3000 грн на місяць

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
ТС все прально - добиваться нужно клевых телок
зря только остальных отталкиваешь, они такие же будут через месяц букетов конфетав

у молодого жеребца и бальзаковской дамы совпадают пики сексуальности. У школьниц и "зайцев", там больше психология, и еще что-то, но никак не секс

- у них тоже секс - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.

- так обычно пишут те, у кого никакого нету секса. ;-)

Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.

ну, в 22 мож еще рановато, вот настолько серьезно воспринимать каждую, как для жизни. Все таки надо поднабраться понимания и опыта, повстречаться там с разныими, мож даж пожить, а где-то, годам, ближе к 30-ти. Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам

Может и рановато, для кого-то. Полно примеров, когда и в 20 женяцца и зайцами не скачут. Люди-то разные все.

палкой не гонит, но и не отвечает...

Тоже мудрых советов начиталась, поди

первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...

- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, пиздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они похуй.

Потому потренируйся реально на тех, чья значимость для тебя низка. Результат приятно удивит.

Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.

- это не додумки. Это опыт. ;-)

Женщинам не нравится когда их любят. Не, пиздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они похуй.

Ну, это не только женщинам. Ценность имеет то, во что вложено больше ресурсов. Отношения строить на этой логике разве шо для поебацца...

хлоп чоловічу жіночу пораду питає. Тільки не зовсім зрозуміло - йому соціалізація необхідна чи задовольнити статевий потяг... ?
:) побалакати йому потрібно.
Можливо, якесь почуття почне жевріти у палаючих гормонами грудях. Почуття гумору ситуації, наприклад.

...Вы ему-всех петерахать.раком поставить..самоутвердиться.....
Так делают только убогие .несамодостаточные ,нереализовавшиеся мужчины...
Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай? :)

ТС, у тебя должна быть мотивация работать не над "той", а над собой. Ты ж прежде, чем кем то стать учился, учебники штудировал... вот и воспринимай, как пособие. С другой стороны, заставляя себя прочесть первые несколько страниц, ты можешь увлечься чтением.... бывает.
По поводу твоей очередной неудачи, попробуй перепроецировать. У тебя ж нет мотивации, если не нравится... так тоже самое. Если ты ей, пардон, не всрался, то ты ей не всрался в любом амплуа... посидеть на террасе, сходить в кино с тобой можно, для разнообразия. Дальше все. А так, чтобы заинтересовать собой и поменять ее вектор отношения к тебе ты не можешь, пока не можешь, надеюсь

Я здесь как раз для того что бы узнать такие вещи, Вы бы здесь ахренеть как удивились узнав на сколько все запущенно. Вообщем в 22 года начинаем с букваря. По Вашим меркам время еще есть, осталось наострить когти, вдолбить мотивацию и вперед
А с какого перепугу Вы решили, что должно быть иначе?
Я примерно в этом возрасте потерял девственность. И не то, чтобы не было возможностей, или желания... даже мозги, по идее, были. Но работали они плохо. И это тоже - нормально.
В общем, так. Что мне известно.
Во-первых, вне зависимости от того, кто что говорит, половую жизнь до окончания школы начинает до 10% детишек. Т.е., немного совсем. Я имею в виду, конечно не бестолковое сунул-вынул, а нормальную половую жизнь. И это обусловлено чисто физиологическими особенностями определённой части детишек. Им реально надо. Все прочие начинают примерно в Вашем возрасте.
Во-вторых, именно в этих попытках налаживания связей с девочками - вслепую, наощупь, через жопу - весь цимес. Эти долбоёбы со своим "пикапом" сводят отношения к физиологии, а весь кайф этого всего именно в душевных переживаниях.
Исходя из вышеизложенного, это всё - только Ваш путь. Свой собственный. Особенный. Чем больше будете слушать кого, на кого-то ориентироваться, тем больше Вы украдёте у себя, любимого.
:) Ну, вот так как-то

Serega сказав(ла):
- у них тоже секс - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.
ей надо не меньше ебли, а чтоб кто открыл ей врата в этот прекрасный мир секса, причем открыл нежно и трепетно, а не с криками " уплачено" и " если не успею возбудиться, то продлим"

Serega сказав(ла):
- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, приздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они похуй.
гг.... нам нравится когда нас любят. А привлекают те, кто привлекает, независимо от того похуй мы им или нет. Женщина.

Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....

ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
:D "Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.
А ник, это шутка такая. Забавная, смею заверить. Это последнее, пожалуй, слово, которое приходит в голову при виде Вашего покорного. Будущая жена ко мне так когда-то обратилась. Я даже сначала подумал: издевается. Ан, нет - жена...
Я Вам уж вдругорядь пытаюсь объяснить, что само слово "самодостаточность" некорректно в отношении вменяемой человеческой особи. А до мужчины ТСу (не в обиду, парень :)) ещё лет 15-20 жить не тужить, чего ему от всей души и жалаю.
Вы не переживайте ото за "тёлок".
Оч редки случаи, когда их пользуют без их же желания. А согласно взаимному влечению - пусть се рассказывают. Девочки тоже энтим всем хвастают, да так... в общем, мальчишкам этот цинизм и не снился :)

смею Вас заверить, что Стасичка совершенно не барышня и даже не женщина)))

Привет.Нормально жизнь)))
Ещё пару лет взад я сказал бы, что это хорошо. Когда нормально.
У нас, видимо, будет жёсткая редукция системы. Ага. И это тоже нормально. Но хорошо ли...
Боюсь, мне лично оно будет плохо. :) Но кто я, в масштабах нашей вселенной?..

Назад
Зверху Знизу