нет мотивации работать над той, к которой нет искры
первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...
Попробую несколько направить тебя. У тебя в описанном цель - совершать определенные действия, которые вызовут у девушки ответную реакцию. И ты ее ждешь. Ее на самом деле никогда не будет. Она не возьмет тебя сама за руку, не полезет к тебе целоваться и не пригласит домой посмотреть кино. Она все это ждет от ТЕБЯ. И если ты это не сделаешь, она просто будет считать тебя ненастойчивым. И все. Как бы ты не изголялся, не кормил ее икрой и не покупал подарки, с ее стороны активных шагов не будет, она тебя будет считать неполноценным мужчиной. Они думают именно так. Когда ты поймешь, что вся инициатива должна принадлежать тебе - ты по другому будешь смотреть на все это.
Естественно, если ты пригласил ее в кафе, вы провели вместе вечер, и ты никак не показал ей, что хочешь развития и продолжения, она к тебе охладеет. Зачем ей ты, если она видит, что с тобой можно просто посидеть в кафе и не более, а ей, например хочется ****аться. При каждом удобном случае, во время каждой встречи, нужно хоть как-то переходить на другой этап.Например, поговорить о ****е, посмотреть на ее реакцию. Не знаю, ты прикасаешься к девушкам? Обязательно нужно установить тактильный контакт, или как пикаперы называют это кинестетикой, позаимствовав у нлперов. И развивать его. Можно взять за руку, погладить по плечу, поправить волосы или одежду. Я всегда на первом свидании стараюсь девушку поцеловать. Не поливать ее комплиментами. 1-2 за вечер это нормально.
Ты ограничен и не знаешь, что делать потому, что ты просто пытаешься ей понравиться, твое поведение диктуют ее реакции. Нет конкретной цели, это тупиковый путь. Должна быть цель - привести девушку к себе домой и ****нуть, и все действия должны к этому вести. Для меня идеальный вариант такой: Первое свидание - посидели в кафе, пообщались, я развиваю кинестетический контакт (приручаю ее, чтоб она привыкла, что я к ней прикасаюсь). На прощание поцелуй в губы, многие девушки абсолютно не против такого "прощания" и оно бывает затягивается на несколько минут. Второй раз приглашаю на прогулку, и там при встрече пытаюсь сделать так, чтоб она оказалась у меня дома. Как-то так. Читай пикаперов, там все разжевано до предела.
Да, и на счет западания - реальный совет, может он тебе не понравится - но приглашай и тех девушек, которые тебе кажутся не самыми классными. Во-первых, тебе будет проще с ними общаться, потому что ты не будешь труситься перед ними. Второе - общение с ними ничем не отличается от общения с красавицами. Я говорю не про жирных крокодилов, а про обычных средних девушек. Третье - они менее развращены вниманием мужчин, и будут больше ценить твою компанию. И **** с ними, поверь, ничем не хуже, чем с красавицами.
Но всеравно есть еще моммент, который меня бесит, я о нем говорил в начале но вроде никто не обратил внимания, вообщем когда я говорю с друзьями, пересечными гражданами, или кем бы то нибыло я веду диалог с полной трезвостью, адекватно, соображая скажем так, ну а вот если с девушкой которая не безразлична, то сразу волнение включается, упускаю логическую цепочку диалога, короче говоря начинаю тупить, а потом по завершении разговора анализирую диалог и такой ***яя, **** я какой-то бред нес, или не сказал чего-то... ну вообщем вы поняли. Как избавиться от этого явления?
Еще раз обращу внимание - крайне не советую приглашать девушек, на которых ты запавший, это называют повышенной значимостью, гугли. И уже из психологии совет - не нужно анализировать негативный опыт и делать работу над ошибками, это закрепляет ошибки. Нужно придумывать то, что ты сделаешь в следующий раз, и не оплакивать неудачи.