Иисус сказал - "Да святится Имя Твоё!"кому посвящен НЗ? Чье имя фигурирует в НЗ? Иисуса или Иеговы?
Какое Имя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иисус сказал - "Да святится Имя Твоё!"кому посвящен НЗ? Чье имя фигурирует в НЗ? Иисуса или Иеговы?
Иисус сказал - "Да святится Имя Твоё!"
Какое Имя?
ЗЫ: православных просьба не закипать, ибо "как аукнется, так и окликнется".
Eldorado, ты мог бы это словоблудие написать лично мне или хотя бы на другой ветке! Тут я пытаюсь пообщаться с СИ , а не с РПЦешниками (для ВАС тема - Православие). Следующее, книгу "Второзаконие" ты не считаешь редактированием "первозакония Моисея"? и как быть с другими апокрифами, которые кто-то почему-то решил не вносить в Тору и Новый Завет?
А вопрос мой был о Ное и деревьях, приносящих соответствующие плоды!!!
Ты посмотри,на свою регистрацию Регистрация: 09.11.2010
и на мою
Ты мне будешь указывать где общаться?Немного ли ты на себя берешь?
Так сйечас подсчитаем твой психоанализ регистрация 6 дней ,делим 174 сообщения ,равно 29 сообщений в день ,в сутках 24 часа.Из них не одного нормального незаметил кроме цитата: jenja, а-аатличный спич!!!!Тебе Ха-Ха?писал что библия пропагандирует гомосексуализм и пьянство,потом вывернул на деревья какието,получается безосновательная клевета,суммируем.Получается ты балабол,которому делать нехрен,скучаешь днями просиживаешь в интернете,так увлекся что и поесть иногда не успеваешь.Я не удивляюсь почему на твои сообщения никто отвечать незахотел.Ты в параллель пишешь.Я тебе написал а ты мое сообщение засрал,толку с тобой общаться это надо дураком быть![]()
Ты посмотри,на свою регистрацию Регистрация: 09.11.2010
и на мою
Ты мне будешь указывать где общаться?Немного ли ты на себя берешь?
Так сйечас подсчитаем твой психоанализ регистрация 6 дней ,делим 174 сообщения ,равно 29 сообщений в день ,в сутках 24 часа.Из них не одного нормального незаметил кроме цитата: jenja, а-аатличный спич!!!!Тебе Ха-Ха?писал что библия пропагандирует гомосексуализм и пьянство,потом вывернул на деревья какието,получается безосновательная клевета,суммируем.Получается ты балабол,которому делать нехрен,скучаешь днями просиживаешь в интернете,так увлекся что и поесть иногда не успеваешь.Я не удивляюсь почему на твои сообщения никто отвечать незахотел.Ты в параллель пишешь.Я тебе написал а ты мое сообщение засрал,толку с тобой общаться это надо дураком быть![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую почитать,да и вообще по всему харьков форуму пройтись и исследовать на диагноз выше писавшего специалистам кому интересно
Ну только здается мне это похоже, чуть что сразу мы не при чем это вы вибирали,а те кто голосовал "лысые" останутся.Главное вину с себя снять.Управляющих страной всеравно придется кому то выбирать.Иначе будет хаос
SёrфеR Неее... ответа я не получил,тогда отвечаю всего один раз доходчиво и разжевывать небуду,с тобой бесполезно разговаривать,ты библию засераешь в целом.Цитирую:написана не Богом, а человеками (судя по написанному не лучшими). Во первых если ты незаметил во всей библии главный персонаж или герой так сказать-это Бог, она написана была под вдохновлением Бога(Из твоих слов как я понял ,ее написали сказочники из серии про колобка и смысл тогда что то тебе обьяснять?Тебе библия мешает жить что ли?Неймется?Так же следовательно невольно порождается вопрос, а кто ты такой судить библию?Цитирую: редактировалась (неоднократно) вплоть до Никейского собора.Уточняй ,что именно редактировалось,ты наверно имеешь виду удаленные строчки про гомосекс. где бог жинит мужчину с мужчиной и благословляет их.Или например моисея звали на самом деле василь иванович да и он был женщиной?Цитирую :правду-истину от Бога там найти тяжеловато.Миллионы людей,по странным обстоятельствам нашли истину,но ты почему то посчитал что ты самый умный.Можно легко проверить насколько ты мыслишь глубоко и оперативно, возьми к примеру кубик-рубик 3х3 и без подсказок найди правильные формулы самостоятельно и узнай за сколько времени ты решишь жалкий безобидный кубик,затем возьми 4х4 и так далее и ты почувствуешь где твоя фантазия заканчивается,теперь задайся вопросом а в праве ли ты судить Бога,что он не тем людям доверил написание книги или то что Бог какой то не такой?Ведь именно Бог создал вселенную и все ее законы физики-образно говоря "Мега кубик-рубик", в котором действует бесчетное кол-во формул.Бог намекнул ,что у него все звезды имеют свое имя,в этом намеке несложно догадаться какой смысл имеет эта фраза,Бог говорит о масштабах его ума,т.е. он безграничный ,и наоборот где то он писал "разве может горшок горшечника судить?",тут он намекнул что Я создавший вас знаю из чего вы состоите я дал вам все что нужно -руки и мозги, а вам все не так.Оно и правда,человек не ценит того что имеет,если б кто манны с небес кидал.Благдаря нашему обьему мозга мы рванули вперед и общими усилиями добились многого в отличии от животных к примеру которые по принципу живут одинаково, а человек бывает разный и в пище и поведении у него фантазия есть и он к чему то стремится ,у животного фантазий нет.Бог предупредил что от того что вы знаете много от этого вы склонны к греху,то есть грех я думаю это что то типа слова "Ошибка"то есть люди будто живут в такой системной среде в которой постоянно выявляются ошибки,образно говоря, как в компьютере чем сложнее Операционная система тем выше вероятность допустить ошибку,например в обновлениях Windows постоянно обнаруживают уязвимости позволяющие злоумышленнику получить доступ к компу.Далее.Опять за Ноя,если бы ты читал внимательно библию, ты бы обратил внимание ,что Бог никого не заставляет,как в случае Адама и Евы,Бог просто предупреждает,обрати внимание что Бог сказал что все люди несовершенны все рождаются во грехе,Ной к сожалению не стал естественно исключением,при этом ты не в праве судить Бога почему он какие то дела доверил этому человеку(Вспомни "кубик-рубик").Ему больше знать.Или ты мог бы предложить другую кандидатуру?Да, СИ виноваты то что у них демократично приглашают в свое общество подозрительных личностей с сомнительным прошлым.По твоему луче авторитарный режим,заставлять ,запрещеть,принуждать,запугивать.Но в библии Бог сказал стучите и вам откроют,всех людей с любым прошлым готов принять,храм внутри человека а не показушный рукотворный.Складывается впечатление,что Бог хочет чтобы к нему сами стремились ,зачем ему люди которых принуждают?По твоему Ноя надо было казнить зато что он напился,а ведь Бог терпеливо отнесся,потому что знает несовершенство человека.А нам так тем более трудно судить кем был Ной и почему о напился,если учитывать то время
,не развитость цивилизации,возможно трудно было жить,добывать пищу,заботится о своем доме,тебе легко судить сидя за компьютером,фильм посмотрел стресс снял,а Ною что?Может это единственное спасение было от сильного стресса,пошел например овец пасти а там в поле медведь напал как тут не напиться.Но это я в шутку.Ты думаешь чего строители пьют? От хорошей жизни?Главное,чтоб не бутылка тобой управляла а ты бутылкой.Меру знать.А если долго не пить крылья прорастут.Напился он там...Ной напился от делать нехрен пошел стекла в окнах повыбивал у соседей,не алкаш зато ужасный пьяница вандал,да?И последнее.Я не видел фильмов про детей и геев,но знаю что СИ любят про общественные проблемы говорить.Проблемы сами не решаются,о них нужно постоянно говорить.А ты сразу в чем то подозреваешь.Те кто умалчивают не любят решать проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20. Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21. и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.
22. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим
23. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего
Примечание:Лежал в своем шатре(По твоему уже грех голым спать у себя в постели)
То что библия пропагандирует гомосекс и пьянство-это откровенная ложь,п..ж и провокация.Ты лучше расскажи что интернет пропагандирует в который ты окунулся с головой и не ищи в чужом глазу соринку.
Ну кто же еще трезвомыслящий человек, как не тот, который согласится с твоим мнением?Огромное спасибо за ваше мнение!!! Вот точка зрения человека не обремененного предвзятым мнением ни к Библии, ни к СИ. За столько времени я уже не надеялась на форуме встретить трезвомыслящего человека.
denitor, ты де-нить ужо ЭТО "Золотое поселение" встречал?
надо-же додуматься называть себя Золотым городом или страной, вот уж по ком Кащенко скучает, комплекс налицо(е)![]()
Gully, так как там с вопросом по тов. Ною, со старейшинами посоветовались?
Gully, так как там с вопросом по тов. Ною, со старейшинами посоветовались?
Вы бы там пооперативней, а то ведь у меня ещё к ВАМ достаточно вопросов, плз
Напоминаю вам, уважаемый, что пока вы не покажете в Библии пропаганду гомосексуализма, инцеста, пьянства и кое-чего другого, (не хочу повторять ваших слов) - я с вами продолжать разговор не буду.
Что там по Ною?? еще раз сформулируй плиз.