Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на турнике было мокро висеть,
Ну не знаю, я к лямкам, поясам, бинтам и прочему, не приучен с детства. Как тренер вбил в голову, что только свои мышцы-связки, должны работать, так на всю жизнь и осталось. Сегодня снова дождь, пойду с сыном в спортзал школы, мяч в кольцо покидаю и может лежа пожму немножко, чисто для тонуса груди. Я, по "метательски" "отбиваю" штангу от груди, так метатели-толкатели делают, силовым редко жму, в основном узким хватом, на трицепс. Когда "отбиваешь" межреберные мышцы начинают ***** в тонусе держать и меньше грудные мышцы работают, потом не так крепатурят. Суко, на улице мокро, а после железа нужно заминку или легкие ускорения побегать, тоже привычка с юностиА чем лямки не угодили?..
Сам висел и после дождя и во время.
Хоть до посинения - кисть сама себя фиксирует.
я к лямкам, поясам, бинтам и прочему, не приучен с детства. Как тренер вбил в голову, что только свои мышцы-связки, должны работать, так на всю жизнь и осталось.
тянуть вес нужно своим телом, а не лямками себя страховать.
Та да!..
Када фраерские 160, да три по восемь, лямки и нафиг бы не упали!
![]()
Тренер мой говорил так: тело не готово к какому то весу, по всем параметрам - спина, кисти, ноги и т.д., нехуй на такой вес идти, все должно быть пропорцинольно в тонусе.
"Береги поясницу и колени. Приучи себя приседать в поясе и бинтах, "чтобы не было мучительно больно", как Павлуша Корчагин сказывал".
Так учили меня.
Слова одного, зачастую, не являются "истиной в последней инстанции" для других.![]()
Сегодня, с утра, дождь и ветер, сильный ветер. Побежал на рассвете крос, 6 км. Все как в старые, добрые времена, нас иногда на мороз, на зарядку выгоняли в спорт-интернате, ***ня конечно полная, но после такого, остальные трудности по жизни, уже не так драматично воспринимались. Айвенго, я сегодня йогу практиковал, изгибая спину как мартовский кот, что бы позвоночник вытянуть, на турнике было мокро висеть, это упражнение как там по вашему называется?
Делай перерыв на дней 5-7. Можно в дни отдыха побегать, походить - поделать аэробную нагрузку (если голень конечно позволит). Явные признаки переутомления, раз такой спад.Вчера что-то не пошло.
То ли не разгорелся. Сменил площадку ко всему.
5 6 6 7 5
Ещё и голенью ударилсяхромаю теперь
Брусья делал в понедельник, в воскресенье были руки - трицепс прошёл только вчера.
Брусья тоже печаль 10 12 12 10 10.
пора жрать витамины из аптеки, настал сезон, когда натуральными витаминами организм не восстановишь
Сегодня, с утра, дождь и ветер, сильный ветер. Побежал на рассвете крос, 6 км. Все как в старые, добрые времена, нас иногда на мороз, на зарядку выгоняли в спорт-интернате, ***ня конечно полная, но после такого, остальные трудности по жизни, уже не так драматично воспринимались. Айвенго, я сегодня йогу практиковал, изгибая спину как мартовский кот, что бы позвоночник вытянуть, на турнике было мокро висеть, это упражнение как там по вашему называется?
По молодости, 160 кг в "стойку" на ***** брал
Элеутерококк перед сношением с "железом" неплохо.
Милдронат, цыгапан (или цигапант - на Ваше усмотрение), олифен, витамины групп В, Е и С, янтарная кислота.
Спиртовую настойку Левзеи сафлоровидной достаточно долго принимал.
Замечательно тонизирует, но щас в аптеках её чёй-то нет.
Приходится по инету заказывать.
![]()