Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А Фрэйд считал что нужны, ты с ним согласен?
Нет не согласен. Фрэйд для меня не бог. А скорее даже наоборот. Поскольку с помощью наркотиков обманывал систему сознания которую дал ему Бог, и получал таким хитрым способом знания которые Бог ему как и нам остальным давать пока не собирался. Но хоть и хитростью, но знания то он получил верные.

Нет не так. Иегова побуждал людей принимать за истинные те или иные тексты. Давал мудрость в этом вопросе. Побуждал искать древние тексты в тех или иных местах. Ведь только недавно нашли Свитки мертвого моря, хотя там тысячелетия люди ходили и никто ничего не замечал. А тут какой то простой пастушек залез и все увидел. Вы правда верите в такие случайности?
По вашему все находки тоько по воле Иеговы?

Нет не согласен. Фрэйд для меня не бог. А скорее даже наоборот. Поскольку с помощью наркотиков обманывал систему сознания которую дал ему Бог, и получал таким хитрым способом знания которые Бог ему как и нам остальным давать пока не собирался. Но хоть и хитростью, но знания то он получил верные.
Другими словами по своей человеческой воле Иегову н..бал.:іржач::іржач::іржач:

А в пользу столба не говорит ничего.
Для меня в пользу столба говорит то, что предмет рисуемый православными сектантами в современном русском языке называется столб а не крест.
Если на пальцах то это выглядит так: Закопали рядом на Голгофе два деревянных предмета, одинаковой формы. На одном Иисуса казнили на другом римляне свои флаги вывесили. Первый надо мол называть крестом а второй столбом.
Православные называют крестом столб на котором казнили Иисуса. Это их право. Но от этого он не перестал быть столбом в бытовом плане. Они и доски с нарисованным изображением называют иконами. Так что, это разве не доски с точки зрения русского языка? Или части трупов которые они называют мощами это не части трупов?
Подмена общеупотребимых названий и создание своего собственного языка является одним из основных признаков тоталитарных сект. Заставь их сейчас разговаривать по русски и одеваться как современные люди, люди сразу и увидят что король то голый.

По вашему все находки тоько по воле Иеговы?
Нет не все. Гитлер вон когда то перстень потерял а потом нашол. Это явно не по воле Иеговы. А вот находки подтверждающие истинность и неизменность слов Библии, это да, по воле Иеговы.

Так а что же ты на него ссылаешься, причем на довольно сомнительные его заявления, а на проверенные практикой, и очевидно верные мысли окрысился? Прямо в дьявола его рядишь?
За ****** практика показала что он так неправ. И что ****** жизни и здоровья не добавляет.

****** не ********, это психостимулятор. Неуч.
Ну вам проффессорам виднее. А я живу в деревне за 150 км от вашего вченого Харькова, и со своей малограмотной колокольни называю все как я это понимаю. Сейчас специально опросил несколько своих односельчан. И все сказали что ****** это ********.

Ты сам хоть прочел что запостил?
Я всегда читаю то что пишу. А пишу всегда только то что думаю сам. Не нравятся вам мои мысли, напишите на меня жалобу Богу. Это Он дал мне свободу мысли.

А вы собираетесь жить в этом мире вечно и не встречаться с Богом?
С чего вы взяли что я собираюсь жить в этом мире вечно? Да еще с Богом встречаться?

Нет не все. Гитлер вон когда то перстень потерял а потом нашол. Это явно не по воле Иеговы. А вот находки подтверждающие истинность и неизменность слов Библии, это да, по воле Иеговы.
Нащот перстня если можно поподробней пожалуйста.

Ты не в курсе что существуют многозначные слова? За сало аттестат папка прикупил?
Слова существовать не могут. Они нематериальны.

А по чьей же тогда?
Ну у Гитлера свой покровитель среди духовных существ.

А как же принцип "подставь другую щеку?!" Если вы так придерживаетесь библейских сказок, то тебе в такой ситуации нужно расслабиться и получать удовольствие:), а не сопротивляться.

Если меня ударят по щеке - это всего лишь оскорбление. От оскорбления люди не умирают, т.е. оно никак не угрожает моей жизни. Поэтому христиане не отвечают оскорблением на оскорбление.

Совсем другая ситуация, если вопрос идет о жизни и смерти. Если мы уважаем и ценим жизнь других людей (в том что отказываемся брать в руки ****** и идти *******), то мы должны ценить и дорожить своей жизнью. (Как мы можем возлюбить ближнего, как самого себя, если не любим себя?
Конечно, если есть возможность убежать, чтобы спасти жизнь - то это идеальный вариант. Но сидеть сложа руки, когда убивают тебя и твоих родных, если есть возможность защищаться - совсем другое дело.

Библия призывает избегать конфликтов, проявляя миролюбие. Нередко к применению грубой силы приводят словесные перепалки. В Библии отмечается: Где нет дров, огонь гаснет, и где нет клеветника, ссора утихает (Притчи 26:20). Часто, сохраняя спокойствие, можно усмирить гнев и предотвратить жестокое столкновение. Апостол Павел писал: Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Римлянам 12:18).

Стремление к миру не гарантирует, что на нас никогда не нападут. На протяжении всей истории верные служители Бога становились жертвами насильственных преступлений (Бытие 4:8; Иов 1:14, 15,17). Если человек столкнулся с вооруженным грабителем, что ему делать? Иисус учил: Не отплачивай злому человеку тем же (Матфея 5:39). Он также говорил: От того, кто забирает твою верхнюю одежду, не прячь и нижнюю (Луки 6:29). Иисус не поощрял применять ****** для защиты имущества. В случае вооруженного нападения благоразумнее всего, не сопротивляясь, отдать все ценное. Ведь жизнь намного дороже любых вещей!

А что, если возникает угроза жизни? Свет на этот вопрос проливает закон, который Бог дал древнему Израилю. Если вор был пойман днем и убит, тот, кто лишил его жизни, обвинялся в убийстве. Очевидно, это объяснялось тем, что по закону воровство не наказывалось смертью, а также тем, что вора можно было опознать и подвергнуть суду. Если же проникший в дом был убит ночью, хозяин мог быть оправдан в силу следующих обстоятельств: было трудно увидеть, что делает злоумышленник, и определить, какие у него намерения. Это давало хозяину основание считать, что его семье угрожает опасность, и прибегнуть к самообороне "Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему;
но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь" (Исход 22:2,3).

Итак, Библия показывает, что человек имеет право защищать себя и своих близких, когда на них нападают. Он может отражать удары, сдерживать нападающего или даже ******* его, чтобы обезвредить. При этом преследуется цель остановить нападение. Если нападающий получает серьезную травму или погибает, его смерть рассматривается как несчастный случай, а не преднамеренное убийство.

С чего вы взяли что я собираюсь жить в этом мире вечно? Да еще с Богом встречаться?
Одно из ваших утверждений неверно. Вы либо не собираетесь жить вечно либо не собираетесь встречаться с Богом.
Но с Богом встретятся после смерти конечно не все. Тех кто произошел от обезьяны эта процедура не касается. У них все проще. Как у собачки или кошки. Умер и с концами. Вы из таких?

Нащот перстня если можно поподробней пожалуйста.
Да это все что я знаю. Какой то перстень потерял потом нашел.

Равный по силе Иегове?
Он считает что да. Уже тысячелетия у них спор между собою об этом.

умных мыслей в твоей голове не существует-они нематериальны.
Они не существуют, они есть. А Иегова сам кем хочет быть тем и будет. Хочет будет нематериальным, хочет будет материальным. Он сам эти законы создал сам ими и управляет а не подчиняется им.

Одно из ваших утверждений неверно. Вы либо не собираетесь жить вечно либо не собираетесь встречаться с Богом.
Но с Богом встретятся после смерти конечно не все. Тех кто произошел от обезьяны эта процедура не касается. У них все проще. Как у собачки или кошки. Умер и с концами. Вы из таких?
К чему здесь этот перекрут? Я говорил о встрече с Иеговой в этой жизни а не последующей. А обещать встречу с Иеговой после смерти и последующего воскрешения, все равно что утверждать что Исус тогда же подтвердит версию о том, что его на кресте а не на столбе распяли. Вам такое доказательство распятия на кресте подходит?

Женя, ты таки вернулся?

Кстати - когда будешь физику учить и не пороть чушь с днями творения и после вымолвления слов вдруг что-то появлялось? Что - трудно пользоваться поиском:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1996058

Ой, простите великодушно что пропустила ваш полет мысли изложенный в другой теме, - как я могла? как я могла?:D

Но даже в ваших словах я нашла зерно, которое только поддерживает мою точку зрения;):
Итак вы пишите:
Ихне нежелание заняться наблюдением и доказать на опыте свои посылке сродни невежественной лени и усталости от жизни и того груза, что ложит на их плечи действительность - приводит к постоянным доказательствам в их рассуждениях не путем постановки эксперимента, а всегда от обратного, как в случае с тем, что постулировалось, будто ничто не существует, пока оно не наблюдаемо.
Я же как-раз доказываю, что согласно книги Бытие в первый день творения был свет, хотя и неясно наблюдаемый

Назад
Зверху Знизу