Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Насчёт мяса ошибочное утверждение, особенно в моем случае. Когда от вида мяса просто выворачивает и это с детства.
Убеждать никого не буду , мне это не подходит.

Да дядьки олдскульні позбиралися. Думають навертати свинину це дуже мужньо.

Насчёт мяса ошибочное утверждение, особенно в моем случае. Когда от вида мяса просто выворачивает и это с детства.
Убеждать никого не буду , мне это не подходит. С мужским началом все нормально .
Так же мужским началом можно и охоту назвать, только моё имхо, кабану или утке тоже б винтовку дать, чтоб шансы уравнять.
41 год - хз, молодой или нет.
Мне всегда было трудно набрать вес. И в 16 и в 20 и в 25. После 30 ситуация не изменилась.

Тогда у вас полная блажь или на комплимент напрашиваетесь. В 41 год быть худощавым и стройным - это мечта большинства женщин и мужчин. Зачем тот кач вообще нужен, идеальный мужчина - это типа спортсмена триатлона. Кстати, а какое расстояние вы в кроссах бегаете? Сколько далеко проплыть можете? На вело и лыжах можете тренироваться? Как вообще с вашей функционалкой, сердце, сосуды, общая выносливость? Может вы не с того начали вообще

І шо ти скажеш, гейнери спортивного харчування із м'яса роблять? Якшо пити гейнер прорив буде однозначно.

Вы мне сейчас одного типа из "Мастера и Маргариты" напомнили, что есть что то подозрительного в мужчинах, не жрущих мяса, не пьющих вина и не ****ающих женщин - это мой вольный пересказ Булгакова, но суть думаю вы поняли

Вы мне сейчас одного типа из "Мастера и Маргариты" напомнили, что есть что то подозрительного в мужчинах, не жрущих мяса, не пьющих вина и не ****ающих женщин - это мой вольный пересказ Булгакова, но суть думаю вы поняли

Мусолиш стереотипи якісь допотопні.

А где то так и есть, думал что много углей тоже плохо.
Пока статистика такая
Б 17 ж 33 35 углеводы 50
Думал надо больше белка.
Тут еще важено не само количество белка, а качество аминокислотного пула. Т.е. если после физнагрузки и запуска строительства мышечной клетки не будет полного незаминимого аминокислотного ряда, то строительство отложится. А недостроенная клетка в дальнейшем может быть использована организмом в ресинтезе белковых структур других органов и т.д.
Это как при строительстве дома, например, у тебя не будет из всех материалов хватать кирпича и все - стройка простаивает, пока не привезут кирпичи, при этом все остальные материалы будут в наличии.:)
Если не употребляешь мясо-рыбу, то тогда нужно все подсчитывать более скурпулезно и вникать где сколько и каких аминокислот (но это для профспортсменов).
Например горох сильно проседает по метионину. Его нужно съесть 300-400г в сухом виде, а рыбы нужно всего 100г или 3 яйца.
Но если ты ешь разнообразно и в рационе присутствуют молочные белки, то всего должно хватать.
1a34917a20862b44e85a33e.webp

Все разумно говорить, но у того парня явно прорыва не будет, если "мужску" пищу есть не начнет

Тут же важнее - "Какие человек ставит цели?"
И лакто-вегитарианцы спокойно набирают массу. Сложнее, медленнее, но все же.:) Но животные жиры нужны обязательно, если человек тренируется и планирует это в долгосрочной переспективе.
Считаю, что важнее пропорции тела при наборе-сбрасывании веса и функциональность (сила,гибкость, подвижность).
Просто все думают, что они набирают только сухую мышечную массу, когда начинают качаться. Но даже опытные культуристы прибавляют всего 1,5-2кг чистой массы за год:)

горох сильно проседает по метионину. Его нужно съесть 300-400г в сухом виде, а рыбы нужно всего 100г или 3 яйца.

Ну так в сої і квасолі все прекрасно з метіоніном. Ще є сочевиця різних видів, боби, маш, все шо завгодно.

животные жиры нужны обязательно

Ноу. Це не відповідає дійсності. Хоча не охота трьохсотий раз повторювати цей вегітаріанський холівар.

Просто в нас країна гомофобів, ******ів, ******ів і вегатофобів. Повний букет. Для Європи не годимся.

Ноу. Це не відповідає дійсності. Хоча не охота трьохсотий раз повторювати цей вегітаріанський холівар.

Просто в нас країна гомофобів, ******ів, ******ів і вегатофобів. Повний букет. Для Європи не годимся.

Допустим и такой вариант, когда будет использоваться индогенный жир, если его запасы не ограничены:)

Допустим и такой вариант, когда будет использоваться индогенный жир, если его запасы не ограничены:)

Це само собою. Ну ось скільки є виробників спортивного харчування - ніхто м'ясо і жир в свою продукцію не додає. Виключно молочний білок.:незнаю:

Чому би їм не виготовляти для спортсменів щось по складу ближче до собачого корму, якщо тваринні компоненти такі ефективні?

Мусолиш стереотипи якісь допотопні.

А вы шо, себя как биосексуала позицианируете? А может вы и правы, я действительно отстал от жизни, меня же воспитали на понятиях, что мужчина должен быть - мужчиной, и внешне, и внутрене, ну а женщина - женственной. Унисекс тогда презирали и считали признаком вырожденчества. Да, я видно отстал от жизни, сейчас же гейство в моде

Це само собою. Ну ось скільки є виробників спортивного харчування - ніхто м'ясо і жир в свою продукцію не додає. Виключно молочний білок.:незнаю:

Чому би їм не виготовляти для спортсменів щось по складу ближче до собачого корму, якщо тваринні компоненти такі ефективні?

Эта тема не имеет границ для обсуждения.:)
Но так для информации, что спортсмены высокого уровня используют не более 15% казеиновые, соевые и т.д. белки в рационе в качестве добавки к основным приемам белковой еды.
У порошковых белков ИИ находится в районе 150-160. Так что на него обычным людям - вегитарианцам, европейцам, патриотам не стоит налягать в неразумных количествах:)
А так кто же против:D
Вот тут табличка интересная от капиталистов, у которых в РКИ нет конфликта интереса:
1237129fb862c36bec871.webp

Валин, лейцин и лизин и ВСАА в достаточном количестве в обычных продуктах.
Не нужно в себя запихивать дополнительно ведро ВСАА:)
Нормы ВСАА и разветвленных аминокислот можешь глянуть в инете.

А вы шо, себя как биосексуала позицианируете? А может вы и правы, я действительно отстал от жизни, меня же воспитали на понятиях, что мужчина должен быть - мужчиной, и внешне, и внутрене, ну а женщина - женственной. Унисекс тогда презирали и считали признаком вырожденчества. Да, я видно отстал от жизни, сейчас же гейство в моде

І в чому цікаво гейство спортсмена, який харчується не так як ти, а виглядає краще за тебе?

Вы гей? Видите, я не спросил, ******** ли вы, я спросил очень политкорректно. Так вы гей или просто косите под гея?

І в чому цікаво гейство спортсмена, який харчується не так як ти, а виглядає краще за тебе?

Если этот спортсмен пробежит хотя бы "десятку" и подтянется минимум 16 раз, то наверное таки да, даже гейство ему будет простительно, абы руку не давал жать, хотя так общаться можно. А дрочиться на брусьях и перекладине без общей хорошей функционалки - это делитанство чистой воды

Валин, лейцин и лизин и ВСАА в достаточном количестве в обычных продуктах.
Не нужно в себя запихивать дополнительно ведро ВСАА

Да. Навіть можна продукти м'ясного походження замінити на рослинного. Все одно буде в достатній кількості.

Тут же важнее - "Какие человек ставит цели?"
И лакто-вегитарианцы спокойно набирают массу. Сложнее, медленнее, но все же.:) Но животные жиры нужны обязательно, если человек тренируется и планирует это в долгосрочной переспективе.
Считаю, что важнее пропорции тела при наборе-сбрасывании веса и функциональность (сила,гибкость, подвижность).
Просто все думают, что они набирают только сухую мышечную массу, когда начинают качаться. Но даже опытные культуристы прибавляют всего 1,5-2кг чистой массы за год:)

Так как я вышел из классического спорта. то нас учили ставить на первое место общую выносливость, то есть работоспособность организма, поэтому мы сезон всегда с кроссов начинали и даже в период пика серьезных нагрузок силового плана, кардио было нужно обязательно: игры, бассейн, легкие кроссики и тд. Как бы тот мужчина не питался, без общей выносливости прорыва в наборе мышечной массы не будет, сердце и сосуды не потянут веса, а без весов мышцы накачать невозможно. Тем более он жилистый, лучше бы качался в догонку, а в основном тем же триатлоном занялся, если сухощавый и жилистый

Я ні.

Если этот спортсмен пробежит хотя бы "десятку" и подтянется минимум 16 раз, то наверное таки да

Да не в нормативах справа. А в тому щоб почувати себе добре і виглядати добре.

Тупі пауерліфтери тягнуть штангу 200 кг, а виглядають як кабани, з вагою теж 200 кг. Який в цьому смисл - загадка.

Да. Навіть можна продукти м'ясного походження замінити на рослинного. Все одно буде в достатній кількості.

соя вас сделает женственно-женственным, будете мягко и нежно общаться. А потом дойдете и до стрингов, это будет лишь вопросом времени. В растениях нет того, что позволяет мужчине будеть тестотероновой машиной, травка она такая, много кушает - мужественность теряется. И шо, и вино не пьете? ***, ну реально персонаж с "Мастера и Маргариты"

Назад
Зверху Знизу