назад
Зверху Знизу