И таки будет права...
А вообще-то и им ведь трудно. Они живут в обществе, где, в основном, люди не разделяют их идеалов. И им ведь приходится из-за этого расставаться с любимыми... Это обоюдоострая проблема...
Идеалы?? А что у них за идеалы??? Втянуть побольше людей к себе чтобы верхушка этой финансовой пирамиды больше поживилась на слабоумии и желании кому - либо подчинться???? это их идеалы??? а насчет священников... объясни мне малодушному в чем разница между церковью и сектой? по мне так никакой, также зарабатываются деньги, причем церковь не платит налоги, а я лично наблюдал возле церкви, что на територии 15-й больницы, как мужичек прошелся собрал дань с нищенок, которые стоят у входа, а затем его же видел уже в рясе внутри церкви.... вот тебе и вся религия... наверное мало тех денег, которые идут на подаяния и при торговле внутри церкви различными свечками, литературой и ювелирными украшениями (опять же без оплаты налогов и лицензий)....
А чему она учит? чтобы бабульки ползали протирали свими юбками полы в церквях??? чтобы заставляли своих внуков, которые еще ничего не понимают делать тоже самое??? А как мило наблюдать, когда какой-нибудь сифилитик или спидоносник целует картинки в церквях, а потом таже бабулька заставляет своего внучка целовать теже картинки в теже места.... когда такое видишь чуть не умираешь от умиления...
просто умные люди увидели, что церковь зашибает большие бабки вот и создали свою секту иеговых, чтобы на туподумии людей зарабатывать...
а народ тащится, радуется, что так все прекрасно, что теперь бог их любит и жить они будут вечно....