Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
ТС, а как насчёт провести некий анализ? Ну выделить параметры, которые понравившиеся тебе девушки ценят в мужчинах (на которые, одним словом, они западают или ведутся)? Может тебе стоит слегонца что-то подкорректировать в себе? Я не говорю о том, что надо прямо перекраивать себя в угоду кому-то.
Но может, просто заняться спортом (если им нравятся спортсмены), заняться самообразованием (если нравятся более интеллектуальные и начитанные) пройти тренинги по наработкам уверенности в себе (если они любят более уверенных и брутальных) или подкачаться\обновить гардероб (если дело во внешности)?

ТС, а как насчёт провести некий анализ? Ну выделить параметры, которые понравившиеся тебе девушки ценят в мужчинах (на которые, одним словом, они западают или ведутся)?

или девченкам, которым я понравился, проделать тоже самое =)

ЗЫ как по мне все эти параметры нужно прокачивать в априори

или девченкам, которым я понравился, проделать тоже самое =)

ЗЫ как по мне все эти параметры нужно прокачивать в априори

А в чём разница между девушками, которые тебе нравятся и теми, которым ты нравишься? Вторые реально могут прокачаться?
Или дело в параметрах, которые невозможно поменять? Ну там, рост, химия (искры, феромоны), цвет глаз или стервозность\мягкость? :rolleyes:

А вообще, не парься понапрасну. В этом мире подавляющее большинство людей испытывали в жизни хоть раз (но чаще несколько или много раз) безответные чувства к другому человеку. В этом нет ничего страшного, пусть это и бывает больно или неприятно.
Просто надо искать дальше :yahoo: или корректировать себя (немного).

ТС, слушай, что говорят Pikus и Стасичка.
пусть слушает, если хочет оказаться в ****.

юзать людей для собственной выгоды как-то совесть грызет, что ли
юзай себя для чужой выгоды
та ну, это уже перебор, у тебя прослеживается чувство полной безысходности здесь, а как по мне так просто просто переосмыслить нужно свои ценности на фоне современности
ни о чем
ТС, а как насчёт провести некий анализ? Ну выделить параметры, которые понравившиеся тебе девушки ценят в мужчинах (на которые, одним словом, они западают или ведутся)? Может тебе стоит слегонца что-то подкорректировать в себе? Я не говорю о том, что надо прямо перекраивать себя в угоду кому-то.
Но может, просто заняться спортом (если им нравятся спортсмены), заняться самообразованием (если нравятся более интеллектуальные и начитанные) пройти тренинги по наработкам уверенности в себе (если они любят более уверенных и брутальных) или подкачаться\обновить гардероб (если дело во внешности)?
А если нравятся беспринципные воры, мошенники, грабители и убийцы, то соответствовать.

Останнє редагування:
Потому что вижу на примерах моих друзей, которые по духу близки, как у них ситуация складывается определенно не как у меня

Ну я вот как бы я этого и придерживаюсь, но как бы не глубоко захожу и с тем же самым результатом в итоге... Наболело однако.
:) Ну так друзья разные бывают. Ага
Вот у меня друзья все здоровенные как... как не знаю кто. И пока я ориентировался на них в тренировках, рвал себе всё, что можно и нельзя. Зато, приняв свои морфологические особенности, почти догнал их по функционалке.
Мож, Вы ... этот. Ретардантный. Ну, во всяком разе, спортсмены так называют созревающих поздно. От французского, кажется, ретард.
Но я Вас уверяю, нормальный как раз возраст для постижения межполовых отношений.
Вы ещё, возможно, нарываетесь на хреновую особенность ровесниц. Психиатры как-то выделяют у пигалиц именно 21 год от роду. Не вспомню, где читал, но - точно не придумал я. В общем, пик самомнения. Неоправданного. Попробуйте с девочками помоложе лет на 7 (опять-таки, считают, что - идеальная разница).
У девочков в этом возрасте та же проблема, что и у Вас: много понтов, и всё больше - со страху. А ничо в том, по большому счёту, нету. Всем хочется быть нужным хоть кому-то, поговорить да ****ом заняться. ВСЁ. И Ваша задача в том, чтобы просто начать говорить с понравившейся девочкой. Ну, иногда трогая за ноги. :) Или за руки. Понятно, что не со всякой получается. Пробовать надо. Но обязательно обрящете. Ага
Если, конечно, не вложите все силы в теоретическое обоснование и психическую подготовку :)

Почитал советы, переварил, сориентировался в обстановке более менее и, в принципе, вижу в каком направлении двигаться... Эт гуд...

На выходных пробывал последнюю деваху вытянуть на погулять для прямого разговора, но безрезультатно, хомяков кормить нада и прочий треш, ну да ладно, это и не важно уже по сути... Но всеравно есть еще моммент, который меня бесит, я о нем говорил в начале но вроде никто не обратил внимания, вообщем когда я говорю с друзьями, пересечными гражданами, или кем бы то нибыло я веду диалог с полной трезвостью, адекватно, соображая скажем так, ну а вот если с девушкой которая не безразлична, то сразу волнение включается, упускаю логическую цепочку диалога, короче говоря начинаю тупить, а потом по завершении разговора анализирую диалог и такой ***яя, **** я какой-то бред нес, или не сказал чего-то... ну вообщем вы поняли. Как избавиться от этого явления?

Почитал советы, переварил, сориентировался в обстановке более менее и, в принципе, вижу в каком направлении двигаться... Эт гуд...

На выходных пробывал последнюю деваху вытянуть на погулять для прямого разговора, но безрезультатно, хомяков кормить нада и прочий треш, ну да ладно, это и не важно уже по сути... Но всеравно есть еще моммент, который меня бесит, я о нем говорил в начале но вроде никто не обратил внимания, вообщем когда я говорю с друзьями, пересечными гражданами, или кем бы то нибыло я веду диалог с полной трезвостью, адекватно, соображая скажем так, ну а вот если с девушкой которая не безразлична, то сразу волнение включается, упускаю логическую цепочку диалога, короче говоря начинаю тупить, а потом по завершении разговора анализирую диалог и такой ***яя, **** я какой-то бред нес, или не сказал чего-то... ну вообщем вы поняли. Как избавиться от этого явления?

В целом, есть много психолог. трюков, чтобы от этого избавиться :rolleyes:
Можно во время разговора представить, что она сидит перед тобой в грязной заляпанной краской робе или в костюме микки-мауса, чтобы не нервничать :D
А вообще, мой тебе совет, понравилась девушка, тащи\зови её на совместную с друзьями вылазку, или какие там ещё групповые сборища, да хоть день рождения двоюродной бабушки одногруппника. Или скажи, вот собираю компанию в боулинг, одного человека не хватает, пойдёшь с нами? Такие походы и встречи очень располагают к непринуждённому общению и дальнейшему сближению. Особенно всякие задушевные разговоры под винишко или чаёчек на балконах, у костра и проч. :rolleyes:

В целом, есть много психолог. трюков, чтобы от этого избавиться :rolleyes:
Можно во время разговора представить, что она сидит перед тобой в грязной заляпанной краской робе или в костюме микки-мауса, чтобы не нервничать :D
А вообще, мой тебе совет, понравилась девушка, тащи\зови её на совместную с друзьями вылазку, или какие там ещё групповые сборища, да хоть день рождения двоюродной бабушки одногруппника. Или скажи, вот собираю компанию в боулинг, одного человека не хватает, пойдёшь с нами? Такие походы и встречи очень располагают к непринуждённому общению и дальнейшему сближению. Особенно всякие задушевные разговоры под винишко или чаёчек на балконах, у костра и проч. :rolleyes:

:клас:

Не можешь войти в доверие и получить ключи, научись пользоваться отмычкой.

ну а вот если с девушкой которая не безразлична, то сразу волнение включается, упускаю логическую цепочку диалога, короче говоря начинаю тупить, а потом по завершении разговора анализирую диалог и такой ***яя, **** я какой-то бред нес, или не сказал чего-то... ну вообщем вы поняли. Как избавиться от этого явления?

Возьми прямо и скажи - "несу бред, так как мне интересно с тобой общаться, мысли обгоняют слова, вот и получается так". Обычно, это вызывает только понимание у другой стороны. Произнесенное вслух - это уже озвучивание проблемы, и уже шаг к ее решению. Адекватные люди воспримут это как кредит доверия.

нет мотивации работать над той, к которой нет искры

первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...

Попробую несколько направить тебя. У тебя в описанном цель - совершать определенные действия, которые вызовут у девушки ответную реакцию. И ты ее ждешь. Ее на самом деле никогда не будет. Она не возьмет тебя сама за руку, не полезет к тебе целоваться и не пригласит домой посмотреть кино. Она все это ждет от ТЕБЯ. И если ты это не сделаешь, она просто будет считать тебя ненастойчивым. И все. Как бы ты не изголялся, не кормил ее икрой и не покупал подарки, с ее стороны активных шагов не будет, она тебя будет считать неполноценным мужчиной. Они думают именно так. Когда ты поймешь, что вся инициатива должна принадлежать тебе - ты по другому будешь смотреть на все это.

Естественно, если ты пригласил ее в кафе, вы провели вместе вечер, и ты никак не показал ей, что хочешь развития и продолжения, она к тебе охладеет. Зачем ей ты, если она видит, что с тобой можно просто посидеть в кафе и не более, а ей, например хочется ****аться. При каждом удобном случае, во время каждой встречи, нужно хоть как-то переходить на другой этап.Например, поговорить о ****е, посмотреть на ее реакцию. Не знаю, ты прикасаешься к девушкам? Обязательно нужно установить тактильный контакт, или как пикаперы называют это кинестетикой, позаимствовав у нлперов. И развивать его. Можно взять за руку, погладить по плечу, поправить волосы или одежду. Я всегда на первом свидании стараюсь девушку поцеловать. Не поливать ее комплиментами. 1-2 за вечер это нормально.

Ты ограничен и не знаешь, что делать потому, что ты просто пытаешься ей понравиться, твое поведение диктуют ее реакции. Нет конкретной цели, это тупиковый путь. Должна быть цель - привести девушку к себе домой и ****нуть, и все действия должны к этому вести. Для меня идеальный вариант такой: Первое свидание - посидели в кафе, пообщались, я развиваю кинестетический контакт (приручаю ее, чтоб она привыкла, что я к ней прикасаюсь). На прощание поцелуй в губы, многие девушки абсолютно не против такого "прощания" и оно бывает затягивается на несколько минут. Второй раз приглашаю на прогулку, и там при встрече пытаюсь сделать так, чтоб она оказалась у меня дома. Как-то так. Читай пикаперов, там все разжевано до предела.

Да, и на счет западания - реальный совет, может он тебе не понравится - но приглашай и тех девушек, которые тебе кажутся не самыми классными. Во-первых, тебе будет проще с ними общаться, потому что ты не будешь труситься перед ними. Второе - общение с ними ничем не отличается от общения с красавицами. Я говорю не про жирных крокодилов, а про обычных средних девушек. Третье - они менее развращены вниманием мужчин, и будут больше ценить твою компанию. И **** с ними, поверь, ничем не хуже, чем с красавицами.

Но всеравно есть еще моммент, который меня бесит, я о нем говорил в начале но вроде никто не обратил внимания, вообщем когда я говорю с друзьями, пересечными гражданами, или кем бы то нибыло я веду диалог с полной трезвостью, адекватно, соображая скажем так, ну а вот если с девушкой которая не безразлична, то сразу волнение включается, упускаю логическую цепочку диалога, короче говоря начинаю тупить, а потом по завершении разговора анализирую диалог и такой ***яя, **** я какой-то бред нес, или не сказал чего-то... ну вообщем вы поняли. Как избавиться от этого явления?

Еще раз обращу внимание - крайне не советую приглашать девушек, на которых ты запавший, это называют повышенной значимостью, гугли. И уже из психологии совет - не нужно анализировать негативный опыт и делать работу над ошибками, это закрепляет ошибки. Нужно придумывать то, что ты сделаешь в следующий раз, и не оплакивать неудачи.

И уже из психологии совет - не нужно анализировать негативный опыт и делать работу над ошибками, это закрепляет ошибки.
Не знаю что там в психологии, но по вышке только когда сама все ошибки научилась находить экзамен с 10й попытки сдала. Преподу respect за упрямство)), дифуравнения в жизни ни разу не пригодились, а вот умение находить ошибки...:rolleyes:

Ох капец, почитал я выводы некоторых персонажей. Эпичный бред, лучше бы молчали. Имеет место быть идеализация избраного объекта, сам такой был, но у меня это прошло в 19 лет, а ты до сих пор херней страдаешь. Помню тоже "добивался" пары сучек, идеализируя их, бегал по пол-года, что только не выдумывал. Думал, что же со мной не так?! И таки понял: неадекватное восприятие объекта обожания. Скажу как тебе легче будет воспринять: анализируй не свои поступки, а их поведение, возможно тебя тянет на один и тот же типаж. И скорее всего они уж никак не идеальны, просто ты их такими рисуешь.

П.С.: возможно дело в материнском воспитании, слепила из отпрыска идеал мужчины как она его видит. Только вот проблема в том, что отпрыск теперь заточен быть идеальным для самки в ущерб себе.

П.С.2.0.: ну насчет того что "айтишник" мечта любой телки тут кое кто загнул. Может ТС хилый задрот-гик в очках с хипстерской бородой, постоянно втыкающий в аблокофон и ведущий разговоры исключительно о стартапах и кикстартере?! Женщин таким не проймешь.) По крайней мере не всех.

П.С.3.0.: когда общаешся с девушкой, говори что думаешь и прямо и без ужимок. Какая-нибудь овца в панике убежит, а нормальная девушка оценит.

П.С.3.0.: когда общаешся с девушкой, говори что думаешь и прямо и без ужимок. Какая-нибудь овца в панике убежит, а нормальная девушка оценит.
щас *** насоветушь и жизнь парню испортишь ;-)

П.С.2.0.: ну насчет того что "айтишник" мечта любой телки тут кое кто загнул. Может ТС хилый задрот-гик в очках с хипстерской бородой, постоянно втыкающий в аблокофон и ведущий разговоры исключительно о стартапах и кикстартере?! Женщин таким не проймешь.) По крайней мере не всех.
с 5й зелени в месяц проймет любую селючку.

говори что думаешь
оригинально.

понравиться крутым телкам
что такое крутые телки?
Когда окажешься в высших кругах, автоматом перестанешь заикаться и тупить перед телками, но это не суть важно, они сами тупые в ж, большинство во всяком случае, и никакие гениальные рассуждения не просекают, скорее от них у них только головка болит, и внутреннее недовольство накапливается.
поток сознания.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу