А ,
сатана? 
Очень схоже с этим сообщением:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14980345&postcount=66
Ну так бы и сразу сказал, чего ты тут под маской иеговизма? В иеговцы решил податься?
А с чего ты вообще решил, что это я там пишу? Ответить можешь? Или ты сразу на личности, хамить стазу стал, да? Нечего просто сказать в ответ?
Эээ...Юноша.Я тебя даже незнаю ,ты везде подобное постишь толи имбицил толи прикидываешься например цитирую :я вижу, что библия проповедует гомосексуализм, так как ваше поведение очень похоже на поведение подзаборных дам, которые представляют интим-услуги за деньги.
Почерк везде одинаков
Если сильно наболело есть спец темы об интим-услугах за деньги,поцанягу попутало малехо,один хлам в голове
Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии где абсолютно всех безоснованно поливаешь людей грязью.Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,числится в харькове учился он вродеб в кременчуге,далее переходим на одноклассники,там в харькове таких нет,под похожими данными нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно
18.06.1972,Поразительно.
То есть,проще говоря из его 1900 сообщений менее чем за год(в году 365 дней),можно сделать какие то выводы.То есть ерепениться онне прекратит.Амбиций много а перспектив никаких.
Так же поповоду Серфера, возможно одно лицо с denitor ,потому что где denitor там и серфер сразу появляется,симпатизируют по взрослому друг другу