Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Отмазываться - это теперь ваша проблема.
Отмазываться от чего? От того что вы бризнались что сбрехали? А раз не приводите конкретные цитаты где бы были выделенные вами слова, значит брешете осознанно, и сами это не отрицаете. Вдаваться же в базарные перепалки это не по мне. Я очень занятой человек.

И он тоже врёт? или может всё таки вы, СИ, придерживаетесь тактики так называемой "теократической войны" ?
Сначала приведите цитаты из литературы Свидетелей Иеговы гды были бы выделенные вами слова. Или признайтесь что сбрехали.

Никаких голосов. Идет непосредственное общение без задействования органов чуств.
Человеку органы чуств даны именно для общения с окружающим миром и даже для контроля самого себя. Как можно общаться с реальным человеком без задействования этих чуств? Даже телепатия задействует работу мозга т.е. реального органа человека.

Ты с древнегреческого переведи не на английский (мы не в Бруклине), а на русский!!! Опять хочешь сказать, что форма Креста есть, а самого слова НЕТ ???
Нет там не формы, ни самого креста. А на русском те труды еще не вышли.

Правильно. Бог все еще ждет что и вы к нему придете. Он же ваш отец. И как отец к непослушному и к своенравному дитяти относится снисходительно и с Любовью.
Мой отец это мой отец, реальный человек с ФИО а не выдумка еврейских пастухов нанюхавшихся козьего помета.

А я всю эту так вами называемую "брехню" подтверждаю, так как сам видел списки, в которых указывались все квартиры и то, как в каждой реагировали при приходе иеговистов.

Также много раз повторялось, что можно лгать тем, кому проповедуется, если это привлечет человека в секту. Также много раз на собраниях при мне были призывы лгать, что деньги еговистам не нужны нисколько.

Я считаю нужным пригласить сюда бывших "свидетелей"...

Человеку органы чуств даны именно для общения с окружающим миром и даже для контроля самого себя. Как можно общаться с реальным человеком без задействования этих чуств? Даже телепатия задействует работу мозга т.е. реального органа человека.
Насчет телепатии не знаю, не верю в эти сказки.
А вот органы чуств нам даны только для общения с материальным миром. И с реальным человеком можно общаться только с помощью органов чуств. Бог же не есть человек а тем более не из материального мира, хотя вполне может им стать.
Вот как описано в Библии общение с Богом, когда Он не становился материальным: Когда среди вас появляется пророк Иеговы, я открываюсь ему в видении. Я говорю с ним во сне (Числа 12:6).

Насчет телепатии не знаю, не верю в эти сказки.
А вот органы чуств нам даны только для общения с материальным миром. И с реальным человеком можно общаться только с помощью органов чуств. Бог же не есть человек а тем более не из материального мира, хотя вполне может им стать.
Вот как описано в Библии общение с Богом, когда Он не становился материальным: Когда среди вас появляется пророк Иеговы, я открываюсь ему в видении. Я говорю с ним во сне (Числа 12:6).
Т.е. общение идет через сон и через видения?

Прошлого нет. Есть == существует,
Ну у вас может и нет, а у меня прошлое есть. ))) И совесть есть, и надежда, и любовь, хотя в материальном мире они не существуют.
Существовать и быть понятия разные. И омонимы это слова не равные по смыслу а сходные по смыслу. Иначе никто бы несколько слов с одинаковым смыслом в язык не вводил. К примеру вот есть неправда, есть ложь, есть брехня. Слова со смыслом сходным, но отнюдь не с одинаковым. Это вам может не понять, глаз замылился. А я изучал русский язык как иностранный.

Не бывает бывших Свидетелей как и бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы, а есть отступники.
С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.

Это типичная попытка унизить - не обращай внимание. Они пркрасно знают, что бывшие иеговисты много знают и могут составить большую проблему секте, поэтому их так и дискредитируют.
Да я не обращаю, просто комментирую перлы СИ:rolleyes:

Ты у него спороси что он хоть сам понял, что сказал? Мне кажется, что явное отсуствие лобных отсеков - такой бред даже человек, закончившей школу не напишет.
А шо спрашивать, попка и есть попка...

С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.
Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди. Есть даже люди которые маскируясь от окружающих ходят в собрание, но в силу греховного поведения уже давно не являются Свидетелями Иеговы. Поэтому, когда это становится явным, просто делается обьявление уже для всех, что этот человек не является Свидетелем Иеговы. Никакого же обряда как в Православии не проводится. Поскольку человек перестал быть Свидетелем Иеговы не с момента обьявления, а с момента как стал на путь греха.

Назад
Зверху Знизу