Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
Надо какие-то действенные рецепты по этому поводу. Я вижу четко что не так, ищу способы избавиться, тут и ненароком бывает что из крайности в крайность
Там был рецепт - ты его вырезал! Сам! Ну ходи по кинотеатрам- там с тобой отдохнут от пропихона после футболиста Игоря, который тупо отвез на дачу , под соусом что надо проверить сигнализацию - и ****нул со словами,- ты шо охринела, ща пешком отсюда в своем мини попхнешь... И все...
Паря это жизнь! На полке всего три вкусных булочки с повидлом, а вас десять! Локтями брат, локтями работать надо...
Едрать...

с социумом полный порядок, я не задрот сидящий за четырмя стенами круглый год выходящий на улицу разве что по мивину, общения валом, на работе, с кентами, регулярные вылазки в пабы, но это все дружеское, как только переходит грань на личное тут то и полный провал, описаный выше

- разный тип мужчин востребован у женщин в разном возрасте. Ты скорее всего будешь популяпен чуток позжее. Когда накопятся бабки и станешь реально более уверенным в себе.

а если не найду? ну тут уже играет в голове мысль что так и буду ждать вечность когда в то же время, поменяя подходы, можна добиться результатов уже

- ты одно с другим не путай. Женщина считывает массу факторов поведенческих - потому если ты только "поменяешь подход" - расколят тебя в секунду. Ты в чем-то должен объективно поменяться сам - тогда твой подход поменяется автоматически.

И еще - жить нужно праведно. То есть ***** всех кого можешь. Господь увидит, что стараешься - и пошлет красивую. Если сильно стараться будешь - то и не одну. ;-)

Шаблонные способы, шаблонная жисть... Оно те надо ? Можно пытацца рядицца в чужие одежки, но нутро твое всяко будет противицца, посему результат будет временным и быстро осто.издит. Для жизни ищи свою девку, которой понрависся таким, какой есть.
Бггггг.... И найдет такую знаете, шо от безнадеги даст, патаму шо беременна и маме надо папу показать....
Бггг....

Подожди еще годика три, и твоим подружкам захочется замуж и они начнут смотреть на серьезных парней вроде тебя, а не всяких распиздяев.
А сам пока набирайся опыта с теми, которые тебе дают, не сильно напрягаять на тему того, любишь ты их или нет :)

Подожди еще годика три, и твоим подружкам захочется замуж и они начнут смотреть на серьезных парней вроде тебя а не всяких распиздяев.

- да, как раз тогда он и сможет включить нормальную карусель. Глагне не испытывать иллюзий, что "хотящие замуж" уже имеют детей от распиздяев и частокол хуев длиной с три экватора.

хороший парень, это мужской вариант жирной телки.

- ну тут не скажи. жирные бывают востребованы весьма и весьма.

Бггггг.... И найдет такую знаете, шо от безнадеги даст, патаму шо беременна и маме надо папу показать....
Бггг....

Та да, енто я лохонулся. Нужно же, действительно, мачо корчить из себя. Тетки враз оценят и начнут давать. Странно, шо не все исчо так поступают, почему-то.

Превед ХФ!

Вообщем сразу к проблеме.
Stepanito

Звідки Ви: Львов
Из: Ukraine
Дописів: 4
ги! що ти ту хочеш знайти поради? якщо ти справді зі Львову...зара набіжуть стандартні ***ді і йобарі -перехватчики...

Та да, енто я лохонулся. Нужно ж действительно, как все, мачо корчить из себя. Тетки враз оценят и начнут давать. Странно, шо не все исчо так поступают, почему-то.
Зачем корчить? Все просто...
Сейчас ты для них - low list варик... Она тебе даст если - Игорь не бросит пить, Валик не перестанет гонять на моте, Петя не сьедет в купленную ему хату от глаз мамаши, Жора не пойдет к папе на фирму вникать в бабло и тд и тп....
Ты не вьезжаешь?
Тут все просто- меть территорию и говори об этом!
Оооох как я Маринке вчера в сауне вдул , а она сверху хорошааа.... И все эти top list из ее списка свянут.
Это жизнь.
А иначе ты как мятая клубника- купят после того как разберут твердую у соседей...
Это ж просто.

" ты ей только здрасьте сказал, а она - уже думает как назовет ваших детей"(где-то от лица мужиков о женщинах)
А здесь похоже мальчик с поведением девочки.

именно, ******

Ты в чем-то должен объективно поменяться сам - тогда твой подход поменяется автоматически.

Истина где-то рядом (с)

хороший парень, это мужской вариант жирной телки.

где же этот епаный спортзал...

Там был рецепт - ты его вырезал! Сам! Ну ходи по кинотеатрам- там с тобой отдохнут от пропихона после футболиста Игоря, который тупо отвез на дачу , под соусом что надо проверить сигнализацию - и ****нул со словами,- ты шо охринела, ща пешком отсюда в своем мини попхнешь... И все...
Паря это жизнь! На полке всего три вкусных булочки с повидлом, а вас десять! Локтями брат, локтями работать надо...
Едрать...

ну *** опять же тут кто какие цели преследует, или в кино, или на дачу, а нада и туда и туда

Зачем корчить? Все просто...
Сейчас ты для них - low list варик... Она тебе даст если - Игорь не бросит пить, Валик не перестанет гонять на моте, Петя не сьедет в купленную ему хату от глаз мамаши, Жора не пойдет к папе на фирму вникать в бабло и тд и тп....
Ты не вьезжаешь?
Тут все просто- меть территорию и говори об этом!
Оооох как я Маринке вчера в сауне вдул , а она сверху хорошааа.... И все эти top list из ее списка свянут.
Это жизнь.
А иначе ты как мятая клубника- купят после того как разберут твердую у соседей...
Это ж просто.

Ну спасибо, шо просветил. Это для пикаперов методичка. А я ему про девку для жизни писал. Разницы не видишь? Тексты красивые зачитывать это девочкам, неполовозрелым. А я уже в другой возрастной категории. И пытаюсь человеку донести, что он в гораздо более востребованной находицца, для нормальных теток, нежели та, в которую стремицца.

Ну спасибо, шо просветил. Это для пикаперов методичка. А я ему про девку для жизни писал. Разницы не видишь? Тексты красивые зачитывать это девочкам, неполовозрелым. А я уже в другой возрастной категории. И пытаюсь человеку донести, что он в гораздо более востребованной находицца, для нормальных теток, нежели та, в которую стремицца.
Каких пикаперов? Что все кто с детьми гуляют пикаперы? Ну бред...
Я говорю как есть.

И братт надо не то что дают, а то что хочется, иначе смысл?

И пытаюсь человеку донести, что он в гораздо более востребованной находицца, для нормальных теток, нежели та, в которую стремицца.

- не находицца. По возрасту. см. мой пост выше. В 22 года ты должен бть распиздяем, чтобы иметь много ****а. Природа, чо.

Я говорю как есть.

- то, что ты ему говоришь, работать не будет.

ги! що ти ту хочеш знайти поради? якщо ти справді зі Львову...зара набіжуть стандартні ***ді і йобарі -перехватчики...

я сам с Кривого Рога, во Львов переехал учиться, так и продолжаю тут крутиться... че-то не догоняю почему важно откуда пишу? Возможно менталитет и разный немного но философия отношений та же

ТС, твой проблем как раз там, где ты его не видишь. Ты западаешь на тех, кому ты не нравишься, а тех, кому нравишься, игноришь. Почему?
На подсознании ты себя изначально проецируешь на неудачу. Ведь, даже начиная ухаживать за понравившейся тебе дамой, я так понимаю, ты особых усилий и не прикладываешь. Ну попытался, не пошло и ладно....развернулся, ушел.
У тебя в 22-м годам есть опыт неудачных, и не то чтобы, отношений, а просто ухаживаний. У тебя нет опыта, как оно может быть, когда все хорошо и взаимно. А взаимность тебе не нужна, ты этого не осознаешь, но это так. Ты просто не знаешь, что с ней делать.
С одной стороны, ты хочешь отношений, а с другой, ты западаешь на тех, кому ты не нужен, в принципе, но и чтоб добиться своего, ты особо ничего не делаешь.
У тебя нет ни опыта, ни модели поведения межличностных отношений ( ты рос без отуа), поэтому, что делать со взаимностью, ты понятия не имеешь. И как строить дальше отношения, и как оставаться самим собой, без синдрома. Кстати, думаю, что нет никакого синдрома. Эт норм, когда перед понравившейся самкой павлин распускает перья, и старается выглядеть чуть лучше, чем на самом деле, пытаясь привлечь и понравиться.
Ты попробуй все таки обращать внимание на тех, кому нравишься ты. Во первых тебе нужен опыт общения, да и вообще, отношений. Не возможно покорить Эверест, не покорив даж ближайший холмик. Во вторых, не испытывая бурных эмоций и не впадая в экзальтацию от предмета страсти, ты не будешь мандражировать и у тебя будет больше шансов быть самим собой. Ну и ****уальный опыт тож нужен. Главное без крайностей, не надо ****ать все что движется и шевелиться, но и давать себе установку "ни одного поцелуя без любви", тож не стоит. Все должно быть естественно.
По поводу воздушных замков, ты от них все равно не избавишься, строй, но четко разделяй, что твои фантазии, это только твои фантазии, а реальность, это реальность. И никто не обязан соответствовать...

- не находицца. По возрасту. см. мой пост выше. В 22 года ты должен бть распиздяем, чтобы иметь много ****а. Природа, чо.

Если у человека чего-то нет, значит ему это не нужно (с). Ты старпост внимательно читал? Он всех подряд ***** не хочет. А только тех, кто нравицца ему. Посему, про много ****а отметаем. Ему нужно альфой себя прочуйствовать, а не вибратором.

А получаецца ?

Останнє редагування:
Если у человека чего-то нет, значит ему это не нужно (с). Ты старпост внимательно читал? Он всех подряд ***** не хочет. А только тех, кто нравицца ему. Посему, про много ****а отметаем. Ему нужно альфой себя прочуйствовать, а не вибратором.

- так обычно пишут те, у кого никакого нету ****а. ;-)

Sen'ka сказав(ла):
Ну спасибо, шо просветил. Это для пикаперов методичка. А я ему про девку для жизни писал.
ну, в 22 мож еще рановато, вот настолько серьезно воспринимать каждую, как для жизни. Все таки надо поднабраться понимания и опыта, повстречаться там с разныими, мож даж пожить, а где-то, годам, ближе к 30-ти. Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам

Чтоб потом в 45-50 не сорвало крышу и он не стал престарелым зайцем скакать по школьницам

- что забавно, то как раз престарелый заяц и школьницы друг другу подходят таки больше чем ровесники. Как и "бальзаковская дама - молодой жеребец".

ТС, твой проблем как раз там, где ты его не видишь. Ты западаешь на тех, кому ты не нравишься, а тех, кому нравишься, игноришь. Почему?

нет мотивации работать над той, к которой нет искры

Ведь, даже начиная ухаживать за понравившейся тебе дамой, я так понимаю, ты особых усилий и не прикладываешь. Ну попытался, не пошло и ладно....развернулся, ушел.

первые разы да, но со временем решил что недостаточно ухаживал, ухаживал настойчивее и в итоге оказывался там же. Последный раз вообще началось с милого общения, дальше пару вылазок на кофе, на очередной вылазке, как уже позже осознал, что не был настойчивым достаточно, сразу холод... я такой ладн, окей, нада реабилитироваться, придумал креативный способ вытащить погулять, заказал столик на терассе, вечер прошел отлично, уже настойчивее вел себя, через день опять холод, тоесть я показываю что она не безразлична любыми способами а в ответ никакой взаимности, четко как будто ждет действий но не тех которые я делаю, палкой не гонит, но и не отвечает...

Serega сказав(ла):
- что забавно, то как раз престарелый заяц и школьницы друг другу подходят таки больше чем ровесники. Как и "бальзаковская дама - молодой жеребец".
у молодого жеребца и бальзаковской дамы совпадают пики ****уальности. У школьниц и "зайцев", там больше психология, и еще что-то, но никак не ****

Назад
Зверху Знизу