Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так а что же ты на него ссылаешься, причем на довольно сомнительные его заявления, а на проверенные практикой, и очевидно верные мысли окрысился? Прямо в дьявола его рядишь?
За кокаин практика показала что он так неправ. И что кокаин жизни и здоровья не добавляет.

Кокаин не ********, это психостимулятор. Неуч.
Ну вам проффессорам виднее. А я живу в деревне за 150 км от вашего вченого Харькова, и со своей малограмотной колокольни называю все как я это понимаю. Сейчас специально опросил несколько своих односельчан. И все сказали что кокаин это ********.

Ты сам хоть прочел что запостил?
Я всегда читаю то что пишу. А пишу всегда только то что думаю сам. Не нравятся вам мои мысли, напишите на меня жалобу Богу. Это Он дал мне свободу мысли.

А вы собираетесь жить в этом мире вечно и не встречаться с Богом?
С чего вы взяли что я собираюсь жить в этом мире вечно? Да еще с Богом встречаться?

Нет не все. Гитлер вон когда то перстень потерял а потом нашол. Это явно не по воле Иеговы. А вот находки подтверждающие истинность и неизменность слов Библии, это да, по воле Иеговы.
Нащот перстня если можно поподробней пожалуйста.

Ты не в курсе что существуют многозначные слова? За сало аттестат папка прикупил?
Слова существовать не могут. Они нематериальны.

А по чьей же тогда?
Ну у Гитлера свой покровитель среди духовных существ.

А как же принцип "подставь другую щеку?!" Если вы так придерживаетесь библейских сказок, то тебе в такой ситуации нужно расслабиться и получать удовольствие:), а не сопротивляться.

Если меня ударят по щеке - это всего лишь оскорбление. От оскорбления люди не умирают, т.е. оно никак не угрожает моей жизни. Поэтому христиане не отвечают оскорблением на оскорбление.

Совсем другая ситуация, если вопрос идет о жизни и смерти. Если мы уважаем и ценим жизнь других людей (в том что отказываемся брать в руки ****** и идти *******), то мы должны ценить и дорожить своей жизнью. (Как мы можем возлюбить ближнего, как самого себя, если не любим себя?
Конечно, если есть возможность убежать, чтобы спасти жизнь - то это идеальный вариант. Но сидеть сложа руки, когда убивают тебя и твоих родных, если есть возможность защищаться - совсем другое дело.

Библия призывает избегать конфликтов, проявляя миролюбие. Нередко к применению грубой силы приводят словесные перепалки. В Библии отмечается: Где нет дров, огонь гаснет, и где нет клеветника, ссора утихает (Притчи 26:20). Часто, сохраняя спокойствие, можно усмирить гнев и предотвратить жестокое столкновение. Апостол Павел писал: Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Римлянам 12:18).

Стремление к миру не гарантирует, что на нас никогда не нападут. На протяжении всей истории верные служители Бога становились жертвами насильственных преступлений (Бытие 4:8; Иов 1:14, 15,17). Если человек столкнулся с вооруженным грабителем, что ему делать? Иисус учил: Не отплачивай злому человеку тем же (Матфея 5:39). Он также говорил: От того, кто забирает твою верхнюю одежду, не прячь и нижнюю (Луки 6:29). Иисус не поощрял применять ****** для защиты имущества. В случае вооруженного нападения благоразумнее всего, не сопротивляясь, отдать все ценное. Ведь жизнь намного дороже любых вещей!

А что, если возникает угроза жизни? Свет на этот вопрос проливает закон, который Бог дал древнему Израилю. Если вор был пойман днем и убит, тот, кто лишил его жизни, обвинялся в убийстве. Очевидно, это объяснялось тем, что по закону воровство не наказывалось смертью, а также тем, что вора можно было опознать и подвергнуть суду. Если же проникший в дом был убит ночью, хозяин мог быть оправдан в силу следующих обстоятельств: было трудно увидеть, что делает злоумышленник, и определить, какие у него намерения. Это давало хозяину основание считать, что его семье угрожает опасность, и прибегнуть к самообороне "Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему;
но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь" (Исход 22:2,3).

Итак, Библия показывает, что человек имеет право защищать себя и своих близких, когда на них нападают. Он может отражать удары, сдерживать нападающего или даже ударить его, чтобы обезвредить. При этом преследуется цель остановить нападение. Если нападающий получает серьезную травму или погибает, его смерть рассматривается как несчастный случай, а не преднамеренное убийство.

С чего вы взяли что я собираюсь жить в этом мире вечно? Да еще с Богом встречаться?
Одно из ваших утверждений неверно. Вы либо не собираетесь жить вечно либо не собираетесь встречаться с Богом.
Но с Богом встретятся после смерти конечно не все. Тех кто произошел от обезьяны эта процедура не касается. У них все проще. Как у собачки или кошки. Умер и с концами. Вы из таких?

Нащот перстня если можно поподробней пожалуйста.
Да это все что я знаю. Какой то перстень потерял потом нашел.

Равный по силе Иегове?
Он считает что да. Уже тысячелетия у них спор между собою об этом.

умных мыслей в твоей голове не существует-они нематериальны.
Они не существуют, они есть. А Иегова сам кем хочет быть тем и будет. Хочет будет нематериальным, хочет будет материальным. Он сам эти законы создал сам ими и управляет а не подчиняется им.

Одно из ваших утверждений неверно. Вы либо не собираетесь жить вечно либо не собираетесь встречаться с Богом.
Но с Богом встретятся после смерти конечно не все. Тех кто произошел от обезьяны эта процедура не касается. У них все проще. Как у собачки или кошки. Умер и с концами. Вы из таких?
К чему здесь этот перекрут? Я говорил о встрече с Иеговой в этой жизни а не последующей. А обещать встречу с Иеговой после смерти и последующего воскрешения, все равно что утверждать что Исус тогда же подтвердит версию о том, что его на кресте а не на столбе распяли. Вам такое доказательство распятия на кресте подходит?

Женя, ты таки вернулся?

Кстати - когда будешь физику учить и не пороть чушь с днями творения и после вымолвления слов вдруг что-то появлялось? Что - трудно пользоваться поиском:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1996058

Ой, простите великодушно что пропустила ваш полет мысли изложенный в другой теме, - как я могла? как я могла?:D

Но даже в ваших словах я нашла зерно, которое только поддерживает мою точку зрения;):
Итак вы пишите:
Ихне нежелание заняться наблюдением и доказать на опыте свои посылке сродни невежественной лени и усталости от жизни и того груза, что ложит на их плечи действительность - приводит к постоянным доказательствам в их рассуждениях не путем постановки эксперимента, а всегда от обратного, как в случае с тем, что постулировалось, будто ничто не существует, пока оно не наблюдаемо.
Я же как-раз доказываю, что согласно книги Бытие в первый день творения был свет, хотя и неясно наблюдаемый

Они не существуют, они есть. А Иегова сам кем хочет быть тем и будет. Хочет будет нематериальным, хочет будет материальным. Он сам эти законы создал сам ими и управляет а не подчиняется им.
Я уже говорил о воплощении Иеговы в кучу дерьма. Вы опять подтвердили мои слова. Спасибо.:клас:

В еговиты противоречите сами себе на каждом шагу. Лишнее подтверждение того, что верите в полнейшую чушь.

Быть это тождество.
Если можно, переведите на русский.
Слово было, но там не написано что оно существовало. Существовать в моем понимании это обладать материальной сущщностью. В виде вещества или поля.
Хлеб существует. Человек существует.
Прошлое есть но не существует. Мысли есть но не существуют.

Назад
Зверху Знизу