Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у молодого жеребца и бальзаковской дамы совпадают пики ****уальности. У школьниц и "зайцев", там больше психология, и еще что-то, но никак не ****
- так обычно пишут те, у кого никакого нету ****а. ;-)
ну, в 22 мож еще рановато, вот настолько серьезно воспринимать каждую, как для жизни. Все таки надо поднабраться понимания и опыта, повстречаться там с разныими, мож даж пожить, а где-то, годам, ближе к 30-ти. Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам
палкой не гонит, но и не отвечает...
первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...
Предлагаю всеже не додумывать за автора, чего он там недописал. Иначе смысла тему обсуждать нету.
Как будто это что-то плохоеВалик не перестанет гонять на моте

Женщинам не нравится когда их любят. Не, ****еть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.
хлоп чоловічужіночупораду питає. Тільки не зовсім зрозуміло - йому соціалізація необхідна чи задовольнити статевий потяг... ?
побалакати йому потрібно.Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?...Вы ему-всех петерахать.раком поставить..самоутвердиться.....
Так делают только убогие .несамодостаточные ,нереализовавшиеся мужчины...

А с какого перепугу Вы решили, что должно быть иначе?Я здесь как раз для того что бы узнать такие вещи, Вы бы здесь ахренеть как удивились узнав на сколько все запущенно. Вообщем в 22 года начинаем с букваря. По Вашим меркам время еще есть, осталось наострить когти, вдолбить мотивацию и вперед
Ну, вот так как-тоИ еще - жить нужно праведно. То есть ***** всех кого можешь. Господь увидит, что стараешься - и пошлет красивую. Если сильно стараться будешь - то и не одну. ;-)

ей надо не меньше ебли, а чтоб кто открыл ей врата в этот прекрасный мир ****а, причем открыл нежно и трепетно, а не с криками " уплачено" и " если не успею возбудиться, то продлим"Serega сказав(ла):- у них тоже **** - ему надо меньше и возбуждаться дольше и чтобы самка была посвежее. Ей надо меньше ебли, но чтобы по ухам красиво прокатились.
пару раз сходил куда захотела
потом под дых, нагнул и вставил со словами - You be my girl baby.. И все.

гг.... нам нравится когда нас любят. А привлекают те, кто привлекает, независимо от того ***** мы им или нет. Женщина.Serega сказав(ла):- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, приздеть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....Ох, милая барышня... Самодостаточные, это в лесостепи. Которые с сусликами делятся сокровенным, за неимением иных собеседников. Человек - социальная зверушка, слыхали чай?
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
"Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.
) ещё лет 15-20 жить не тужить, чего ему от всей души и жалаю.
ох милый юноша( хотя я думала шо Стасичка это барышня),та самодостаточным нет нужды откровениями делится ни с кем..это ж тока убогие направо налево рассказывают скока телок они оттрахали,дабы утвердиться хотя б в глазах окужающих....
Угу. Приветсмею Вас заверить, что Стасичка совершенно не барышня и даже не женщина)))

Угу. Привет
Как жисть?
Мы тут это. Плюшками балуемся
Ещё пару лет взад я сказал бы, что это хорошо. Когда нормально.Привет.Нормально жизнь)))
Но кто я, в масштабах нашей вселенной?..так то ка комплимент был жеж)))не могла ж я сказать*ох,дедуля*)))))"Триста лет тому назад", - именно тады Стасичка был вьюношем. Ага.