Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Мусолиш стереотипи якісь допотопні.

А вы шо, себя как биосексуала позицианируете? А может вы и правы, я действительно отстал от жизни, меня же воспитали на понятиях, что мужчина должен быть - мужчиной, и внешне, и внутрене, ну а женщина - женственной. Унисекс тогда презирали и считали признаком вырожденчества. Да, я видно отстал от жизни, сейчас же гейство в моде

Це само собою. Ну ось скільки є виробників спортивного харчування - ніхто м'ясо і жир в свою продукцію не додає. Виключно молочний білок.:незнаю:

Чому би їм не виготовляти для спортсменів щось по складу ближче до собачого корму, якщо тваринні компоненти такі ефективні?

Эта тема не имеет границ для обсуждения.:)
Но так для информации, что спортсмены высокого уровня используют не более 15% казеиновые, соевые и т.д. белки в рационе в качестве добавки к основным приемам белковой еды.
У порошковых белков ИИ находится в районе 150-160. Так что на него обычным людям - вегитарианцам, европейцам, патриотам не стоит налягать в неразумных количествах:)
А так кто же против:D
Вот тут табличка интересная от капиталистов, у которых в РКИ нет конфликта интереса:
1237129fb862c36bec871.webp

Валин, лейцин и лизин и ВСАА в достаточном количестве в обычных продуктах.
Не нужно в себя запихивать дополнительно ведро ВСАА:)
Нормы ВСАА и разветвленных аминокислот можешь глянуть в инете.

А вы шо, себя как биосексуала позицианируете? А может вы и правы, я действительно отстал от жизни, меня же воспитали на понятиях, что мужчина должен быть - мужчиной, и внешне, и внутрене, ну а женщина - женственной. Унисекс тогда презирали и считали признаком вырожденчества. Да, я видно отстал от жизни, сейчас же гейство в моде

І в чому цікаво гейство спортсмена, який харчується не так як ти, а виглядає краще за тебе?

Ноу. Це не відповідає дійсності. Хоча не охота трьохсотий раз повторювати цей вегітаріанський холівар.

Просто в нас країна гомофобів, ******ів, ******ів і вегатофобів. Повний букет. Для Європи не годимся.

Вы гей? Видите, я не спросил, ******** ли вы, я спросил очень политкорректно. Так вы гей или просто косите под гея?

І в чому цікаво гейство спортсмена, який харчується не так як ти, а виглядає краще за тебе?

Если этот спортсмен пробежит хотя бы "десятку" и подтянется минимум 16 раз, то наверное таки да, даже гейство ему будет простительно, абы руку не давал жать, хотя так общаться можно. А дрочиться на брусьях и перекладине без общей хорошей функционалки - это делитанство чистой воды

Валин, лейцин и лизин и ВСАА в достаточном количестве в обычных продуктах.
Не нужно в себя запихивать дополнительно ведро ВСАА

Да. Навіть можна продукти м'ясного походження замінити на рослинного. Все одно буде в достатній кількості.

Тут же важнее - "Какие человек ставит цели?"
И лакто-вегитарианцы спокойно набирают массу. Сложнее, медленнее, но все же.:) Но животные жиры нужны обязательно, если человек тренируется и планирует это в долгосрочной переспективе.
Считаю, что важнее пропорции тела при наборе-сбрасывании веса и функциональность (сила,гибкость, подвижность).
Просто все думают, что они набирают только сухую мышечную массу, когда начинают качаться. Но даже опытные культуристы прибавляют всего 1,5-2кг чистой массы за год:)

Так как я вышел из классического спорта. то нас учили ставить на первое место общую выносливость, то есть работоспособность организма, поэтому мы сезон всегда с кроссов начинали и даже в период пика серьезных нагрузок силового плана, кардио было нужно обязательно: игры, бассейн, легкие кроссики и тд. Как бы тот мужчина не питался, без общей выносливости прорыва в наборе мышечной массы не будет, сердце и сосуды не потянут веса, а без весов мышцы накачать невозможно. Тем более он жилистый, лучше бы качался в догонку, а в основном тем же триатлоном занялся, если сухощавый и жилистый

Я ні.

Если этот спортсмен пробежит хотя бы "десятку" и подтянется минимум 16 раз, то наверное таки да

Да не в нормативах справа. А в тому щоб почувати себе добре і виглядати добре.

Тупі пауерліфтери тягнуть штангу 200 кг, а виглядають як кабани, з вагою теж 200 кг. Який в цьому смисл - загадка.

Да. Навіть можна продукти м'ясного походження замінити на рослинного. Все одно буде в достатній кількості.

соя вас сделает женственно-женственным, будете мягко и нежно общаться. А потом дойдете и до стрингов, это будет лишь вопросом времени. В растениях нет того, что позволяет мужчине будеть тестотероновой машиной, травка она такая, много кушает - мужественность теряется. И шо, и вино не пьете? ***, ну реально персонаж с "Мастера и Маргариты"

соя вас сделает женственно-женственным, будете мягко и нежно общаться. А потом дойдете и до стрингов, это будет лишь вопросом времени. В растениях нет того, что позволяет мужчине будеть тестотероновой машиной, травка она такая, много кушает - мужественность теряется. И шо, и вино не пьете? ***, ну реально персонаж с "Мастера и Маргариты"

:іржач:

Не виставляй себе остаточним вузьколобим колгоспником з ржавими гирями в арсеналі.

Я ні.

Да не в нормативах справа. А в тому щоб почувати себе добре і виглядати добре.

Тупі пауерліфтери тягнуть штангу 200 кг, а виглядають як кабани, з вагою теж 200 кг. Який в цьому смисл - загадка.

Вы однако хитрец. батенька. я говорил про бег на 10 км, как проверку кто есть кто, а вы сюда железо втулили. Я вешу почти 100 кг и "десятку" пробегу, не легко, и наверное уже не быстро, но пробегу, каждую неделю один раз бегу. Вот это и есть проверка на выносливость, то есть на общую гоотовность организма. Хорошо, верю. что вы не бегун, у вас статика йогов, но хоть пешком, за плечами 20 кг, 25 км в день пройдете? На вело соточку проедете? Днепр переплывете? Да ****ый в рот, у меня даже жена Днепр переплывала, а вы же вроде как мужчина, вего конечно, но таки мужчина наверное

Не виставляй себе остаточним вузьколобим колгоспником з ржавими гирями в арсеналі.

Так, вино не пьет, баб не ****, траву жрет, ну не знаю что тут коментировать. Кстати, а вы религиозный человек? И если да, то какой религии или философии придерживаетесь?

Вы однако хитрец. батенька. я говорил про бег на 10 км, как проверку кто есть кто, а вы сюда железо втулили. Я вешу почти 100 кг и "десятку" пробегу, не легко, и наверное уже не быстро, но пробегу, каждую неделю один раз бегу. Вот это и есть проверка на выносливость, то есть на общую гоотовность организма. Хорошо, верю. что вы не бегун, у вас статика йогов, но хоть пешком, за плечами 20 кг, 25 км в день пройдете? На вело соточку проедете? Днепр переплывете? Да ****ый в рот, у меня даже жена Днепр переплывала, а вы же вроде как мужчина, вего конечно, но таки мужчина наверное

А на Еверест забіжиш з розгону?

Шоб ти знав найбільша витривалість якраз у йогів. Пранаяма виводить дихання на новий рівень. Щоб бути витривалим треба щоб ти встигав постачати організм киснем. Я вже не кажу що йога відкриває в людині джерело безкінечної енергії. Це поки шо не зрозумієш.

Ну здорово. Після класичного спорту всі виходять на пенсію інвалідами в 35.

В Харькове, есть такой город, на северо-востоке Украины, есть комаенда по американскому футболу, "Атланты" называется. Ею много лет руководит и играет даже с ними, Юра Кирсанов, мой товарищ. Ему сейчас под семьдесят будет, а формяка у него такая, что ни каждый молодой потянет и начинал он с дзю-до и профи рэгби. Так что сказки про большой спорт и умирающих калек после него, оставьте обывателям и бабкам возле подъезда. А другой мой товарищ, Сережа Глебов, МСМК метанию копья, чемпион Европы и последней Спартакиады народов СССР, сейчас ему 56 лет, легко жмет лежа 160 кг и при собственном весе соточку, подтягивается обратным хватом 16 раз. Хоть раз вы сами подтянитесь?

В Харькове, есть такой город, на северо-востоке Украины, есть комаенда по американскому футболу, "Атланты" называется. Ею много лет руководит и играет даже с ними, Юра Кирсанов, мой товарищ. Ему сейчас под семьдесят будет, а формяка у него такая, что ни каждый молодой потянет и начинал он с дзю-до и профи рэгби. Так что сказки про большой спорт и умирающих калек после него, оставьте обывателям и бабкам возле подъезда. А другой мой товарищ, Сережа Глебов, МСМК метанию копья, чемпион Европы и последней Спартакиады народов СССР, сейчас ему 56 лет, легко жмет лежа 160 кг и при собственном весе соточку, подтягивается обратным хватом 16 раз. Хоть раз вы сами подтянитесь?

Хай підтягується хоч мульйон раз. Краще скажи шо в них зв'язки не порвані, суглоби не болять, більше користі буде.

А на Еверест забіжиш з розгону?

Шоб ти знав найбільша витривалість якраз у йогів. Пранаяма виводить дихання на новий рівень. Щоб бути витривалим треба щоб ти встигав постачати організм киснем. Я вже не кажу що йога відкриває в людині джерело безкінечної енергії. Це поки шо не зрозумієш.

Верю. реально верю в хорошую функционалку йогов, но йогов высокого уровня подготовки. а не делитантов на базовом уровне. Я уже вам говорил, у меня друг йог, парижский друг, коричневый пояс каратэ по молодости подтверждал. Когда приехал ко мне на дачу летом, я с ним зарубу устроил: йоги против нормальных людей. Я выиграл по всем показателям, проиграл только в растяжке, понятно почему. И железо мы не трогали, только общая и специальная выносливость. Без "длинного" бега, вся ваша пранаяма, ***ня полная, самообман для новичков и дилетантов.

Хай підтягується хоч мульйон раз. Краще скажи шо в них зв'язки не порвані, суглоби не болять, більше користі буде.
Травмы после большого спорта у всех есть, но это неизбежно при больших нагрузках и что? У мужчин не бывает жизнь без травм, боль - это естественное состояние мужчины, потому что нормальный мужчина - это риск и приключения, это борьба и жесткость. С возрастом просто все нужно аккуратней делать, мягче так сказать и тогда травм можно и нужно избежать. Насчет Эвереста: у меня затяжная горка есть, около 200 метров подъема 45 градусов, в хорошей форме я на не по три - четыре раза ныре е раза на ура ускоренно забегаю, йог не смог и разу на скорость забежать, статика она такая. динамике проигрывает.

Назад
Зверху Знизу