Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

7y2mZj3eb5I.webp

Сегодня, с утра, дождь и ветер, сильный ветер. Побежал на рассвете крос, 6 км. Все как в старые, добрые времена, нас иногда на мороз, на зарядку выгоняли в спорт-интернате, ***ня конечно полная, но после такого, остальные трудности по жизни, уже не так драматично воспринимались. Айвенго, я сегодня йогу практиковал, изгибая спину как мартовский кот, что бы позвоночник вытянуть, на турнике было мокро висеть, это упражнение как там по вашему называется?

А чем лямки не угодили?..
Сам висел и после дождя и во время.
Хоть до посинения - кисть сама себя фиксирует.
Ну не знаю, я к лямкам, поясам, бинтам и прочему, не приучен с детства. Как тренер вбил в голову, что только свои мышцы-связки, должны работать, так на всю жизнь и осталось. Сегодня снова дождь, пойду с сыном в спортзал школы, мяч в кольцо покидаю и может лежа пожму немножко, чисто для тонуса груди. Я, по "метательски" "отбиваю" штангу от груди, так метатели-толкатели делают, силовым редко жму, в основном узким хватом, на трицепс. Когда "отбиваешь" межреберные мышцы начинают ***** в тонусе держать и меньше грудные мышцы работают, потом не так крепатурят. Суко, на улице мокро, а после железа нужно заминку или легкие ускорения побегать, тоже привычка с юности

я к лямкам, поясам, бинтам и прочему, не приучен с детства. Как тренер вбил в голову, что только свои мышцы-связки, должны работать, так на всю жизнь и осталось.

А меня ещё упрекают в косности взглядов! :D

8fd7f99499754347bd6ac.webp

Не. Я к лямкам нормально отношусь.
"Становую", обычным хватом, с числом повтором 6+ за подход, удобнее тянуть с лямками.
Думаешь о выполнении упражнения, а не о том, как эту долбаную штангу в руках удержать. :D

*****, тянуть вес нужно своим телом, а не лямками себя страховать. Наше тело -это ****** в борьбе за существование в биооболочке, оно должно быть крепким

Та да!..
Када фраерские 160, да три по восемь, лямки и нафиг бы не упали! :D

5b3d9706ee1aa0a3b15b20.webp

По молодости, 160 кг в "стойку" на ***** брал, у меня спина охуенно сильная была, даже штангисты охуевали. Тяги делали без лямок, с любым весом, как и приседали без поясов. Тренер мой говорил так: тело не готово к какому то весу, по всем параметрам - спина, кисти, ноги и т.д., нехуй на такой вес идти, все должно быть пропорцинольно в тонусе. Вот так меня приучили, вот так я тренируюсь

Тренер мой говорил так: тело не готово к какому то весу, по всем параметрам - спина, кисти, ноги и т.д., нехуй на такой вес идти, все должно быть пропорцинольно в тонусе.

"Береги поясницу и колени. Приучи себя приседать в поясе и бинтах, "чтобы не было мучительно больно", как Павлуша Корчагин сказывал".
Так учили меня.

Слова одного, зачастую, не являются "истиной в последней инстанции" для других. :)

"Береги поясницу и колени. Приучи себя приседать в поясе и бинтах, "чтобы не было мучительно больно", как Павлуша Корчагин сказывал".
Так учили меня.

Слова одного, зачастую, не являются "истиной в последней инстанции" для других. :)

Нашим корсетом - должны быть наши мышцы или все это в пустую

Вчера что-то не пошло.
То ли не разгорелся. Сменил площадку ко всему.
5 6 6 7 5
Ещё и голенью ударился :) хромаю теперь
Брусья делал в понедельник, в воскресенье были руки - трицепс прошёл только вчера.:)
Брусья тоже печаль 10 12 12 10 10.

Сегодня, с утра, дождь и ветер, сильный ветер. Побежал на рассвете крос, 6 км. Все как в старые, добрые времена, нас иногда на мороз, на зарядку выгоняли в спорт-интернате, ***ня конечно полная, но после такого, остальные трудности по жизни, уже не так драматично воспринимались. Айвенго, я сегодня йогу практиковал, изгибая спину как мартовский кот, что бы позвоночник вытянуть, на турнике было мокро висеть, это упражнение как там по вашему называется?

Вот такие прорезиненные перчатки отлично решают проблемы с мокрым и скользким турником:)
%20Прорезиненные%20Серо-Черные-500x500.gif

Обеспечивают хорошее сцепление рук и турника.

Вчера что-то не пошло.
То ли не разгорелся. Сменил площадку ко всему.
5 6 6 7 5
Ещё и голенью ударился :) хромаю теперь
Брусья делал в понедельник, в воскресенье были руки - трицепс прошёл только вчера.:)
Брусья тоже печаль 10 12 12 10 10.
Делай перерыв на дней 5-7. Можно в дни отдыха побегать, походить - поделать аэробную нагрузку (если голень конечно позволит). Явные признаки переутомления, раз такой спад.

За совет по перчаткам спасибо, но я простые надеваю и мать его так. Все кто в теме: пора жрать витамины из аптеки, настал сезон, когда натуральными витаминами организм не восстановишь

пора жрать витамины из аптеки, настал сезон, когда натуральными витаминами организм не восстановишь

Элеутерококк перед сношением с "железом" неплохо.

Милдронат, цыгапан (или цигапант - на Ваше усмотрение :D), олифен, витамины групп В, Е и С, янтарная кислота.

Спиртовую настойку Левзеи сафлоровидной достаточно долго принимал.
Замечательно тонизирует, но щас в аптеках её чёй-то нет.
Приходится по инету заказывать.

d1ac697998bf5efa48.webp

Стійку на голові можеш?

По молодости, 160 кг в "стойку" на ***** брал

По молодості не рахується. Шо ти зараз можеш?

Элеутерококк перед сношением с "железом" неплохо.

Милдронат, цыгапан (или цигапант - на Ваше усмотрение :D), олифен, витамины групп В, Е и С, янтарная кислота.

Спиртовую настойку Левзеи сафлоровидной достаточно долго принимал.
Замечательно тонизирует, но щас в аптеках её чёй-то нет.
Приходится по инету заказывать.

d1ac697998bf5efa48.webp

Эмпирическим путем, то есть путем долгих проб, я давно подобрал себе компекс Витрум, там практически все витамины и минералы есть. С ноябоя по апрель я принимаю одну капсулу в сутки, иногда делая перерывы на неделю. Самочувствие обалденное. Но при этом нужно хорошо физически пахать, при приеме витамин нагрузка обязательна, как и наоборот. С раннего утра сегодня в саду ****яил, много копал, сажал-пересаживал кустарники и саженцы, даже немного заебался. Пока отдыхаю, потом поем и захаваю капсулу. А с апреля пойдет натуральное: на огороде зелень, да и крапива сильно витаминами помогает весной. В холодное время искусственным поддерживать себя обязательно нужно

Назад
Зверху Знизу