Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Я имею ввиду чем плохи свидетели иеговы для окружающих? QUOTE]
давай я пробую ответить.
Вот иду я себе по улице.. курю и никого не трогаю.. думаю себе о том, что сейчас приду домой, сожру горячий и вкусный ужин, залезу на диван, положу лаптом на колени и буду стучать по клаве..
И тут мне перегораживают дорогу трое улыбающихся человек, которых я не знаю и разговаривать с которыми у меня не было никакого намерения, и начинают с ходу нести какую-то чушь (с моей точки зрения) про спасение моей души.. тычат мне в рожу какими-то брошюрками..
Я, как человек воспитаный, не могу вот так просто послать людей в пешее эротическое путешествие.. тем более людей слегка одержимых.. Я натянуто улыбаюсь в ответ и пытаюсь, раз, обойти этих людей стороной и, два, отодвинуть их брошюрки подальше от моей рожи.. При этом я буду говорить что-то типа:"Извините... совершенно нет времени.. может в другой раз.. спасибо.. извините.."
Но эти люди так просто от меня не отстанут.. Они будут сопровождать меня до моей остановки, а на остановке будут продложать мне проповедовать, чем обратят на меня внимание всех людей, что мне также неприятно..
А в конце разговора, они как по команде перестанут улыбаться, сделают заключение, что я одержим дьяволом и предскажут мне мучительную смерть в тот самый момент, когда Боженька будет очищать Землю от таких проклятых, как я..
Объяснить, чем именно они мне навредили, или и так понятно?