Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Что там по Ною?? еще раз сформулируй плиз.

Что там по Ною?? еще раз сформулируй плиз.

Может они забыли. Они помнят что о чем-то спорили, но забыли о чем;)
Помнишь, как с той книгой (очень секретной:D) - так просили, так требовали, а когда получили, сразу забыли, зачем она им была нужна.

:D

То им так интересно......

У ВАС поразительные успехи в изготовлении из людей идиотов, иначе ВАС бы столько не было:)

если ВЫ с третьего раза не понимаете, я по опыту знаю, 4-й, 5-й и т.д. не помогут, так что ВАМ в(с):rolleyes: Эльдорадо

У ВАС поразительные успехи в изготовлении из людей идиотов, иначе ВАС бы столько не было:)

если ВЫ с третьего раза не понимаете, я по опыту знаю, 4-й, 5-й и т.д. не помогут, так что ВАМ в(с):rolleyes: Эльдорадо

так, вопрос про Ноя закрыт, переходим к следующему.:D
где б ты так еще много узнал.

:D:D:D
"Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"

(наставление профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у меня невозникает, т.к. у меня в них необходимости нет. Я допускаю, что Бог может существовать, хотя больше склоняюсь к другим понятиям и теориям, которые приведу ниже...

Всетаки почему именно Бог, такой опыт можно объяснить с помощью массы научных и альтернативных теорий и понятий, таких, как материализация мысли, энергоинформационное поле земли, эгрегор, ноосфера (Вернадский), теория систем (Анохин), коллективное безсознательное (Юнг), направленность личности (Фрейд о Эросе и Танатосе), генетические теории личности. Многие ситуации, события, сбывшиеся желания и т.п. элементарно объясняются научными знаниями.
Вот пример: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15515360&postcount=134

Чтобы объяснить такой опыт с помощью приведенных вами теорий и понятий - также необходима вера.
Однажды я подвозила одного человека, который оказался глубоко верующим идейным последователем теории Вадима Зеланда о транссерфинге реальности, пропагандирующего силу мысли и всего такого, с эгрегором вместе взятым;).

Я же предпочитаю придерживаться более простого взгляда, озвученного в Библии, о том что:
1. В начале сотворил Бог небо и землю; Бытие 1:1
2. Он является слушателем молитв; Псалом 64:3
З. Он достоин принять наше поклонение; Откровение 4:11.

Конечно, неправильно будет считать, что если нам что-то удается, то это всегда заслуга Бога; и наоборот, если у нас что-то не получилось - виноват Сатана.
Например, бежит кто-то на автобус и успевает заскочить в него, и думает: Слава Богу; А на следующий день бежит - и не успевает, и говорит: Вот, Сатана....; Но на самом деле, ни Бог в первом случае, ни Сатана во втором не принимали участия. Все дело в самом человеке - встал вовремя - успел на автобус; проспал или долго собирался - опоздал.

:D:D:D
"Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"

(наставление профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева)

Кое-кто на соседней теме нашел этому призыву благородное оправдание. Ведь мотивация какая - спасти душу грешную:D:іржач:

Останнє редагування:
Кое-кто на соседней теме нашел этому призыву благородное оправдание. Ведь мотивация какая - спасти душу грешную:D:іржач:
Вот если бы так сказали СИ на конгрессе или написали в книге для старейшин, то поднялась бы очередная буря "справедливого" возмущения и волна обвинений. :)

А , сатана? :D
Очень схоже с этим сообщением:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14980345&postcount=66
Ну так бы и сразу сказал, чего ты тут под маской иеговизма? В иеговцы решил податься?

А с чего ты вообще решил, что это я там пишу? Ответить можешь? Или ты сразу на личности, хамить стазу стал, да? Нечего просто сказать в ответ?

Эээ...Юноша.Я тебя даже незнаю ,ты везде подобное постишь толи имбицил толи прикидываешься например цитирую :я вижу, что библия проповедует гомосексуализм, так как ваше поведение очень похоже на поведение подзаборных дам, которые представляют интим-услуги за деньги.
Почерк везде одинаков

Если сильно наболело есть спец темы об интим-услугах за деньги,поцанягу попутало малехо,один хлам в голове

Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии где абсолютно всех безоснованно поливаешь людей грязью.Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете

некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,числится в харькове учился он вродеб в кременчуге,далее переходим на одноклассники,там в харькове таких нет,под похожими данными нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно
18.06.1972,Поразительно.

То есть,проще говоря из его 1900 сообщений менее чем за год(в году 365 дней),можно сделать какие то выводы.То есть ерепениться онне прекратит.Амбиций много а перспектив никаких.
Так же поповоду Серфера, возможно одно лицо с denitor ,потому что где denitor там и серфер сразу появляется,симпатизируют по взрослому друг другу :пиво:

Eldorado ты- страшный тип, ну и перебрал же инфы. Прикольно, если хотя бы на 50% попал, то это очень прикольно. Еще намного и у "Ванды" появиться конкурент :)

Почерк везде одинаков
Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии ...Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете

некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,...нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно 18.06.1972,Поразительно.

А может у тебя лёгенькая параноя?;)

Чтобы объяснить такой опыт с помощью приведенных вами теорий и понятий - также необходима вера.

...Все дело в самом человеке

Я думаю, необходимо не путаться в таких понятиях как:
- вера (внутренняя уверенность в чём-либо без опоры на факты или логику, иррациональное чувство)
- вера в бога (внутренняя уверенность в некой сверхъестественной сущности, выступающей объектом поклонения)
- верующий (носитель религиозной модели мира)
Вера, в том формате, который описывает Бехтерев (1908)
является мощнейшей силой...

Останнє редагування:
Я думаю, необходимо не путаться в таких понятиях как:
- вера (внутренняя уверенность в чём-либо без опоры на факты или логику, иррациональное чувство)
- вера в бога (внутренняя уверенность в некой сверхъестественной сущности, выступающей объектом поклонения)
- верующий (носитель религиозной модели мира)
Вера, в том формате, который описывает Бехтерев (1908)
является мощнейшей силой...
Думаю, что у СИ нет проблем с пониманием этих утверждений .

Останнє редагування:
CИ, вы - книжники. Вам "слово печатное" заменило(и) Слово Божье. Вы спрятались за буквами и за старейшинами, носитесь, как дурень с писаной торбой, со своей книгой, а растолковать то, что в ней написано не можете. На первый и единственный вопрос (о Ное) ВЫ не можете дать никакого ответа и радуетесь этому (хотя надо может быть задуматься: почему?). Т.о. ВЫ - не свидетельствуете, а замалчиваете и начинаете истерично визжать (или, как jenja, пытаться задрачивать) когда затрагиваются ВАШИ книжные умолчания.
я не ВАШ враг, мне не ясно, как ВЫ толкуете книгу "основу ВАШЕГО религиозного учения" и прошу разъяснить некоторые сюжеты, которые не укладываются в понимание людей, живущих в данное время.

ВАШЕ поведение интересно с точки зрения "зоологии" по направлению "приматов" (к сожалению)

Eldorado ты- страшный тип, ну и перебрал же инфы. Прикольно, если хотя бы на 50% попал, то это очень прикольно. Еще намного и у "Ванды" появиться конкурент :)

А может у тебя лёгенькая параноя?;)

Братья, думаю, что там вообще тяжелый случай паранойи, который мы также наблюдали у форумюзерзверя сатана. То, что я учился в Кременчуге я только от него узнал. Не, ну сколько же придурков развелось, почитают сайты вроде ламерок
и давай искать инфу об людях в Гугле, что выдает в таком "великом мыслителе" поциента на 100%. Ни знания мат. статистики, ни шаблона, ни способности проведения параллелей, ни простой возможности зайти ко мне в анкету на этом сайте и все узнать, или спросить у тех, кто ходит на вазу. :D

Помнишь, как с той книгой (очень секретной:D) - так просили, так требовали, а когда получили, сразу забыли, зачем она им была нужна.
Жули, подруга, я так и думала, что у тебя отсутствует логическое мышление и ты не способна отличить "общедоступную страницу книги", которую я ели "выбила" у Евгения, от "общедоступной книги" и при этом решила тут "вправлять ум мужчинам", которые априори логически мыслят в отличии от нас, женщин. Это грубая ошибка, милая и я прошу тебя впредь так не позорить нашу женскую сущность.

А насчет того подруга, что теперь она не нужна - так это вы виноваты. Я ведь просила, что Виниартен сказал, что эта та самая страница, на которую он ссылался, но либо Виниартен(как собственно и ты) невнимательно читал тему, либо вы путем такого демагогического высера пытаете не только уйти от разговора на данную тему, но и уличить оппонентов в том, что это они, а не вы пытаются это сделать.

Я жду ответа от Виниартена, что это именно та страница! Иначе снова обвинение в извращении фактов. Время на ответ после такого высера - один день. ;)

:D
То им так интересно......
Ну конечно Женя, легче не ответить и потом сказать, что именно нам не интересно. :D

Например, бежит кто-то на автобус и успевает заскочить в него, и думает: Слава Богу; А на следующий день бежит - и не успевает, и говорит: Вот, Сатана....; Но на самом деле, ни Бог в первом случае, ни Сатана во втором не принимали участия. Все дело в самом человеке - встал вовремя - успел на автобус; проспал или долго собирался - опоздал.

Ну подруга, а что тебя заставляет считать, по твоей же теории, что вас ведет не бог, а вы сами при помощи своего экстремизма создаете видимость того, что именно бог вам помогает? Так почему ты осуждаешь других людей? Я бы вот на твоем месте не стала бы так поступать, когда у самой тебя - бревно в глазу. ;)

Почерк везде одинаков
Учись писать, умник, чтоб отличать текст, напечатанный на клавиатуре от почерка! :іржач: :D

Останнє редагування:
Отлично, Вы на правильном пути. Теперь размышляйте дальше: кому посвящен НЗ? Чье имя фигурирует в НЗ? Иисуса или Иеговы?
.
Не вижу ответа.

"многие СИ пользуются этим правом и не идут на выборы".
Женя, Вы не хотите извиниться за обман?

Что получили? Книгу? Были выложены аудиозаписи, потом предоставлены отсканированные страницы из журналов. Где книга?
Где общедоступная информация? Человек должен набирать вопрос в поисковике и находить инф. без Ваших ксерокопий журналов.Если человек на улице задает вопрос о руководстве , то, что СИ будут делать? Говорить: подождите, мы в журналах, подшивках поищем?

Ваши соверующие толком не знают кто в РС. О чем разговор?

так, вопрос про Ноя закрыт, переходим к следующему.:D
где б ты так еще много узнал.

И с Ноем много неясного, да и с другими вопросами Вы подзавязли.

Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь
??? А сами что делаете на таких сайтах?

Думаю, что у СИ нет проблем с пониманием этих утверждений .

Виниартен, у Вас все это смешано в большой снежный ком. У Вас грани этих понятий стерты.

Давайте библейский (Вы ведь православная?).

Вас он интересует? Вы согласны с тем, что СИ сделали идолом одно из имен Бога, к тому же в искаженном варианте?

Мне хотелось, чтобы Жюли размышляла, а не повторяла, чему ее научили.

Останнє редагування:
создаете видимость того, что именно бог вам помогает? Так почему ты осуждаешь других людей?
Жюли, а какие док-ва богоизбранности Вашей орг-ции?

А чем хуже имя Яхве?

Ничем. Правильнее, конечно, так произносить:)
Жюли, можно стать членом организации СИ, если человек будет произносить имя Яхве вместо Иегова?

Останнє редагування:
У меня вопрос: вот ходят одни парочки проповедуют, другие (в основном старушки) флаеристы - только тычут литературу, а с базара съезжают.
Как те и другие по иерархии СИ называются?
И на каких ступенях иерархической лестницы находятся Винни и Жюли? (Они явно отличаются от тех бродяг с которыми я общался на улице...)

Я так понимаю, что старушки - флаеристы и есть основные доноры ОСБ, которые "добровольно" отписывают своё недвижимое имущество в организацию в обмен на "спасение души"...

И еще вопрос к СИ, почему в журналах ОСБ ни под одной статьей нет имени автора?
Статьи про генетику, психологию, механику - авторства нет...
Иногда правда встречаются ссылки на американские газеты и журналы.
Юридически это попытка ухода от ответственности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу