Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там по Ною?? еще раз сформулируй плиз.
jenja, см. #4682
Может они забыли. Они помнят что о чем-то спорили, но забыли о чем
То им так интересно......
Давайте библейский (Вы ведь православная?).Знаю, что скажите:что у Бога нет определенного имени .
Или Вас все же интересует библ. вариант изложения?
У ВАС поразительные успехи в изготовлении из людей идиотов, иначе ВАС бы столько не было
если ВЫ с третьего раза не понимаете, я по опыту знаю, 4-й, 5-й и т.д. не помогут, так что ВАМ в(с)Эльдорадо
И у меня невозникает, т.к. у меня в них необходимости нет. Я допускаю, что Бог может существовать, хотя больше склоняюсь к другим понятиям и теориям, которые приведу ниже...
Всетаки почему именно Бог, такой опыт можно объяснить с помощью массы научных и альтернативных теорий и понятий, таких, как материализация мысли, энергоинформационное поле земли, эгрегор, ноосфера (Вернадский), теория систем (Анохин), коллективное безсознательное (Юнг), направленность личности (Фрейд о Эросе и Танатосе), генетические теории личности. Многие ситуации, события, сбывшиеся желания и т.п. элементарно объясняются научными знаниями.
Вот пример: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15515360&postcount=134
"Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"
(наставление профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот если бы так сказали СИ на конгрессе или написали в книге для старейшин, то поднялась бы очередная буря "справедливого" возмущения и волна обвинений.Кое-кто на соседней теме нашел этому призыву благородное оправдание. Ведь мотивация какая - спасти душу грешную![]()
А , сатана?
Очень схоже с этим сообщением:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14980345&postcount=66
Ну так бы и сразу сказал, чего ты тут под маской иеговизма? В иеговцы решил податься?
А с чего ты вообще решил, что это я там пишу? Ответить можешь? Или ты сразу на личности, хамить стазу стал, да? Нечего просто сказать в ответ?
Почерк везде одинаков
Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии ...Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,...нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно 18.06.1972,Поразительно.
Чтобы объяснить такой опыт с помощью приведенных вами теорий и понятий - также необходима вера.
...Все дело в самом человеке
Думаю, что у СИ нет проблем с пониманием этих утверждений .Я думаю, необходимо не путаться в таких понятиях как:
- вера (внутренняя уверенность в чём-либо без опоры на факты или логику, иррациональное чувство)
- вера в бога (внутренняя уверенность в некой сверхъестественной сущности, выступающей объектом поклонения)
- верующий (носитель религиозной модели мира)
Вера, в том формате, который описывает Бехтерев (1908)является мощнейшей силой...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Eldorado ты- страшный тип, ну и перебрал же инфы. Прикольно, если хотя бы на 50% попал, то это очень прикольно. Еще намного и у "Ванды" появиться конкурент![]()
А может у тебя лёгенькая параноя?![]()
Жули, подруга, я так и думала, что у тебя отсутствует логическое мышление и ты не способна отличить "общедоступную страницу книги", которую я ели "выбила" у Евгения, от "общедоступной книги" и при этом решила тут "вправлять ум мужчинам", которые априори логически мыслят в отличии от нас, женщин. Это грубая ошибка, милая и я прошу тебя впредь так не позорить нашу женскую сущность.Помнишь, как с той книгой (очень секретной) - так просили, так требовали, а когда получили, сразу забыли, зачем она им была нужна.
Ну конечно Женя, легче не ответить и потом сказать, что именно нам не интересно.
То им так интересно......
Например, бежит кто-то на автобус и успевает заскочить в него, и думает: Слава Богу; А на следующий день бежит - и не успевает, и говорит: Вот, Сатана....; Но на самом деле, ни Бог в первом случае, ни Сатана во втором не принимали участия. Все дело в самом человеке - встал вовремя - успел на автобус; проспал или долго собирался - опоздал.
Учись писать, умник, чтоб отличать текст, напечатанный на клавиатуре от почерка!Почерк везде одинаков
Не вижу ответа.Отлично, Вы на правильном пути. Теперь размышляйте дальше: кому посвящен НЗ? Чье имя фигурирует в НЗ? Иисуса или Иеговы?
.
Женя, Вы не хотите извиниться за обман?"многие СИ пользуются этим правом и не идут на выборы".
Помнишь, как с той книгой (очень секретной) - так просили, так требовали, а когда получили, сразу забыли, зачем она им была нужна.
так, вопрос про Ноя закрыт, переходим к следующему.
где б ты так еще много узнал.
??? А сами что делаете на таких сайтах?Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь
Думаю, что у СИ нет проблем с пониманием этих утверждений .
Давайте библейский (Вы ведь православная?).
Жюли, а какие док-ва богоизбранности Вашей орг-ции?создаете видимость того, что именно бог вам помогает? Так почему ты осуждаешь других людей?
А чем хуже имя Яхве?