Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у молодого жеребца и бальзаковской дамы совпадают пики сексуальности. У школьниц и "зайцев", там больше психология, и еще что-то, но никак не секс
- так обычно пишут те, у кого никакого нету секса. ;-)
ну, в 22 мож еще рановато, вот настолько серьезно воспринимать каждую, как для жизни. Все таки надо поднабраться понимания и опыта, повстречаться там с разныими, мож даж пожить, а где-то, годам, ближе к 30-ти. Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам
палкой не гонит, но и не отвечает...
первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...
Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.
Как будто это что-то плохоеВалик не перестанет гонять на моте

Женщинам не нравится когда их любят. Не, пиздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они похуй.
хлоп чоловічужіночупораду питає. Тільки не зовсім зрозуміло - йому соціалізація необхідна чи задовольнити статевий потяг... ?
побалакати йому потрібно.Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?...Вы ему-всех петерахать.раком поставить..самоутвердиться.....
Так делают только убогие .несамодостаточные ,нереализовавшиеся мужчины...

А с какого перепугу Вы решили, что должно быть иначе?Я здесь как раз для того что бы узнать такие вещи, Вы бы здесь ахренеть как удивились узнав на сколько все запущенно. Вообщем в 22 года начинаем с букваря. По Вашим меркам время еще есть, осталось наострить когти, вдолбить мотивацию и вперед
Ну, вот так как-тоИ еще - жить нужно праведно. То есть ебать всех кого можешь. Господь увидит, что стараешься - и пошлет красивую. Если сильно стараться будешь - то и не одну. ;-)

ей надо не меньше ебли, а чтоб кто открыл ей врата в этот прекрасный мир секса, причем открыл нежно и трепетно, а не с криками " уплачено" и " если не успею возбудиться, то продлим"Serega сказав(ла):- у них тоже секс - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.
пару раз сходил куда захотела
потом под дых, нагнул и вставил со словами - You be my girl baby.. И все.

гг.... нам нравится когда нас любят. А привлекают те, кто привлекает, независимо от того похуй мы им или нет. Женщина.Serega сказав(ла):- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, приздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они похуй.
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
"Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.
) ещё лет 15-20 жить не тужить, чего ему от всей души и жалаю.
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
Угу. Приветсмею Вас заверить, что Стасичка совершенно не барышня и даже не женщина)))

Угу. Привет
Как жисть?
Мы тут это. Плюшками балуемся
Ещё пару лет взад я сказал бы, что это хорошо. Когда нормально.Привет.Нормально жизнь)))
Но кто я, в масштабах нашей вселенной?..так то ка комплимент был жеж)))не могла ж я сказать*ох,дедуля*)))))"Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.