Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

около года, потом ушел(просто разуверился), никаких претензий ко мне у оставшихся нет, звоню им/они мне, общаемся нормально. Вполне нормальные люди, адекватные(ну может это мне так повезло???)
И никто кроме доктора не нужен... И попытка помочь своими силами равнозначна попытке сделать ювелирное украшение при помощи кузнечного молотка! Разве что, зная о слабости приятеля, просто не допустить чтоб на него влияли(действительно, увезти нафиг, подальше... но поможет только на ранней стадии)
Слишком уж Вы категоричны, просто людоедов из Свидетелей делаете...А чего ты оправдываешься-то? Помогло? Ну и здорово! Рада за тебя. Хорошо, что крыша не уехала попутно - еще лучше.Shuric сказав(ла):Кроме того попробуйте понять, что ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ПРИВЛЕКАЕТ ЛЮДЕЙ С РАСШАТАННОЙ ИЛИ СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ, просто потому что религия снимает с человека часть проблем, дает надежду...

А чего ты оправдываешься-то? Помогло? Ну и здорово! Рада за тебя. Хорошо, что крыша не уехала попутно - еще лучше.
Ты чего кому-то что-то объясняешь?![]()
), ну так и знал, что начнутся наезды... 
Признаюсь.
Крещен.
Даже дважды.
Но не христианин.
Ущербности не замечаю.
Ада не боюсь.
В рай не хочу.
Shuric сказав(ла):Ой Ир(ничего? ), ну так и знал, что начнутся наезды...
Зачем тогда появиться просили? Мишени не было?
Это я к тому, что плюнь
Никому ты ничего не должен. И не парься 
Да разве ж это наезды, это поощрения.Shuric сказав(ла):Ой Ир(ничего? ), ну так и знал, что начнутся наезды...
Зачем тогда появиться просили? Мишени не было?
Иеговисты - сектанты, а это хуже болезни ... ИМХО
Это я к тому, что плюнь
Никому ты ничего не должен. И не парься
![]()

Ну, я когда слышу мою тетушку, у которой дочь ушла из дому и где она теперь и что с ней - каюсь, мыли в голову нмилосердные лезутShuric сказав(ла):Не должет... Но я ж говорю - просто не сдержался
Просто если прочесть весь топик целиком за пол часа, то создается впечатление, что и Гитлеру сопротивляться не надо было, что и он зло меньшее чем эти жуткие людоеды - Иеговиты...

(а жальььььь)Кредо Ирки.Но это ж не дает мне права вмешиваться в ее жизнь? (а жальььььь)

Вот эти слова как - раз в стиле церкви и сект: типа мы берем только от добровольцев и только на нужды их же.....Ох dosh, ну можешь пообщаться с БЫВШИМ Иеговитом... Со мной то есть
И легче тебе от этого станет?
Был там... состоялоколо года, потом ушел(просто разуверился), никаких претензий ко мне у оставшихся нет, звоню им/они мне, общаемся нормально. Вполне нормальные люди, адекватные(ну может это мне так повезло???)
Все пожертвования делались исключительно на добровольных началах (ну Вы же собираете деньги на дни рождения у себя на работе?). О том,ч то на эти деньги кто-то строит дачу на Канарах и речи не было - один парень работал шофером, вылетел с работы - ему помогли найти недорогую машину, дали денег на аренду гаража и сейчас он промышляет частным извозом(впрочем промышляет ли до сих пор не скажу - с ним не пересекались уже полгода). Собирают деньги на похороны(если, не приведи Господь, понадобилось) Чего в этом плохого?
1. Тут как я понимаю мы переходим на личности, а кто Вам сказал, что для меня важнее напиться где-то как Вы сказали во второсортном кабачке?И если Вам не нравиться что Ваш приятель вместо того чтобы идти с Вами и напиться во второсортном кабачке пытается понять себя или мир, то извините...

Извиняюсь за пост, просто накопилось...Слишком уж Вы категоричны, просто людоедов из Свидетелей делаете...
Да разве ж это наезды, это поощрения.
Ты наездов Иркиных не видел...
Вот лучше расскажи, что привлекло тебя в традиции иеговистов.

(Тогда это было ООЧЕНЬ серъезно). А после размышлений Иеговиты показались лучшим вариантом - не пьют, не курят, не матерятся(уже грооомаднейший плюс и респект навеки), я как то батюшку раз увидел в неофициЯльном расположении духа... Мне этого на всю жизнь хватило
. Тогда это был лучший вариант. Потом, когда вариант перестал казаться лучшим - ушел.тьфу, ты, зануда)))))))))Grau OL сказав(ла):Кредо Ирки.
"Дайте повмешиваццооо!!!!!"
, но мне в экспонаты рано)))))) Ни-нааа-да на мне отдыхать 
Кто привлек? Приятель, мы в одной школе учились
Что привлекло? Хотелось чего-то для своей бессмертной души(Тогда это было ООЧЕНЬ серъезно). А после размышлений Иеговиты показались лучшим вариантом - не пьют, не курят, не матерятся(уже грооомаднейший плюс и респект навеки), я как то батюшку раз увидел в неофициЯльном расположении духа... Мне этого на всю жизнь хватило
. Тогда это был лучший вариант. Потом, когда вариант перестал казаться лучшим - ушел.
Ты знаешь, я склоняюсь к мысли, что сами виноваты - упустили девочку.dosh сказав(ла):Нет они белые и пушистые, так мило лезут на улицах, так мило стучатся в двери, и так радостно на душе в случаях как в семье Irki....
Из разговора в Киеве с одним из иеговых (брат бывшего сотрудника, я его как-то встретил в коммандировке и заехали к его брату домой на тортик, а тот оказался тоже из будущих безсмертных):
- деньги даем только на добровольных началах...
- а где проводятся собрания?
- в ДК... (не помню названия)
- хорошо, а кто платит аренду?
- (задумался) ну из тех денег, что сдаем...
- а ты представляешь какую сумму надо заплатить за то чтобы снять ДК?
- нет...
Стоимость восковых свечей, ничего болееРомзик сказав(ла):И что в этом разговоре?