Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то вы "не заметили" ссылки на Евангелие от Матфея и Иоанна,которые есть в Библии
Я то заметил но эта ссилка ничего не доказывает. Может прибили одним гвоздем может двумя а может четырьмя. Это никак не говорит что был крест а не столб.

Просто приведите мне пример стауроса как креста времен распятия - и все. Не нужно предполагать, мудрить, а просто показать тексты из которых видно, что греки времен распятия и ранее употребляли стаурос для обозначения креста.
Покажите мне вживе Иегову и я тут же соглашусь со всеми вашими догматами.

Невежество никого не красит.
Считайте как угодно. Но я в жизни не собираюсь опираться на личное мнение людей, какими бы умными они кому ни казались. Слишком часто в жизни учения людей со временем выявляются ложными. Даже если этих людей боготворят миллионы. ГИтлер, Сталин, Пол-пот яркие примеры, за Мао я вообще молчу.
Я опираюсь только на мнение Бога. Это лично мой жизненный выбор.
Сказки же о том что это мол люди решали какие книги включать в канон Библии а какие нет, они действуют только на безбожников. Кто не верит что Библия это Слово Бога. А также в то что Слово Бога живо как писал Павел. У Сталина и Мао мол была возможность проследить чтобы их слово не искажалось, а у Бога мол такой возможности нет.

Ага, это как у еговистов принудительная покупка журнальчиков для последующего распространения.
А вот с этого места поподробней пожалуйста. Кто кого и к чему принуждает. Я вот полтора года в организации и еще ни разу ни за один журнал не заплатил. Если будете и дальше воспринимать мир не через собственные глаза и уши а через дворкиных, разочарований в жизни у вас будет все больше и больше.

Считайте как угодно. Но я в жизни не собираюсь опираться на личное мнение людей, какими бы умными они кому ни казались. Слишком часто в жизни учения людей со временем выявляются ложными. Даже если этих людей боготворят миллионы. ГИтлер, Сталин, Пол-пот яркие примеры, за Мао я вообще молчу.
Я опираюсь только на мнение Бога. Это лично мой жизненный выбор.
Сказки же о том что это мол люди решали какие книги включать в канон Библии а какие нет, они действуют только на безбожников. Кто не верит что Библия это Слово Бога. А также в то что Слово Бога живо как писал Павел. У Сталина и Мао мол была возможность проследить чтобы их слово не искажалось, а у Бога мол такой возможности нет.
То есть по вашему была какая-то контора, там за деревянным(каменным) столом сидел Иегова, какие-то люди подносили ему свои записки а Иегова решал: это налево это направо?:eek:

-Не как анастезию а как тонизирующее средство. Ты согласен с тем что дорожка кокаина лучше чем чашка чаю с утра?
Любое вещество в разных колличествах и яд и лекарство. Главное не путать. Как тонизирующее такие вещества не нужны. А как лекарство в определенных случаях незаменимы.

Молчат свидетели сотворения мира......................

Я молчу, потому что вы не ответили на мой вопрос:

Если вы недосмотрели в Библии, и привыкли повторять чужие слова, я предлагаю вам самому открыть Библию и прочесть в ней Бытие 1:3-5
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

А теперь объясните - откуда свет в первый день творения?
Как можно вести диалог с человеком, если он сам не отвечает на вопросы, а только спрашивает?
Или вы возомнили себя экзаменатором?
Хотите обсуждать - будьте любезны, поддерживайте разговор отвечая и на мои вопросы.
Я не могу сдвинуться с места, пока не получу ответ: Откуда исходил свет в первый день творения, согласно Бытие 1:3?

И такие проблемы с вами не только по вопросу сотворения.
Вы например в упор не замечаете Евреям 11 глава и 12:1, где говорится о тех, кто был свидетелями Иеговы в древности, в дохристианскую эпоху. В вашей Библии как-будто нет этих текстов, поскольку вы с ними до сих пор не согласились.

То есть по вашему была какая-то контора, там за деревянным(каменным) столом сидел Иегова, какие-то люди подносили ему свои записки а Иегова решал: это налево это направо?
Нет не так. Иегова побуждал людей принимать за истинные те или иные тексты. Давал мудрость в этом вопросе. Побуждал искать древние тексты в тех или иных местах. Ведь только недавно нашли Свитки мертвого моря, хотя там тысячелетия люди ходили и никто ничего не замечал. А тут какой то простой пастушек залез и все увидел. Вы правда верите в такие случайности?

Ага, это как у еговистов принудительная покупка журнальчиков для последующего распространения. Вторая статья дохода руководства СИ, после добровольно-принудительных регулярных взносов.

Такого нет у СИ:)

А Фрэйд считал что нужны, ты с ним согласен?
Нет не согласен. Фрэйд для меня не бог. А скорее даже наоборот. Поскольку с помощью наркотиков обманывал систему сознания которую дал ему Бог, и получал таким хитрым способом знания которые Бог ему как и нам остальным давать пока не собирался. Но хоть и хитростью, но знания то он получил верные.

Нет не так. Иегова побуждал людей принимать за истинные те или иные тексты. Давал мудрость в этом вопросе. Побуждал искать древние тексты в тех или иных местах. Ведь только недавно нашли Свитки мертвого моря, хотя там тысячелетия люди ходили и никто ничего не замечал. А тут какой то простой пастушек залез и все увидел. Вы правда верите в такие случайности?
По вашему все находки тоько по воле Иеговы?

Нет не согласен. Фрэйд для меня не бог. А скорее даже наоборот. Поскольку с помощью наркотиков обманывал систему сознания которую дал ему Бог, и получал таким хитрым способом знания которые Бог ему как и нам остальным давать пока не собирался. Но хоть и хитростью, но знания то он получил верные.
Другими словами по своей человеческой воле Иегову н..бал.:іржач::іржач::іржач:

А в пользу столба не говорит ничего.
Для меня в пользу столба говорит то, что предмет рисуемый православными сектантами в современном русском языке называется столб а не крест.
Если на пальцах то это выглядит так: Закопали рядом на Голгофе два деревянных предмета, одинаковой формы. На одном Иисуса казнили на другом римляне свои флаги вывесили. Первый надо мол называть крестом а второй столбом.
Православные называют крестом столб на котором казнили Иисуса. Это их право. Но от этого он не перестал быть столбом в бытовом плане. Они и доски с нарисованным изображением называют иконами. Так что, это разве не доски с точки зрения русского языка? Или части трупов которые они называют мощами это не части трупов?
Подмена общеупотребимых названий и создание своего собственного языка является одним из основных признаков тоталитарных сект. Заставь их сейчас разговаривать по русски и одеваться как современные люди, люди сразу и увидят что король то голый.

По вашему все находки тоько по воле Иеговы?
Нет не все. Гитлер вон когда то перстень потерял а потом нашол. Это явно не по воле Иеговы. А вот находки подтверждающие истинность и неизменность слов Библии, это да, по воле Иеговы.

Назад
Зверху Знизу